FAKIR писал(а):И не надо пыль напускать на данную ситуацию, всё понятно и прозрачно.
ситуация простая: чтобы каждый отвлекался, не работал, и чтобы благосостояние каждого гражданина планеты ухудшалось, а потом чтобы выработать побольше гавваха, как-то так
короткий дофамин и потом суровая плата в конце
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
про замазанные штуки мысль такая: каждый смотрел на карты, и было пофигу, ну завод и завод, гудит, а нам-то хули, везде этих корпусов много, все с карты одинаково выглядят
а тут раз и замазано
далее народ начнет интересоваться, что это там, а там и к вакансиям внимание какое-то прицепится
Добавлено after 14 minutes 1 second:
мой месседж: диванная борьба и срач - это тоже конечно работа, даже если вам не платят за это в гривнах или в рублевом эквиваленте или в долларовом...
здесь есть некая тонкая грань, можно сказать, что "нету работы, развлекаемся", при этом это будет как переключение области внимания из поля, в котором есть чего нужного сделать, в поле, в котором можно в интернете картинки с текстом и видосы рассматривать, не видя, как/кем это снято и как подано
и нужное будет случайно проворонено и не сделано
я точно знаю, что оплата за интернет и за какую-нибудь нищую еду будет всегда, и срачики в интернете можно устраивать хоть с локации помойка, а на почве больших бытовых неудобств, в том числе здоровья, разгонять градус неадеквата
на самом деле это немножко такой капкан, это как лягушка, которую греют медленно, и она не замечает, как сварилась
Добавлено after 6 minutes:
большая часть проблем в жизни возникала как раз из-за того, что у людей были скудные интересы, они ничего не умели и не знали, а любое проявление ума и способностей они считали камнем в их огород, и вместо того, чтобы самим подтягиваться, большая часть людей пытается лезть, занимать место, решать за всех, что нужно, а что не нужно, - ничего не делать, но пытаться утвердиться совершенно бесплатно и занять некое более высокое социальное положение
примерно я могу так выразить: представьте, чувак пришел в мясной магаз и не покупает мясо, а начинает размусоливать, мол, все говно и фигня, и мешать всячески торговле, и что давайте не мясом торговать, а обсуждать, че там трамп сказанул вчера, а вы тут за прилавками все дураки,
и таких чуваков реальность наспамила очень много, и магазину трындец например, и никто не кушает мясо, потому что "активисты и неравнодушные"
Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4723588#p4723588"]и начали готовить нациков к войне с Россией во имя своих интересов. Про финансирование всё давно известно[/i][/uquote]
это называется коллективная ответственность за коллективно-бессознательную дебильность
будет сколько угодно хуже
возможно, что не мне лично
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
вы просто наблюдайте и ждите: войну, конец света 2027, новый вирус, и желательно ниче не делайте, на диван сядьте и пивчанского откройте