Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Ср окт 01, 2025 16:49:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92481 ]     ... , , , 4430, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 20:14:13 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Рейтинг сообщения: 0
Так и не тобой он придуман.. ну не считая лестницы конечно :)))
Наверное тот,Николай который. А что с ним не так? Игр в коммунизм не видел.. в комментариях очень много людей за него,согласны с тем что он говорит. Естественно,местная компания думает иначе,ну было бы интересно услышать конкретные примеры где он чушь несет?
Ато тут помню давно ещё,лет 5+ назад сигма кажется (могу ошибаться) посмеивался как клычков где-то там в Москве с колонкой и микрофоном где-то во дворах выступал :))) а между тем отличный губернатор. Тоже ведь из кпрф

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
:))) Коля проявился? Видно, забывать стали...

Ага "любимец" твой :))) да нет,не забывают,поддерживают судя по комментариям... Ну попадаются конечно и там братья компашкЕны,типа второй Навальный,а чё он сделал,а кто ему платит итд :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 20:35:09 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
Я его запомнил ещё тогда, когда он в студию "Время покажет" макарошки и яйца принёс, "выживал", говорит... До того мерзкое зрелище, что я его до сих пор помню. :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 20:43:36 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Так и не тобой он придуман.. ну не считая лестницы конечно :)))
Наверное тот,Николай который. А что с ним не так? Игр в коммунизм не видел.. в комментариях очень много людей за него,согласны с тем что он говорит. Естественно,местная компания думает иначе,ну было бы интересно услышать конкретные примеры где он чушь несет?
Ато тут помню давно ещё,лет 5+ назад сигма кажется (могу ошибаться) посмеивался как клычков где-то там в Москве с колонкой и микрофоном где-то во дворах выступал :))) а между тем отличный губернатор. Тоже ведь из кпрф

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
:))) Коля проявился? Видно, забывать стали...

Ага "любимец" твой :))) да нет,не забывают,поддерживают судя по комментариям... Ну попадаются конечно и там братья компашкЕны,типа второй Навальный,а чё он сделал,а кто ему платит итд :)))
Понятно: губернатор отличный.

Только заводы все закрыты, в больницах одна шваль, достойная расстрелов, дороги в ямах, снег не убирают зимой, а грязь летом, лифты загажены, пенсионерки - на помойках, капуста с картошкой и бензин с яйцами постоянно в цене растут, в магазинах одно говно, зарплаты и пенсии у всех ещё говнистее говна, на полях один бурьян, коров не видать... - ИЗ ТВОИХ ЖЕ ПОСТОВ именно такое и следует.
Зато губернатор просто чудо, а не человек!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 20:53:48 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: 7
Ты дурку то не строй насчёт рабочих и крестьян. Там дано понять что отнюдь не интеллигенты.

Интеллигенты часто срача разводят поболе работяг) ибо говно нации)

Ты что-ли интеллегенция?)

Или завидуешь, что кому-то квартиру кто-то лучше тебя получил без дяди-полковника?)

Вам с рыбом не даёт покоя мой дядя полковник КГБ, так он мне НИ РАЗУ не помог по серьёзному, один раз пытался меня пристроить, но не судьба.
А я получил чисто сам. После армии вообще 4 года жил в общаге, потом пошёл работать за жильё, получил и ушёл в НИИАП. Меня хотели выселить через суд, но принёс бумагу, НИИ мог оставить всё на месте и судья дело закрыла.

Последний раз редактировалось Наставник Пт июн 13, 2025 21:04:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 21:06:16 
Друг Кота

Я его запомнил ещё тогда, когда он в студию "Время покажет" макарошки и яйца принёс, "выживал", говорит... До того мерзкое зрелище, что я его до сих пор помню. :facepalm:

На 3000,если не ошибаюсь?
Вот другое дело как сейчас на МРОТ выжить? Ну около 9000 коммуналка,там останется 12000 где-то... Это в идеальных условиях,без трат на одежду,лекарства,транспортные расходы,какое-то хобби,только на яйца с макаронами и хватит. Хотя на это может и не в идеальных,тоже хватит :roll:
А когда говорили что яйца подорожали потому что уровень жизни вырос (при низком то яйцами не обожрешься :))) ) или пв повышен потому что продолжительность жизни выросла,не подташнивало? :roll:

Добавлено after 5 minutes 51 second:
Понятно: губернатор отличный.

