"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всё про алкоголь.
Началось... "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил!" (С) 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Читаю отзывы покупателей на сайтах КБ, Бристоля, Магнита. Такие перлы попадаются... "Плохой ликер, снесло башню с него словно с водки", девушка пишет про... 40-градусный ликер! Про водку еще хлеще попадается: "повышенная спиртуозность", "отдает спиртом", "наутро болела голова". Как подумаешь среди кого приходится жить, аж не по себе становится... Нет, я понимаю, что это те же самые что сидят в тиктоках и вконтактах, но все равно как-то неуютно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Вот я не понитмаю, почему некоторые считают, что в Тик токе и в контактах сидят какие то недоделанные, что ли?Asmodey писал(а):Нет, я понимаю, что это те же самые что сидят в тиктоках и вконтактах, но все равно как-то неуютно.
Кто мешает на этих сайтах сформировать себе нужный контент? Подписаться на известных врачей, политиков, блоггеров и т.д?
В таком варианте получаешь нужную и полезную информацию. Всё зависит от пользователя, а не от сайта.
Кстати, фейсбук изменился, там уже не банят за политические взгляды, а вот в тик токе убирают некоторые посты.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4716880#p4716880"]
Кто мешает на этих сайтах сформировать себе нужный контент? Подписаться на известных врачей, политиков, блоггеров и т.д?
В таком варианте получаешь нужную и полезную информацию. Всё зависит от пользователя, а не от сайта.
Кстати, фейсбук изменился, там уже не банят за политические взгляды, а вот в тик токе убирают некоторые посты.[/uquote] Не, в Тик-Ток сидят ПЕРЕделанные.
Почему-то как ни террорист, так вся переписка у них в Телеграмм?
За мои политические взгляды меня уже отстранили от комментариев и оценок статей в Бляндекс, не дали зарегистрироваться на URA.RU (в либерастический уклон пошли), и лишили права комментировать на е1.ru после моих двух нелестных отзывов о Борюсике Ёлкине.
Всего-то напомнил как рухнул 5-этажный дом, построенный при ЕБН, он тогда был директором ДСК, ну и про то, что Челябинский тракт был вымощен ж/б плитами от Свердловска до границы с Челябинской областью. С подачи того же ЕБН.
Со стороны Челябинска нормальный асфальт, а в Свердловской области каждый стык плит копчиком ощущается до сих пор, после десятков капитальных ремонтов.
Что ещё интересно: у нас в области иссякает запас автомобильных номеров, были с местным индексом 66, потом 96, сейчас 196.
И вот производили опрос, какой индекс народец желает.
Большинство ИЗ ПРОГОЛОСОВАВШИХ высказалось за индекс "666". То есть, понятно, что самые активные - это черти местные.
Вот я не понитмаю, почему некоторые считают, что в Тик токе и в контактах сидят какие то недоделанные, что ли?Asmodey писал(а):Нет, я понимаю, что это те же самые что сидят в тиктоках и вконтактах, но все равно как-то неуютно.
Кстати, фейсбук изменился, там уже не банят за политические взгляды, а вот в тик токе убирают некоторые посты.[/uquote] Не, в Тик-Ток сидят ПЕРЕделанные.
Почему-то как ни террорист, так вся переписка у них в Телеграмм?
За мои политические взгляды меня уже отстранили от комментариев и оценок статей в Бляндекс, не дали зарегистрироваться на URA.RU (в либерастический уклон пошли), и лишили права комментировать на е1.ru после моих двух нелестных отзывов о Борюсике Ёлкине.
Всего-то напомнил как рухнул 5-этажный дом, построенный при ЕБН, он тогда был директором ДСК, ну и про то, что Челябинский тракт был вымощен ж/б плитами от Свердловска до границы с Челябинской областью. С подачи того же ЕБН.
Со стороны Челябинска нормальный асфальт, а в Свердловской области каждый стык плит копчиком ощущается до сих пор, после десятков капитальных ремонтов.
Что ещё интересно: у нас в области иссякает запас автомобильных номеров, были с местным индексом 66, потом 96, сейчас 196.
Большинство ИЗ ПРОГОЛОСОВАВШИХ высказалось за индекс "666". То есть, понятно, что самые активные - это черти местные.
