Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4712314#p4712314"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4711672#p4711672"]О какой победе речь, если Украина потеряла 25% территории и теряет ежедневно... :dont_know: :)))[/uquote]
Вот только это цифра включает Крым и ЛДНР.[/uquote]
:roll: И что, если б не Крым и ЛДНР, можно смело говорить о победе доблестных ВСУ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):.....Может на поле боя, что-то меняется, от его правильно- с юмором сказанного? Правильно говорить- не мешки ворочать.
Говорить и делать -разные вещи.
Вот, что делает пропаганда... :dont_know:
----------------

Такер Карлсон раскрыл, во что верят американцы
Журналист Такер Карлсон заявил в социальной сети X, что американское общество стало жертвой пропаганды, касающейся ситуации в Украине. Он рассказал, во что верят американцы.

Американское общество стало жертвой пропаганды, касающейся ситуации в Украине, это привело к фактическому исчезновению антивоенных настроений, заявил американский журналист Такер Карлсон в социальной сети X.

Карлсон обратил внимание на то, что в Соединённых Штатах активно продвигается идея "защиты свободы и демократии" в Украине. Он также сожалеет, что многие доверчивые граждане, стремящиеся к добру и противостоящие злу, оказались восприимчивы к этой риторике и "купились на это".

По мнению журналиста, в американском обществе на фоне нагнетания военной истерии происходит отмена всего, что связано с Россией, а антивоенные организации и движения опасаются открыто выражать свою позицию. Карлсон заметил, что "они как будто растворились", и задался вопросом о том, где находятся остальные представители антивоенного движения, упомянув лишь Джеффри Сакса и Криса Хеджеса.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):американское общество стало жертвой пропаганды,
:) Вот поэтому, я ненавижу пропаганду!!!
FAKIR писал(а):Короче, ты отменяешь пропаганду?
Я её игнорирую- гипнозу не поддаюсь. Ни по ТВ (Кашпировский), ни на прямых сеансах у Ю.Горного .... :)
Сам выбираю, анализирую, на основе своего опыта в жизни и делаю как вижу для себя правильным.
А для того чтобы выбирать и анализировать :) приходится и разных блогеров просматривать и СМИ пролистывать....
Некоторых Один раз, некоторых полтора раза... Очень многие говорят "правду" и ЧТО?
Ихнюю правду я и так, без них знаю... Клики, зарабатывание денег. За клики они будут говорить то, что вы хотите услышать.
Только им ГШ информацию не даёт, всё берут из СМИ и потом разжёвывают гипнозжаждующим -"Тик-Ток верующим"- экранофилам.
FAKIR писал(а):Он также сожалеет, что многие доверчивые граждане, стремящиеся к добру и противостоящие злу, оказались восприимчивы к этой риторике и "купились на это".
Мне их тоже жалко...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Вот поэтому, я ненавижу пропаганду!!!
Но порядочные и честные блоггеры нужны для того, чтобы разоблачать ложь нацистской пропаганды.

Контрпропаганда нужна и играет важную роль в борьбе с нацистским злом.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Но порядочные и честные блоггеры нужны для того,
Откуда я знаю, какие они? :) Через детектор лжи пропустить надо их и выдавать сертификат- "Допускается к перепрошивке Мозгов"... ?
Чтоб разоблачать нужна достоверная информация. У кого она из Блоггеров есть? Из СМИ, из ТВ или им выдают её на руки?

:) кто хочет их слушать, слушайте. Только ссылки лучше давать на серъёзные источники... а не на "прошивку" от блоггера.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4712360#p4712360"]Но порядочные и честные блоггеры нужны для того, чтобы разоблачать ложь нацистской пропаганды.[/uquote]
Блоггеры люди не государственные и чего они там, только им...
и чисто там интересы могут быть совсем в другом...

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4712351#p4712351"]:) Вот поэтому, я ненавижу пропаганду!!![/uquote] Здорового образа жизни тож? :))) или "мойте руки перед едой"...

Каждому государству она необходима, что донести что-то гражданам...
Другое дело, что... если кароче, есть нюансы... :)))

Коц: Колонны грузовой техники ВСУ двигаются через Конотоп к Курской области
https://life.ru/p/1749789
Последний раз редактировалось Sigma Вт май 06, 2025 13:08:51, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А колонн никто не видит? чтото както не верится.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Да почему, может и видят и ослеживают и ещё чего... только не кричат об этом из каждого...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Россия и Украина произвели обмен пленными военнослужащими
205 российских военнослужащих вернулись из украинского плена. РФ и Украина произвели обмен в формате «205 на 205», сообщило российское Минобороны. Посредничество при обмене оказали Объединенные Арабские Эмираты.

В министерстве уточнили, что российские военнослужащие находятся на территории Белоруссии. Там им оказывают психологическую и медицинскую помощь, также они смогут связаться с родственниками. Военнослужащих доставят в Россию, они пройдут лечение и реабилитацию в медучреждениях Минобороны.

Предыдущий обмен состоялся 19 апреля. Тогда Россия и Украина обменялись военнопленными по формуле «246 на 246». Днем ранее российская сторона отдала Украине 909 тел военнослужащих, взамен получила от Украины тела 41 человека.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Правая рука не знает, что левая... ?

Reuters: Хегсет приостановил поставку оружия Украине, не уведомив Трампа
https://lenta.ru/news/2025/05/06/stalo- ... o-ukraine/
Через неделю после начала второго срока президентства в США Дональда Трампа глава Пентагона Пит Хегсет приостановил поставки американского оружия Украине, не уведомив об этом американского лидера. В течение недели поставки были возобновлены, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

«Были отменены 11 рейсов, груженых артиллерийскими снарядами и другим оружием и направлявшихся на Украину. (...) Устный приказ поступил из офиса министра обороны Пита Хегсета»
...

FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Откуда я знаю, какие они? Через детектор лжи пропустить надо их и выдавать сертификат- "Допускается к перепрошивке Мозгов"... ?
Чтоб разоблачать нужна достоверная информация. У кого она из Блоггеров есть? Из СМИ, из ТВ или им выдают её на руки?
Не надо усложнять... :dont_know:

Нужно получать информацию с разных источникеов и сравнивать, это в целом так и делается.

Если блогер врёт и приукрашивает, то он будет заметен.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) И сертификата ему не видать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а)::))) И сертификата ему не видать...
Правильное дополнение... :beer:

Вот тогда и будет порядок.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт май 06, 2025 18:26:14, всего редактировалось 1 раз.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Нужно получать информацию с разных источникеов и сравнивать,
Только не у блогеров. :) Блогеры, для меня НЕ авторитет.
А вы смотрите -слушайте, только нахера сюда выкладывать -какого-то "Саню".
К его личности у меня претензий нет, его прошивка не внушает мне доверия.
Жена, тоже сидит и слушает, и его и ещё других таких же блогеров, потом пытается меня "прошивать".
К ней, у меня, претензий нет :), она и при Кашпировском у ТВ руками размахивала, в полном отрубе. :) :)
Пусть "отдыхает", лишь бы у меня на столе жрачка была приготовлена. :)
Чумак писал(а):И сертификата ему не видать..
А можно мне ДВА- я себе иногда верю. :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):А вы смотрите -слушайте, только нахера сюда выкладывать -какого-то "Саню".
Извини, но это моё право, выкладывать или нет. Нахера даёшь мне советы, я в них не нуждаюсь. (зеркальный ответ).

Информацию он даёт верную и его приятно слушать.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Информацию он даёт верную и его приятно слушать.
Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....
У меня тоже есть много верной информации, но её неприятно слушать.
И, поэтому, выкладывать не буду.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4712351#p4712351"]
FAKIR писал(а):американское общество стало жертвой пропаганды,
:) Вот поэтому, я ненавижу пропаганду!!![/uquote] А вот тут ты неправ. Сейчас пример приведу, а ты анализируй:
Есть такой сериал, "Тайны следствия"...

Тут можно, конечно, на меня наброситься с упрёками, обвинениями и "а-ха-ха!" в стиле Тик-Ток.

Но можно много чего подчерпнуть из этого сериала, если иметь склонность к анализу информации.
Например, можно проследить, как тот же Санкт-Петербург менялся от года к году...

А пример я хотел привести на основании 4-го сезона, серии 9,10, "История болезни".

Там некий Милорадов, доктор, профессор, "светило медицины" обвиняется в том, что по его вине погиб пациент во время операции на почке.
Не буду пересказывать сценарий, когда стали копать это дело, оказалось, что Милорадов - самозванец, профан, пользуясь служебным положением, не без чужой помощи и поддержки, сделал себе карьеру, занял высокое положение и дальше бы гробил людей, делая операции здоровым, в общем-то людям...

4-й сезон фильма снят уже в наши времена, в 2004-м году, и многие поняли дело так, что российская, постсоветская, медицина находится в полной ж-пе.

Только сценарий был написан по материалам реального уголовного дела. И фамилия реального лже-профессора была Миловидов.
И пациент у этого Миловидова скончался на операционном столе не после развала СССР, а в 1962 году.
Но пипл=ширнармассы сделали для себя вывод, что именно при Путине случился этот трагический бардак, а вовсе не при коммунистах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....
Мы о разных вещах говорим.

"Приятно слушать", я имел ввиду верную информацию, которая подаётся с шутками и приколами над нациками... :dont_know:

А у тебя другие критерии.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чего-то тут накосячил поэтому под спойлер закину.
Спойлер
FAKIR писал(а):
МЕХАНИКД писал(а):Ваше право! Выкладывайте, раз приятно слушать....
Мы о разных вещах говорим.
"Приятно слушать", я имел ввиду верную информацию, которая подаётся с шутками и приколами над нациками... :dont_know:
FAKIR писал(а):А у тебя другие критерии.

Это точно, с приколами над нациками, конечно веселее, не так страшны нацики :) .
Тем более во Флориде....
Алесандр Васильевич, ну его .... этих блогеров.

Анатолич, пытаюсь анализировать. И пришёл к выводу что "Миловидов" -блогер от медицины, по современному выражаясь.
Правда как такое в 62 году могло быть, мне кажется странным... хотя пока Никита Сергеевич "шляпой махал" и сеял кукурузу....
Ну а то что, в новых выпусках, обвиняют В.Путина- так это же нормально! Сейчас же и Погода , и не Погода по всему ШАРУ... и всё что происходит, всё на В.Путина валят. Уже и Трампа косяки- всё ОН. "У винного всегда невинный виноват"
Даст Бог всё выдержит- ему я верю.
Может я не так проанализировал :) Может надо было сказать что, Никита Сергеевич был виноват что этот Миловидов-блогер в медицигне, но это тоже не правда... за операционным столом целая бригада работает, что все были блогеры- не видели ничего?
HariusHek писал(а):И пациент у этого Миловидова скончался на операционном столе не после развала СССР, а в 1962 году.
HariusHek писал(а):Но пипл=ширнармассы сделали для себя вывод, что именно при Путине случился этот трагический бардак, а вовсе не при коммунистах.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не все были "блогерами от медицины", однако кто бы стал перечить обласканному властью, занимающему высокий пост лже-врачу? Сейчас большинство боится с чиновником прямо говорить, а тогда...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»