Только заводы все закрыты, в больницах одна шваль, достойная расстрелов, дороги в ямах, снег не убирают зимой, а грязь летом, лифты загажены, пенсионерки - на помойках, капуста с картошкой и бензин с яйцами постоянно в цене растут, в магазинах одно говно, зарплаты и пенсии у всех ещё говнистее говна, на полях один бурьян, коров не видать... - ИЗ ТВОИХ ЖЕ ПОСТОВ именно такое и следует.
Зато губернатор просто чудо, а не человек!!!

Так заводы в руинах задолго до клычкова. Семашко- пидорашко всегда имела славу фабрики смерти. В остальном все относительно,дороги сейчас лучше чем во времена ВСЕХ предъидущих. Остальное на уровне страны происходит,рост цен не от губернатора зависит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 22:14:49 
Друг Кота

На 3000,если не ошибаюсь?
Вот другое дело как сейчас на МРОТ выжить? Ну около 9000 коммуналка,там останется 12000 где-то... Это в идеальных условиях,без трат на одежду,лекарства,транспортные расходы,какое-то хобби,только на яйца с макаронами и хватит. Хотя на это может и не в идеальных,тоже хватит :roll:
А когда говорили что яйца подорожали потому что уровень жизни вырос (при низком то яйцами не обожрешься :))) ) или пв повышен потому что продолжительность жизни выросла,не подташнивало? :roll:
Статистику выдай по Орловской области, сколько народу у вас там живёт на МРОТ?
Не трудись, ты труд ненавидишь, ещё надорвёшься с непривычки, я тебе сам скажу: НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО, если он не пенсионер, подрабатывающий "в родном колхозе сторожем (С)."

Насчёт коммуналки. Это ваше, орлячье?
Вложение:
Скриншот 13-06-2025 235536.jpg [116.55 KiB]
Скачиваний: 24

Ну и где твой хвалёный Клычок? Почему в районных городах Ливны и Мценск тарифы ЖКХ выше, чем в столице всей области? Потому что там во главе городов люди НЕ Клычка?

А кто должен следить У ВАС за ценами на капусту?
Небось, представляешь, как Путин не спит ночами, устанавливает цены на кочан в городе Орле?

До таких малолетних дебилов не доходит, что НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАВОДЫ закрывали при Путине, а ликвидировали РАЗВОРОВАННЫЕ ПРИ ЕБН ОСТАТКИ ЗАВОДОВ, КОТОРЫЕ ЧИСЛИЛИСЬ НА БАЛАНСЕ РОССИИ, КАК ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, и требовали к себе внимания и финансовой поддержки своих развалин от государства.
Кто-то и с развалин старался прибыль себе в карман поиметь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 22:24:42 
Друг Кота

Статистику выдай по Орловской области, сколько народу у вас там живёт на МРОТ?
Не трудись, ты труд ненавидишь, ещё надорвёшься с непривычки, я тебе сам скажу: НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО, если он не пенсионер, подрабатывающий "в родном колхозе сторожем (С)."

Насчёт коммуналки. Это ваше, орлячье?
Вложение:
Скриншот 13-06-2025 235536.jpg

Ну и где твой хвалёный Клычок? Почему в районных городах Ливны и Мценск тарифы ЖКХ выше, чем в столице всей области? Потому что там во главе городов люди НЕ Клычка?

Как приятно когда можно полить говном любую власть кроме верховной,верно? Ведь именно это ты сейчас и делаешь :)))
Я не в Ливнах и не во Мценске,именно в столице области- 8500 плюс-минус. Сравни с тем что написал и сделай выводы. А ты зайди на сайт какого нибудь мвидео,выбери там товар в своем регионе,а пом меняй регион,глядя на цены. Начни с Москвы и постепенно "удаляйся" соотнося цену с данными по зарплатам

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 23:01:41 
Друг Кота

Как приятно когда можно полить говном любую власть кроме верховной,верно? Ведь именно это ты сейчас и делаешь :)))
Я не в Ливнах и не во Мценске,именно в столице области- 8500 плюс-минус. Сравни с тем что написал и сделай выводы. А ты зайди на сайт какого нибудь мвидео,выбери там товар в своем регионе,а пом меняй регион,глядя на цены. Начни с Москвы и постепенно "удаляйся" соотнося цену с данными по зарплатам
Когда-то в 90-х ответил на вопрос японского ТВ о Росселе, тогдашнем губернаторе Свердловской области.
Прямо и нелестно. В японский микрофон и на японскую кинокамеру. Ни буя не боясь ни губернатора ни ЕБН.
И тут про верховную власть говорил прямо и открыто.

