Вот только это цифра включает Крым и ЛДНР.[/uquote]
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот, что делает пропаганда...МЕХАНИКД писал(а):.....Может на поле боя, что-то меняется, от его правильно- с юмором сказанного? Правильно говорить- не мешки ворочать.
Говорить и делать -разные вещи.
FAKIR писал(а):американское общество стало жертвой пропаганды,
Я её игнорирую- гипнозу не поддаюсь. Ни по ТВ (Кашпировский), ни на прямых сеансах у Ю.Горного ....FAKIR писал(а):Короче, ты отменяешь пропаганду?
Мне их тоже жалко...FAKIR писал(а):Он также сожалеет, что многие доверчивые граждане, стремящиеся к добру и противостоящие злу, оказались восприимчивы к этой риторике и "купились на это".
Но порядочные и честные блоггеры нужны для того, чтобы разоблачать ложь нацистской пропаганды.МЕХАНИКД писал(а):Вот поэтому, я ненавижу пропаганду!!!
Откуда я знаю, какие они?FAKIR писал(а):Но порядочные и честные блоггеры нужны для того,
Не надо усложнять...МЕХАНИКД писал(а):Откуда я знаю, какие они? Через детектор лжи пропустить надо их и выдавать сертификат- "Допускается к перепрошивке Мозгов"... ?
Чтоб разоблачать нужна достоверная информация. У кого она из Блоггеров есть? Из СМИ, из ТВ или им выдают её на руки?
Правильное дополнение...Чумак писал(а):И сертификата ему не видать...
Только не у блогеров.FAKIR писал(а):Нужно получать информацию с разных источникеов и сравнивать,
А можно мне ДВА- я себе иногда верю.Чумак писал(а):И сертификата ему не видать..
Извини, но это моё право, выкладывать или нет. Нахера даёшь мне советы, я в них не нуждаюсь. (зеркальный ответ).МЕХАНИКД писал(а):А вы смотрите -слушайте, только нахера сюда выкладывать -какого-то "Саню".
Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....FAKIR писал(а):Информацию он даёт верную и его приятно слушать.
FAKIR писал(а):американское общество стало жертвой пропаганды,
Мы о разных вещах говорим.МЕХАНИКД писал(а):Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....
У меня тоже есть много верной информации, но её неприятно слушать.
FAKIR писал(а):МЕХАНИКД писал(а):Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....
У меня тоже есть много верной информации, но её неприятно слушать.Мы о разных вещах говорим."Приятно слушать", я имел ввиду верную информацию, которая подаётся с шутками и приколами над нациками...
FAKIR писал(а):А у тебя другие критерии.
Это точно, с приколами над нациками, конечно веселее, не так страшны нацики.
Тем более во Флориде....
Алесандр Васильевич, ну его .... этих блогеров.
Анатолич, пытаюсь анализировать. И пришёл к выводу что "Миловидов" -блогер от медицины, по современному выражаясь.
Правда как такое в 62 году могло быть, мне кажется странным... хотя пока Никита Сергеевич "шляпой махал" и сеял кукурузу....
Ну а то что, в новых выпусках, обвиняют В.Путина- так это же нормально! Сейчас же и Погода , и не Погода по всему ШАРУ... и всё что происходит, всё на В.Путина валят. Уже и Трампа косяки- всё ОН. "У винного всегда невинный виноват"
Даст Бог всё выдержит- ему я верю.
Может я не так проанализировалМожет надо было сказать что, Никита Сергеевич был виноват что этот Миловидов-блогер в медицигне, но это тоже не правда... за операционным столом целая бригада работает, что все были блогеры- не видели ничего?
HariusHek писал(а):И пациент у этого Миловидова скончался на операционном столе не после развала СССР, а в 1962 году.HariusHek писал(а):Но пипл=ширнармассы сделали для себя вывод, что именно при Путине случился этот трагический бардак, а вовсе не при коммунистах.