[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4719266#p4719266"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4719172#p4719172"]
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4719102#p4719102"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4719065#p4719065"]Ты-то куда в своих переживаниях кинулся? Что ты тут строишь из себя?
Переживальщик!

[/uquote] Ты же всех тут учил переживать за хохлов.
Проповедовал тут христианское милосердие.

[/uquote]
Проповедует и осуществляет свое христианское милосердие президент - я его лишь поддерживаю в этом вопросе.
Если ты как христианин не разделяешь такие его взгляды, то тогда тебе надо задуматься, христианин ли ты на самом деле...

А то ты и рыбку съесть, и на междухвостье сесть...[/uquote] Ой! Да ты уже себя возомнил доверенным лицом Путина?
Столько лет ты тут поддерживал и восхвалял Тихру, который имя Путина как только не трепал, ждал кончины Путина или, по крайней мере, надеялся на то, что "
ПУТИРАСТИЯ" падёт вместе с Путиным, и т.д. и т.п. ... ?
Ты же ещё совсем недавно за Путина доброго слова вымолвить не хотел?
И сколько раз я тут уже доказал, что понимаю Путина?
Теперь ты решил мне Путина в пример приводить?

Да ты до сих пор не понял НИЧЕГО.
По вашим, ГУМАННО-МИЛОСЕРДНО-ТОЛЕРАНТНО-ЛИБЕРАЛИСТИЧЕСКИМ понятиям выходило, что Путин вообще не должен был ни Крым России возвращать, ни, тем более, СВО начинать.
Хотя бы потому, что
СВО - ЭТО ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ. А при военных операциях
такого масштаба убитые, раненые и жертвы среди мирного населения неизбежны.
... Вот SfS не участвует в СВО, я не участвую в СВО, а ты кинулся обвинять нас, что у нас уже руки по локоть в крови?
Что смерть украинских детей и мирных украинцев на нашей совести?
И тут же заявляешь, что мы просто обязаны отправиться на фронт, воевать за Россию, то есть УБИВАТЬ? Но делать это надо "гуманно и милосердно"?
Лечиться не пробовал?
Странное дело: если я НЕ на СВО - то я немилосердный и кровожадный, да ещё и патриотизм у меня неправильный.
А вот если вы с Тихрой на пару НЕ на СВО, да ещё и дружно воняете тут в сторону России, то вы и есть ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ?[/uquote]
Механик, по твоей просьбе пропускаю этот, полный всякого выдуманного бреда, пост...
Это и есть вторая сторона медали твоего "Анатолича"...