Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Сб май 03, 2025 21:27:04
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
Ну... мне сложно в это не верить, так как видел все документы. Вспомнил: WCH ещё на Алиэкспрессе безопасно брать, потому что у них там есть свой магазин. И он не самый дешёвый.
Интересная тема. А сертификат есть? На МП нельзя без сертификата, или отказное нужно. Но на электронику нужен сертификат. Даже бессвинцовкой паяешь?
Нет никаких сертификатов. Более того, работая в организации по производству электроники для государства, там ни о каких сертификатах ничего не знают. Мы штампуем электронику обычной свинцовой паяльной пастой. По поводу Озона - никто никаких вопросов там не задаёт, я там как самозанятый и претензий ноль. А паять безсвинцом - это зло. А ещё вся эта свинцовая история - двойные стандарты, где 15 кило свинца в аккуме автомобиля можно, а 20 грамм на плате - катастрофа.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Естественно, не откажутся. Мы и так заказываем, по такому курсу, Волне незачем снижать.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
ИВАНЫЧ956, Вы старые сообщения совсем не читаете? Если так, то сайт у Вас будет лежать теперь всегда. Буквально на прошлой странице выяснили, что нужен VPN.
А про врагов правда. В Нидерландах уже пару недель народные гуляния по поводу блокировки Волны для русских идут. По инсайдерской информации по этому поводу скурено уже 4 тонны каннабиса, но, разумеется, исключительно в медицинских целях.
Надо так понимать, что курс 112 руб pcbwave понравился до такой степени, что они от него не откажутся никогда
По факту на четверть больше дерут чем заявляют.
Оплатил сейчас точно такой же заказ как предыдущий несколько дней назад. Только на сайте pcbwave выбрал отображение цен в долларах в этот раз. При оплате через Сбербанк отдал 900 руб. В прошлый раз цены отображались в рублях на сайте, и с меня взяли 1200 руб за то же самое.
И я теперь не понимаю, pcbwave за несколько дней пришло к нормальному курсу или сумма зависит от того в какой валюте выбрано отображение цена на сайте pcbwave? Походу, когда выбираешь доллары, тогда их меняет Сбербанк по нашему курсу, а когда рубли, то они меняются где-то там, в Китае по 112 руб за доллар.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Пт май 23, 2025 01:41:50
Родился
Рейтинг сообщения:0
Всем привет, покажите пожалуйста форму заполнения листа адреса отправки в PCBWAVE у кого уже были приёмы, сами адреса не нужны только что куда забить, не хочется накосячить.
Кучу тогда расклеивать надо. Волна без станиц не примет, Волне станицы обязательно нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7