Я так понимаю, что водка опять прокисла.
Я так понимаю, что водка опять прокисла.
Про воображение поподробней, пожалуйстаКРАМ писал(а):А это внезапно: восприятие, память, формирование понятий, решение задач, воображение и логика.
То есть по сути все то, что в настоящий момент доступно AI в той или иной степени.
Но изначально автор цитаты (академик Медведев) ничего не говорил про искусственный интеллект. Под словом интеллект он имел ввиду человеческий, поскольку говорил о мозге.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Водка? Водку - это аспиранты да доценты пьют, у меня другой круг общения.Я так понимаю, что водка опять прокисла.![]()
Да как бы не меньше вашего взаимодействовал и сильно ругался.КРАМ писал(а):Из чего следует, что вы вообще ничего не знаете об AI и никогда с ним не взаимодействовали.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Иначе разговор у нас с вами не получится.
Вы будете мне писать всякую не относящуюся к теме чушь, утверждая, что это и есть AI.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Вы не знаете, что такое нейроны и как они взаимодействуют в мозгу человека. Даже академики недалеко продвинулись в понимании этих процессов. А кто что-либо безапеляционно утверждает, не зная сути? (там у вас нужные слова зачёркнутыКРАМ писал(а):Нейроны в AI - это узлы. По сути память. Связи между узлами - набор коэффициентов.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)