Зарегистрирован: Сб мар 27, 2021 23:11:43 Сообщений: 3
Рейтинг сообщения:0
Добрый день !! Год назад купил этот осциллограф isds 205. Работал нормально. Я поменял компьютер была операционная система win7, на новом ноуте тоже самое. Примерно через год понадобился «ослик» установил прогу с родного диска запускаю прогу , подключаю «ослика»….работает 3-4 секунды и отключается. Проблема неполадки пишит комп. может у кого была такая проблема.. помогите..
У меня ISDS220B и USB на плату заводится через CY7C68013A. Скорее всего и у Вас тоже самое. Вероятно эта микросхема и вырубается. Где то раньше кто то писал, что менял эту микросхему, и у него USB заработал.
Что такое "тач", коллега? Тачпад, тачскрин, тачанка, тачипоки? Выражайтесь яснее.
Мобильный монитор с питанием по usb type-c и сенсорным экраном.
Такой вопрос - давно не пользовался, софт не предоставляет возможности выбирать делитель щупа, по дефолту стоит х1 на обоих каналах, также не меняется уровень сигнала с генератора. Модель 205В. Это глюк софта или можно попрощаться с прибором?
_________________ «Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров. -------- Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Но софт нормально заводится только если в Virtualbox-е, в настройках виртуальной машины выключить USB2.0(EHCI).
Не знаю, насколько это еще актуально, но если не просто выключить USB 2.0, а еще и включить USB 3.0, то софт осциллограф видит и замечательно с ним работает.
Всем привет. Есть у меня осцил ISDS 205B всем устраивал. Но вот что то решил я его подключить к смартфону , есть такое приложение hscope по моему.. В общем когда подключил он начал глючить , релюхами щелкать , не понравилось ему сильно В общем сейчас когда подключаешь к компьютеру (в общем как всегда я раньше делал), в проге при замкнутых щупах и просто, он показывает где то 20мв размах. Я что его сжег видимо(((? У кого есть можете на своем проверить как он у вас ведет?
Доброго времени. У меня с приставкой работает только первый вариант Multi VirAnalyzer (осциллограф+анализатор спектра простой). Можно как-то настроить время записи после срабатывания тригера в режиме одиночный?
День добрый! Приветствую обладателей Instrustar . У меня ISDS205A, но наверное не полностью владею программой к нему, режет у меня синусоиду после 11В, наверное что-то не то включил в программе, может знает кто? Хотя на аналоговом все нормально, синус прекрасный до 50В
Вопрос по выходу генератора - регулировка уровня доступна только в версии 205Х. Если ли успешный опыт "модернизации" 205В до Х? Замерил сопротивление по постоянному току на выходе: - DDS - 11кОм - Test signal - 2кОм Амплитуда на выходе DDS P-P 4V. Как вы согласовываете выход DDS и низкоомный вход проверяемого устройства? Простой делитель или "на коленках" буфер на ОУ или транзисторах? Если есть примеры - ткните носом пожалуйста. Спасибо.
_________________ «Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров. -------- Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения