Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4722843#p4722843"]Ну а чего над тупыми не повеселиться? :)[/uquote]
Потому над тобой так...?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

HariusHek писал(а):Ну а как? Ты хотел бы, чтоб
да, я искренне хотел бы, что б все строились под наше МО. Сказало МО что куев взяли - всё, военная помощь кончилась, бабки и технику перестали отправлять.

Но это ж не так?

И зачем тогда тащить сюда явную хреноту от очередного журнашлюшки, не понимающего что он пишет? Показать уровень своего интеллекта?
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ВС РФ увеличили площадь освобожденных территорий в Днепропетровской области
https://rg.ru/2025/06/09/vs-rf-uvelichi ... lasti.html
...
В воскресенье Минобороны сообщало, что подразделения 90-й танковой дивизии группировки войск "Центр" вышли на западную границу ДНР и продолжают развивать наступление на территории Днепропетровской области.

Как отмечали в Кремле, наступление в Днепропетровской области нужно в том числе для создания буферной зоны на Украине.

По мнению западных наблюдателей, заход российских сил на территорию Днепропетровской области стал стратегическим ударом для Украины. Они обратили внимание, что ВС РФ продвигаются одновременно в Днепропетровской и Сумской областях, а также в ДНР.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4722858#p4722858"]
HariusHek писал(а):Ну а как? Ты хотел бы, чтоб
да, я искренне хотел бы, что б все строились под наше МО. Сказало МО что куев взяли - всё, военная помощь кончилась, бабки и технику перестали отправлять.

Но это ж не так?

И зачем тогда тащить сюда явную хреноту от очередного журнашлюшки, не понимающего что он пишет? Показать уровень своего интеллекта?[/uquote] Тогда от кого будем новости получать? ...
В общем, мне эта заметка не показалась такой уж неприемлемой. :dont_know:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
S.K.
Опытный кот

Сообщение S.K. »

Изображение
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сегодня ночью был установлен новый рекорд по дронам за ночь – Украина насчитала 479 запущеных «Шахедов» и дронов-имитаторов. Для сравнения – за весь сентябрь 2023 года был запущен 521 «Шахед».
:facepalm:

Изображение

Вна открыли школу по подготовке космонавтов. Правда бывают неучтённые потери.

Изображение

В Луцке весело.
https://t.me/ChDambiev/35914

После такого полёта в мешки собирать не придётся.
https://t.me/nordrain_project/258
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956, :) они же все сбили? Судя по чёрной картинке...

Танк был, похоже, с боекомплектом. Весь в разнос пошёл. Только от мины такого бабаха не должно было быть.

............S.K.,
уже несколько лет, с некоторой периодичностью стихи этого поэта, на разных сайтах выкладывают...
Не могу сказать насчёт последних строк, они наверное уже кем-то дописаны-переделаны (надо проверить оригинал). Но стихи как ппамятник этим подонкам.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот и пойми тебя, что ты хотел сказать про памятник...

Подонкам памятники не ставят... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

rl55 писал(а):Подонкам памятники не ставят... :facepalm:
Это вы сказали не подумав..
Достаточно внаУкраину заглянуть. Да и к трибалтийским вымиратам тоже.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я очень даже подумал, обратившись лично к нему по поводу неоднозначного его высказывания.
Он же не Украина?
До чего же все бестолковые! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

HariusHek писал(а):В общем, мне эта заметка не показалась такой уж неприемлемой.
Давай так - я дал идею к восприятию интернетных помоев. Их сейчас гораздо больше, чем нормальной аналитики. На мой взгляд, грубо, 99,5% процентов текстов в инете - дерьмо, не заслуживающее внимание. Т.е. практически всё. Инфа с перекрестием - "британские эксперты охренели от информации МО" - гарантированный тухляк. С запасом. Там натянули сову на глобус, тут проанализировали эту сову: может быть хоть что-то важное/интересное в таком? НЕТ!!! Заголовки - яркие, слова - красивые, выводы - умопомрачительные. Но говно.

Имеет смысл брать из инета только некие подтверждённые факты, выводы делать самому. Ибо в данном случае: британские военные эксперты наверняка недовольны наступлением на Днепропетровскую область. И в этом есть стратегическая угроза. Вот только, как известно из интернетов - это ещё с 20 мая, и британские военные не из интернетов данные берут.

А то, что статейка понравилась и на душу легла - ещё не делает её достоверной, актуальной и важной.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):Вот и пойми тебя, что ты хотел сказать про памятник...

Подонкам памятники не ставят...
В отрицательном понимании. Памятник их подлости.
Как ещё сказать?
Он описал ихнюю сущность, или увековечил их подлость.
Я не Анатолич, не могу красиво говорить. :) Матом, у меня, лучше получается- колхоз.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4723004#p4723004"]
HariusHek писал(а):В общем, мне эта заметка не показалась такой уж неприемлемой.
Давай так - я дал идею к восприятию интернетных помоев. Их сейчас гораздо больше, чем нормальной аналитики. На мой взгляд, грубо, 99,5% процентов текстов в инете - дерьмо, не заслуживающее внимание. Т.е. практически всё. Инфа с перекрестием - "британские эксперты охренели от информации МО" - гарантированный тухляк. С запасом. Там натянули сову на глобус, тут проанализировали эту сову: может быть хоть что-то важное/интересное в таком? НЕТ!!! Заголовки - яркие, слова - красивые, выводы - умопомрачительные. Но говно.

Имеет смысл брать из инета только некие подтверждённые факты, выводы делать самому. Ибо в данном случае: британские военные эксперты наверняка недовольны наступлением на Днепропетровскую область. И в этом есть стратегическая угроза. Вот только, как известно из интернетов - это ещё с 20 мая, и британские военные не из интернетов данные берут.

А то, что статейка понравилась и на душу легла - ещё не делает её достоверной, актуальной и важной.[/uquote] Что-то я не понял, ты к чему это многословие выложил? Я дал ссылку на статью, ты желаешь, чтоб я проводил расследование по каждой новости? И суть содержится вовсе не в заголовке.
А потом, где ты увидел мои выводы?

Вначале событие должно произойти, потом результаты оценивают на месте события. Потом докладывают, потом дтот доклад анализируют брейтанские аналитики, потом решают, что из этого можно опубликовать в ихней прессе. А уж потом наши СМИ пишут то, как британцы отреагировали.
И речь идёт не о прилёте Герани - это может случайный прохожий снять на видео и тут же выложить в интернет.
...
И ещё: оппоненты требуют, чтоб я приводил не только те слова, которые исходят от официальных лиц Кремля и МО РФ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4722987#p4722987"]Вот и пойми тебя, что ты хотел сказать про памятник...

Подонкам памятники не ставят... :facepalm:[/uquote]

Бандера, Солженицын.. да много кто...

Хохол открыл рот - хохол говорит бред.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4723039#p4723039"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4722987#p4722987"]Вот и пойми тебя, что ты хотел сказать про памятник...

Подонкам памятники не ставят... :facepalm:[/uquote]

Бандера, Солженицын.. да много кто...

Хохол открыл рот - хохол говорит бред.[/uquote]
Тупой пропагандон открыл рот и увидев знакомые буквы, не взирая на контекст, кинулся на них как бык на красную тряпку... :facepalm:
И это после того, как сам Механик признал (к его чести) свой лингвистический косяк...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4723076#p4723076"]Тупой пропагандон открыл рот и увидев знакомые буквы, не взирая на контекст, кинулся на них как бык на красную тряпку... :facepalm:
И это после того, как сам Механик признал (к его чести) свой лингвистический косяк...[/uquote]

"Хрю!", вновь выдало рыло55, обосравшись в очередной раз...
контекстный ты наш балабол...
Последний раз редактировалось SfS Вт июн 10, 2025 10:49:18, всего редактировалось 1 раз.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4723076#p4723076"]Тупой пропагандон открыл рот и увидев знакомые буквы, не взирая на контекст, кинулся на них как бык на красную тряпку... :facepalm:[/uquote] Доброе утро! :beer:

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну и тебе так же, добрый человек! :beer:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4723101#p4723101"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4723076#p4723076"]Тупой пропагандон открыл рот и увидев знакомые буквы, не взирая на контекст, кинулся на них как бык на красную тряпку... :facepalm:
И это после того, как сам Механик признал (к его чести) свой лингвистический косяк...[/uquote]

"Хрю!", вновь выдало рыло55...[/uquote]
Это значит "пустите доброго человека, а не то он выломает дверь"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»