Кто в теме к какому доктору пойти какие анализы здать и сколько заплатить чтобы получить справку с печатью ламинированную лутше удостоверение в корочках с фото для пирожковых блинных мака и KFC что желудочный сок не выделяется без 30 г.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Так Соловьев всех из е-бурга бесами и кличет.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Так Соловьев всех из е-бурга бесами и кличет.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4716880#p4716880"]Кто мешает на этих сайтах сформировать себе нужный контент?[/uquote] Зачем копаться в выгребной яме в поисках жемчужины, когда есть места где жемчуга лежат грудами на поверхности?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4716880#p4716880"]Подписаться на известных врачей, политиков, блоггеров и т.д?[/uquote] Про врачей не понял, зачем мне на них подписываться. Что же касается блоггеров и политиков, у них губа не треснет, чтобы я их своим вниманием одаривал?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4716880#p4716880"]Подписаться на известных врачей, политиков, блоггеров и т.д?[/uquote] Про врачей не понял, зачем мне на них подписываться. Что же касается блоггеров и политиков, у них губа не треснет, чтобы я их своим вниманием одаривал?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4716895#p4716895"]Кто в теме к какому доктору пойти какие анализы здать и сколько заплатить чтобы получить справку с печатью ламинированную лутше удостоверение в корочках с фото для пирожковых блинных мака и KFC что желудочный сок не выделяется без 30 г.[/uquote]
У тебя не выделяется и тебе нужна - тебе и рисовать...
или билет многоразовый, на экскурсию по винным погребам-подвалам...
У тебя не выделяется и тебе нужна - тебе и рисовать...
Ты ваапсче не по адресу, ты себе в санаторий с пузырьводами направление попроси...для пирожковых блинных мака и KFC
или билет многоразовый, на экскурсию по винным погребам-подвалам...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Если полностью здоровый, то действительно, зачем тебе врачи и здоровый образ жизни. Но придёт старость и врачи нужны.Asmodey писал(а):Про врачей не понял, зачем мне на них подписываться.
Поставить лайк или подписаться, это проблемма? А к чему выражение "выгребная яма" ... только по своему желанию туда можно попасть...Asmodey писал(а):Зачем копаться в выгребной яме в поисках жемчужины,
Я подписан на тех, кто мне нужен и сразу имею всю информацию.
Нравится выражение. "Свою судьбу мы строим сами, своими мыслями, словами".
В моём возрасте уже как-то неуместно будет говорить, что я ишшо молодой, но общение с врачами сведено до минимума.
Пока. А дальше видно будет.
Пока. А дальше видно будет.
Например... Вдруг резко поднимется давление или застучит сердце (аритмия), то знаешь, как поступить?HariusHek писал(а):общение с врачами сведено до минимума.
Если не знаешь, то инсульт или инфаркт можешь получить.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4716917#p4716917"]
Если не знаешь, то инсульт или инфаркт можешь получить.[/uquote] Как говорится, все болезни от нервов.
А сердце у меня ещё до рождения стало стучать, как и у всех живущих, уже привык.
Хотя вполне может быть, что я слишком легкомысленно отношусь к своему здоровью. Поэтому и не советую никому следовать моему примеру.
С другой стороны, чрезмерное внимание к собственной персоне редко кому идёт на пользу.
Например... Вдруг резко поднимется давление или застучит сердце (аритмия), то знаешь, как поступить?HariusHek писал(а):общение с врачами сведено до минимума.
Если не знаешь, то инсульт или инфаркт можешь получить.[/uquote] Как говорится, все болезни от нервов.
А сердце у меня ещё до рождения стало стучать, как и у всех живущих, уже привык.
Хотя вполне может быть, что я слишком легкомысленно отношусь к своему здоровью. Поэтому и не советую никому следовать моему примеру.
С другой стороны, чрезмерное внимание к собственной персоне редко кому идёт на пользу.
Это так, но если появилась проблема, то хочешь или НЕ хочешь, а нужно обращать внимание.HariusHek писал(а):С другой стороны, чрезмерное внимание к собственной персоне редко кому идёт на пользу.
Только в прошлом году у меня появилась аритмия, поэтому принимаю различные витаминчики и таблеточки...
По теме... Алкоголь почти не употребляю, только глоток коньяка перед ужином и всё...
Алкоголь резко сталь влиять на слух, видимо кровоснабжение ухудшается.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4716880#p4716880"]
Как раз впору: https://www.e1.ru/text/transport/2025/05/20/75480824/
Ну и чё с этой свиной тушей делать?
А у неё, у этой туши, Бентли и 40 000 подписчиков в том Тик-Ток, надо понимать. Все они в восторге от откормленного.
Или в Тик-Ток у нас цвет нации? Тихра, например?
Вот я не понитмаю, почему некоторые считают, что в Тик токе и в контактах сидят какие то недоделанные, что ли?[/uquote]Asmodey писал(а):Нет, я понимаю, что это те же самые что сидят в тиктоках и вконтактах, но все равно как-то неуютно.
Как раз впору: https://www.e1.ru/text/transport/2025/05/20/75480824/
Ну и чё с этой свиной тушей делать?
А у неё, у этой туши, Бентли и 40 000 подписчиков в том Тик-Ток, надо понимать. Все они в восторге от откормленного.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4716914#p4716914"]общение с врачами сведено до минимума.[/uquote]
Очень даже зря... давно надо сходить.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
Всех с великим праздником.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%86%D1%8B.
Очень даже зря... давно надо сходить.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
Всех с великим праздником.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%86%D1%8B.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Какая разница, кто в Тик-токе, подпишись на того, кто тебя устраивает и будешь их читать и слушать.HariusHek писал(а):А у неё, у этой туши, Бентли и 40 000 подписчиков в том Тик-Ток, надо понимать. Все они в восторге от откормленного.
Это как дружить, ты же выбираешь, с кем можно, точно так и в Тик-токе.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4716948#p4716948"]
Это как дружить, ты же выбираешь, с кем можно, точно так и в Тик-токе.[/uquote] На помойке рыться, что выбрать друзей?
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, --- (Эта строка для тупых, типа Тихры
)
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
(Омар Хайям)
Какая разница, кто в Тик-токе, подпишись на того, кто тебя устраивает и будешь их читать и слушать.HariusHek писал(а):А у неё, у этой туши, Бентли и 40 000 подписчиков в том Тик-Ток, надо понимать. Все они в восторге от откормленного.
Это как дружить, ты же выбираешь, с кем можно, точно так и в Тик-токе.[/uquote] На помойке рыться, что выбрать друзей?
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, --- (Эта строка для тупых, типа Тихры
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
(Омар Хайям)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4716950#p4716950"]Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."[/b]
(Омар Хайям)[/uquote]
Так Омаров тоже едят и аж причмокивают.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."[/b]
(Омар Хайям)[/uquote]
Так Омаров тоже едят и аж причмокивают.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Наше МЯЯУ гораздо худшая помойка, чем Тик-ток... И тем не менее ты очень активен в этой помойке...HariusHek писал(а):На помойке рыться, что выбрать друзей?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4716885#p4716885"]Что ещё интересно: у нас в области иссякает запас автомобильных номеров, были с местным индексом 66, потом 96, сейчас 196.
Большинство ИЗ ПРОГОЛОСОВАВШИХ высказалось за индекс "666". То есть, понятно, что самые активные - это черти местные.[/uquote]
Чё так мало индексов? У нас вон сколько.
Большинство ИЗ ПРОГОЛОСОВАВШИХ высказалось за индекс "666". То есть, понятно, что самые активные - это черти местные.[/uquote]
Чё так мало индексов? У нас вон сколько.
Сегодня регион использует индексы 23, 93, 123, 223, 323, 423, 523, 623, 723, 823. Комбинации цифр и букв с индексом 923 были исчерпаны в июне этого года. В связи с этим ГИБДД региона и Минтранс согласовали первый в истории страны четырёхзначный индекс для обозначения субъекта федерации – 1123.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4716968#p4716968"]
[/uquote] На помойках бываю только для избавления от мусора.
А ты свои картинки сюда для чего тащишь? Если по твоим словам, МЯЯУ - это помойка?
Наше МЯЯУ гораздо худшая помойка, чем Тик-ток... И тем не менее ты очень активен в этой помойке...HariusHek писал(а):На помойке рыться, что выбрать друзей?
А ты свои картинки сюда для чего тащишь? Если по твоим словам, МЯЯУ - это помойка?