И про Путина тут открыто говорил, что поначалу он мне не нравился, так что завали хлебало.
А потом я стал понимать Путина, что, как и почему он делает. Тогда моё отношение к нему и поменялось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 23:19:33 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Ну твой то анализ всегда однонаправленный- оправдать,что угодно

Мой анализ всегда основан на фактах.

Ты так и не ответил зачем ты тут закинул новость про арест бабы, оскорблявшей бойцов и не пояснил смысл своего комментария к ней

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Ну вообще то назвал это постановкой не я. Сначала мне этот сюжет у Бондаренко попался,там его называли постановкой,потом в ВК тоже самое,т.е придумано не мной

А зачем ты это сюда закинул? )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 23:32:39 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 203
В России огурцы подешевели до минимума за полгода
https://ria.ru/20250613/ogurtsy--2022597124.html
Средняя цена за килограмм огурцов в России в мае снизилась до 138,2 рубля

...
Самые дешевые огурцы в России - в Ульяновской области, где они в среднем обойдутся в 88 рублей, а также в Дагестане (88,3 рубля) и Калмыкии (92,2 рубля).
...

В Чижике есчо дешевле, по 79 вроде... но да, не грунтовые... помидоры 139

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 23:35:28 
Друг Кота

Ыыыыы.. в 2021 по 40 были..
Какие там вопросы у сфс- ты зачем закидываешь новости про аресты? Не спрашиваешь ведь себя,зачем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 23:39:20 
Друг Кота

Какие там вопросы у сфс- ты зачем закидываешь новости про аресты? Не спрашиваешь ведь себя,зачем

Ещё не сезон. Дешевеют...

На вопрос ты так и не ответил. Особенно про твой комментарий к этой новости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2025 23:41:32 
Друг Кота

ручнойтигр писал(а):
В сезон, а не в начале лета. :tea:

З.Ы. Тебя уже в Швеции заждались:
Вложение:
Скриншот 14-06-2025 010454.jpg [56.64 KiB]
Скачиваний: 18
Хеннесси тебя напоит и свежих огурцов с собой в сумку напихает.
Только при нём не вздумай орать: "Долой царятину!" :music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 00:37:52 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 802

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 04:12:36 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: -90
Прочитал про Карла 16. Первый ребенок независимо от пола, это сильно. Да еще в далеком 80-м. Ну Швеция всегда впереди планеты, они же шведскую семью придумали. А что, если король член шведской семьи? Тогда еще 2-й король консорт будет, и 2 1-х леди. Красота.

Про арестованную блогершу. Она не может быть дурой, поскольку из стюардесс, там свои проверки были.Хотя могут тем психологам предъявить, ошибка кастинга. Когда писала знала что будет. У нее комплекс Герострата, при задержании сказала мне легче что меня снимают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 13:25:41 
Друг Кота

Приятно почитать )

https://aftershock.news/?q=node/1515459

Цитата:

В перспективе наблюдаем замкнутый круг – незрелые личинки организьмов отправляют в чатыгпт последние остатки своих мозгов, но поскольку для использования чатовгпт необходимы достаточно развитые мозги, личинки никак не могут воспользоваться чатамигпт.

А орган, не использующийся в процессе жизнедеятельности – атрофируется и больше уже не отрастает.

Но это уже не мои проблемы. Свои проблемы новые поколения как-​то решат. А ежели не решат, значится естественный отбор!

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
Цитата:
 Бывший сотрудник ЦРУ Скотт Риттер призвал Россию не верить США на фоне эскалации на Ближнем Востоке и израильских ударов по Ирану — об этом он заявил в эфире YouTube-​канала.

"Какие выводы может сделать Россия? Самый очевидный: США нельзя доверять. Иран пытался наладить диалог с ними, и вот что получилось. Зачем России доверять США? Когда они говорят, что хотят договориться, это буквально означает, что они ждут подходящего момента для нанесения удара", — сказал он.

Верить англосаксам себя не уважать.
Как и хозлам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 14:18:22 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 311
Чот скучно в теме стало. :))) Новую Факир открыл для срача и все там. :facepalm:

:beer: С днем основания города Севастополя!
240 лет назад, 14 июня 1783 года, был основан город Севастополь, вскоре ставший базой российского Черноморского военного флота.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 14:20:59 
Друг Кота

Там срача нет. Сионистов все не любят)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 14:27:58 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 311
Выходит Тигра еврей. :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2025 14:45:22 
Друг Кота

Блогерша оскорбившая военных отказалась извинятся
https://sevastopol.su/news/blogersha-os ... yatsya?amp

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92481 ]     ... , , , 4430, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа