Вот только это цифра включает Крым и ЛДНР.[/uquote]
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4712314#p4712314"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4711672#p4711672"]О какой победе речь, если Украина потеряла 25% территории и теряет ежедневно...
[/uquote]
И что, если б не Крым и ЛДНР, можно смело говорить о победе доблестных ВСУ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Вот, что делает пропаганда...МЕХАНИКД писал(а):.....Может на поле боя, что-то меняется, от его правильно- с юмором сказанного? Правильно говорить- не мешки ворочать.
Говорить и делать -разные вещи.
----------------
Такер Карлсон раскрыл, во что верят американцы
Журналист Такер Карлсон заявил в социальной сети X, что американское общество стало жертвой пропаганды, касающейся ситуации в Украине. Он рассказал, во что верят американцы.
Американское общество стало жертвой пропаганды, касающейся ситуации в Украине, это привело к фактическому исчезновению антивоенных настроений, заявил американский журналист Такер Карлсон в социальной сети X.
Карлсон обратил внимание на то, что в Соединённых Штатах активно продвигается идея "защиты свободы и демократии" в Украине. Он также сожалеет, что многие доверчивые граждане, стремящиеся к добру и противостоящие злу, оказались восприимчивы к этой риторике и "купились на это".
По мнению журналиста, в американском обществе на фоне нагнетания военной истерии происходит отмена всего, что связано с Россией, а антивоенные организации и движения опасаются открыто выражать свою позицию. Карлсон заметил, что "они как будто растворились", и задался вопросом о том, где находятся остальные представители антивоенного движения, упомянув лишь Джеффри Сакса и Криса Хеджеса.
FAKIR писал(а):американское общество стало жертвой пропаганды,
Я её игнорирую- гипнозу не поддаюсь. Ни по ТВ (Кашпировский), ни на прямых сеансах у Ю.Горного ....FAKIR писал(а):Короче, ты отменяешь пропаганду?
Сам выбираю, анализирую, на основе своего опыта в жизни и делаю как вижу для себя правильным.
А для того чтобы выбирать и анализировать
Некоторых Один раз, некоторых полтора раза... Очень многие говорят "правду" и ЧТО?
Ихнюю правду я и так, без них знаю... Клики, зарабатывание денег. За клики они будут говорить то, что вы хотите услышать.
Только им ГШ информацию не даёт, всё берут из СМИ и потом разжёвывают гипнозжаждующим -"Тик-Ток верующим"- экранофилам.
Мне их тоже жалко...FAKIR писал(а):Он также сожалеет, что многие доверчивые граждане, стремящиеся к добру и противостоящие злу, оказались восприимчивы к этой риторике и "купились на это".
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Но порядочные и честные блоггеры нужны для того, чтобы разоблачать ложь нацистской пропаганды.МЕХАНИКД писал(а):Вот поэтому, я ненавижу пропаганду!!!
Контрпропаганда нужна и играет важную роль в борьбе с нацистским злом.
Откуда я знаю, какие они?FAKIR писал(а):Но порядочные и честные блоггеры нужны для того,
Чтоб разоблачать нужна достоверная информация. У кого она из Блоггеров есть? Из СМИ, из ТВ или им выдают её на руки?
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4712360#p4712360"]Но порядочные и честные блоггеры нужны для того, чтобы разоблачать ложь нацистской пропаганды.[/uquote]
Блоггеры люди не государственные и чего они там, только им...
и чисто там интересы могут быть совсем в другом...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4712351#p4712351"]
Вот поэтому, я ненавижу пропаганду!!![/uquote] Здорового образа жизни тож?
или "мойте руки перед едой"...
Каждому государству она необходима, что донести что-то гражданам...
Другое дело, что... если кароче, есть нюансы...
Коц: Колонны грузовой техники ВСУ двигаются через Конотоп к Курской области
https://life.ru/p/1749789
Блоггеры люди не государственные и чего они там, только им...
и чисто там интересы могут быть совсем в другом...
Каждому государству она необходима, что донести что-то гражданам...
Другое дело, что... если кароче, есть нюансы...
Коц: Колонны грузовой техники ВСУ двигаются через Конотоп к Курской области
https://life.ru/p/1749789
Последний раз редактировалось Sigma Вт май 06, 2025 13:08:51, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
А колонн никто не видит? чтото както не верится.
Да почему, может и видят и ослеживают и ещё чего... только не кричат об этом из каждого...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Borodach
- Модератор
Россия и Украина произвели обмен пленными военнослужащими
205 российских военнослужащих вернулись из украинского плена. РФ и Украина произвели обмен в формате «205 на 205», сообщило российское Минобороны. Посредничество при обмене оказали Объединенные Арабские Эмираты.
В министерстве уточнили, что российские военнослужащие находятся на территории Белоруссии. Там им оказывают психологическую и медицинскую помощь, также они смогут связаться с родственниками. Военнослужащих доставят в Россию, они пройдут лечение и реабилитацию в медучреждениях Минобороны.
Предыдущий обмен состоялся 19 апреля. Тогда Россия и Украина обменялись военнопленными по формуле «246 на 246». Днем ранее российская сторона отдала Украине 909 тел военнослужащих, взамен получила от Украины тела 41 человека.
205 российских военнослужащих вернулись из украинского плена. РФ и Украина произвели обмен в формате «205 на 205», сообщило российское Минобороны. Посредничество при обмене оказали Объединенные Арабские Эмираты.
В министерстве уточнили, что российские военнослужащие находятся на территории Белоруссии. Там им оказывают психологическую и медицинскую помощь, также они смогут связаться с родственниками. Военнослужащих доставят в Россию, они пройдут лечение и реабилитацию в медучреждениях Минобороны.
Предыдущий обмен состоялся 19 апреля. Тогда Россия и Украина обменялись военнопленными по формуле «246 на 246». Днем ранее российская сторона отдала Украине 909 тел военнослужащих, взамен получила от Украины тела 41 человека.
Правая рука не знает, что левая... ?
Reuters: Хегсет приостановил поставку оружия Украине, не уведомив Трампа
https://lenta.ru/news/2025/05/06/stalo- ... o-ukraine/
Через неделю после начала второго срока президентства в США Дональда Трампа глава Пентагона Пит Хегсет приостановил поставки американского оружия Украине, не уведомив об этом американского лидера. В течение недели поставки были возобновлены, сообщает Reuters со ссылкой на источники.
«Были отменены 11 рейсов, груженых артиллерийскими снарядами и другим оружием и направлявшихся на Украину. (...) Устный приказ поступил из офиса министра обороны Пита Хегсета»
...
Reuters: Хегсет приостановил поставку оружия Украине, не уведомив Трампа
https://lenta.ru/news/2025/05/06/stalo- ... o-ukraine/
Через неделю после начала второго срока президентства в США Дональда Трампа глава Пентагона Пит Хегсет приостановил поставки американского оружия Украине, не уведомив об этом американского лидера. В течение недели поставки были возобновлены, сообщает Reuters со ссылкой на источники.
«Были отменены 11 рейсов, груженых артиллерийскими снарядами и другим оружием и направлявшихся на Украину. (...) Устный приказ поступил из офиса министра обороны Пита Хегсета»
...
Не надо усложнять...МЕХАНИКД писал(а):Откуда я знаю, какие они? Через детектор лжи пропустить надо их и выдавать сертификат- "Допускается к перепрошивке Мозгов"... ?
Чтоб разоблачать нужна достоверная информация. У кого она из Блоггеров есть? Из СМИ, из ТВ или им выдают её на руки?
Нужно получать информацию с разных источникеов и сравнивать, это в целом так и делается.
Если блогер врёт и приукрашивает, то он будет заметен.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Правильное дополнение...Чумак писал(а):И сертификата ему не видать...
Вот тогда и будет порядок.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт май 06, 2025 18:26:14, всего редактировалось 1 раз.
Только не у блогеров.FAKIR писал(а):Нужно получать информацию с разных источникеов и сравнивать,
А вы смотрите -слушайте, только нахера сюда выкладывать -какого-то "Саню".
К его личности у меня претензий нет, его прошивка не внушает мне доверия.
Жена, тоже сидит и слушает, и его и ещё других таких же блогеров, потом пытается меня "прошивать".
К ней, у меня, претензий нет
Пусть "отдыхает", лишь бы у меня на столе жрачка была приготовлена.
А можно мне ДВА- я себе иногда верю.Чумак писал(а):И сертификата ему не видать..
Извини, но это моё право, выкладывать или нет. Нахера даёшь мне советы, я в них не нуждаюсь. (зеркальный ответ).МЕХАНИКД писал(а):А вы смотрите -слушайте, только нахера сюда выкладывать -какого-то "Саню".
Информацию он даёт верную и его приятно слушать.
Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....FAKIR писал(а):Информацию он даёт верную и его приятно слушать.
У меня тоже есть много верной информации, но её неприятно слушать.
И, поэтому, выкладывать не буду.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот поэтому, я ненавижу пропаганду!!![/uquote] А вот тут ты неправ. Сейчас пример приведу, а ты анализируй:
Есть такой сериал, "Тайны следствия"...
Тут можно, конечно, на меня наброситься с упрёками, обвинениями и "а-ха-ха!" в стиле Тик-Ток.
Но можно много чего подчерпнуть из этого сериала, если иметь склонность к анализу информации.
Например, можно проследить, как тот же Санкт-Петербург менялся от года к году...
А пример я хотел привести на основании 4-го сезона, серии 9,10, "История болезни".
Там некий Милорадов, доктор, профессор, "светило медицины" обвиняется в том, что по его вине погиб пациент во время операции на почке.
Не буду пересказывать сценарий, когда стали копать это дело, оказалось, что Милорадов - самозванец, профан, пользуясь служебным положением, не без чужой помощи и поддержки, сделал себе карьеру, занял высокое положение и дальше бы гробил людей, делая операции здоровым, в общем-то людям...
4-й сезон фильма снят уже в наши времена, в 2004-м году, и многие поняли дело так, что российская, постсоветская, медицина находится в полной ж-пе.
Только сценарий был написан по материалам реального уголовного дела. И фамилия реального лже-профессора была Миловидов.
И пациент у этого Миловидова скончался на операционном столе не после развала СССР, а в 1962 году.
Но пипл=ширнармассы сделали для себя вывод, что именно при Путине случился этот трагический бардак, а вовсе не при коммунистах.
FAKIR писал(а):американское общество стало жертвой пропаганды,
Есть такой сериал, "Тайны следствия"...
Тут можно, конечно, на меня наброситься с упрёками, обвинениями и "а-ха-ха!" в стиле Тик-Ток.
Но можно много чего подчерпнуть из этого сериала, если иметь склонность к анализу информации.
Например, можно проследить, как тот же Санкт-Петербург менялся от года к году...
А пример я хотел привести на основании 4-го сезона, серии 9,10, "История болезни".
Там некий Милорадов, доктор, профессор, "светило медицины" обвиняется в том, что по его вине погиб пациент во время операции на почке.
Не буду пересказывать сценарий, когда стали копать это дело, оказалось, что Милорадов - самозванец, профан, пользуясь служебным положением, не без чужой помощи и поддержки, сделал себе карьеру, занял высокое положение и дальше бы гробил людей, делая операции здоровым, в общем-то людям...
4-й сезон фильма снят уже в наши времена, в 2004-м году, и многие поняли дело так, что российская, постсоветская, медицина находится в полной ж-пе.
Только сценарий был написан по материалам реального уголовного дела. И фамилия реального лже-профессора была Миловидов.
И пациент у этого Миловидова скончался на операционном столе не после развала СССР, а в 1962 году.
Но пипл=ширнармассы сделали для себя вывод, что именно при Путине случился этот трагический бардак, а вовсе не при коммунистах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мы о разных вещах говорим.МЕХАНИКД писал(а):Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....
У меня тоже есть много верной информации, но её неприятно слушать.
"Приятно слушать", я имел ввиду верную информацию, которая подаётся с шутками и приколами над нациками...
А у тебя другие критерии.
Чего-то тут накосячил поэтому под спойлер закину.
Спойлер
FAKIR писал(а):МЕХАНИКД писал(а):Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....
У меня тоже есть много верной информации, но её неприятно слушать.Мы о разных вещах говорим."Приятно слушать", я имел ввиду верную информацию, которая подаётся с шутками и приколами над нациками...
FAKIR писал(а):А у тебя другие критерии.
Это точно, с приколами над нациками, конечно веселее, не так страшны нацики.
Тем более во Флориде....
Алесандр Васильевич, ну его .... этих блогеров.
Анатолич, пытаюсь анализировать. И пришёл к выводу что "Миловидов" -блогер от медицины, по современному выражаясь.
Правда как такое в 62 году могло быть, мне кажется странным... хотя пока Никита Сергеевич "шляпой махал" и сеял кукурузу....
Ну а то что, в новых выпусках, обвиняют В.Путина- так это же нормально! Сейчас же и Погода , и не Погода по всему ШАРУ... и всё что происходит, всё на В.Путина валят. Уже и Трампа косяки- всё ОН. "У винного всегда невинный виноват"
Даст Бог всё выдержит- ему я верю.
Может я не так проанализировалМожет надо было сказать что, Никита Сергеевич был виноват что этот Миловидов-блогер в медицигне, но это тоже не правда... за операционным столом целая бригада работает, что все были блогеры- не видели ничего?
HariusHek писал(а):И пациент у этого Миловидова скончался на операционном столе не после развала СССР, а в 1962 году.HariusHek писал(а):Но пипл=ширнармассы сделали для себя вывод, что именно при Путине случился этот трагический бардак, а вовсе не при коммунистах.
- HariusHek
- Друг Кота
Не все были "блогерами от медицины", однако кто бы стал перечить обласканному властью, занимающему высокий пост лже-врачу? Сейчас большинство боится с чиновником прямо говорить, а тогда...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)