Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33855 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Так и не тобой он придуман.. ну не считая лестницы конечно Наверное тот,Николай который. А что с ним не так? Игр в коммунизм не видел.. в комментариях очень много людей за него,согласны с тем что он говорит. Естественно,местная компания думает иначе,ну было бы интересно услышать конкретные примеры где он чушь несет? Ато тут помню давно ещё,лет 5+ назад сигма кажется (могу ошибаться) посмеивался как клычков где-то там в Москве с колонкой и микрофоном где-то во дворах выступал а между тем отличный губернатор. Тоже ведь из кпрф
Ага "любимец" твой да нет,не забывают,поддерживают судя по комментариям... Ну попадаются конечно и там братья компашкЕны,типа второй Навальный,а чё он сделал,а кто ему платит итд
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26224 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Я его запомнил ещё тогда, когда он в студию "Время покажет" макарошки и яйца принёс, "выживал", говорит... До того мерзкое зрелище, что я его до сих пор помню.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так и не тобой он придуман.. ну не считая лестницы конечно Наверное тот,Николай который. А что с ним не так? Игр в коммунизм не видел.. в комментариях очень много людей за него,согласны с тем что он говорит. Естественно,местная компания думает иначе,ну было бы интересно услышать конкретные примеры где он чушь несет? Ато тут помню давно ещё,лет 5+ назад сигма кажется (могу ошибаться) посмеивался как клычков где-то там в Москве с колонкой и микрофоном где-то во дворах выступал а между тем отличный губернатор. Тоже ведь из кпрф
Ага "любимец" твой да нет,не забывают,поддерживают судя по комментариям... Ну попадаются конечно и там братья компашкЕны,типа второй Навальный,а чё он сделал,а кто ему платит итд
Понятно: губернатор отличный.
Только заводы все закрыты, в больницах одна шваль, достойная расстрелов, дороги в ямах, снег не убирают зимой, а грязь летом, лифты загажены, пенсионерки - на помойках, капуста с картошкой и бензин с яйцами постоянно в цене растут, в магазинах одно говно, зарплаты и пенсии у всех ещё говнистее говна, на полях один бурьян, коров не видать... - ИЗ ТВОИХ ЖЕ ПОСТОВ именно такое и следует. Зато губернатор просто чудо, а не человек!!!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты дурку то не строй насчёт рабочих и крестьян. Там дано понять что отнюдь не интеллигенты.
Интеллигенты часто срача разводят поболе работяг) ибо говно нации)
Ты что-ли интеллегенция?)
Или завидуешь, что кому-то квартиру кто-то лучше тебя получил без дяди-полковника?)
Вам с рыбом не даёт покоя мой дядя полковник КГБ, так он мне НИ РАЗУ не помог по серьёзному, один раз пытался меня пристроить, но не судьба. А я получил чисто сам. После армии вообще 4 года жил в общаге, потом пошёл работать за жильё, получил и ушёл в НИИАП. Меня хотели выселить через суд, но принёс бумагу, НИИ мог оставить всё на месте и судья дело закрыла.
Последний раз редактировалось Наставник Пт июн 13, 2025 21:04:04, всего редактировалось 1 раз.
Я его запомнил ещё тогда, когда он в студию "Время покажет" макарошки и яйца принёс, "выживал", говорит... До того мерзкое зрелище, что я его до сих пор помню.
На 3000,если не ошибаюсь? Вот другое дело как сейчас на МРОТ выжить? Ну около 9000 коммуналка,там останется 12000 где-то... Это в идеальных условиях,без трат на одежду,лекарства,транспортные расходы,какое-то хобби,только на яйца с макаронами и хватит. Хотя на это может и не в идеальных,тоже хватит А когда говорили что яйца подорожали потому что уровень жизни вырос (при низком то яйцами не обожрешься ) или пв повышен потому что продолжительность жизни выросла,не подташнивало?
Только заводы все закрыты, в больницах одна шваль, достойная расстрелов, дороги в ямах, снег не убирают зимой, а грязь летом, лифты загажены, пенсионерки - на помойках, капуста с картошкой и бензин с яйцами постоянно в цене растут, в магазинах одно говно, зарплаты и пенсии у всех ещё говнистее говна, на полях один бурьян, коров не видать... - ИЗ ТВОИХ ЖЕ ПОСТОВ именно такое и следует. Зато губернатор просто чудо, а не человек!!!
Так заводы в руинах задолго до клычкова. Семашко- пидорашко всегда имела славу фабрики смерти. В остальном все относительно,дороги сейчас лучше чем во времена ВСЕХ предъидущих. Остальное на уровне страны происходит,рост цен не от губернатора зависит
На 3000,если не ошибаюсь? Вот другое дело как сейчас на МРОТ выжить? Ну около 9000 коммуналка,там останется 12000 где-то... Это в идеальных условиях,без трат на одежду,лекарства,транспортные расходы,какое-то хобби,только на яйца с макаронами и хватит. Хотя на это может и не в идеальных,тоже хватит А когда говорили что яйца подорожали потому что уровень жизни вырос (при низком то яйцами не обожрешься ) или пв повышен потому что продолжительность жизни выросла,не подташнивало?
Статистику выдай по Орловской области, сколько народу у вас там живёт на МРОТ? Не трудись, ты труд ненавидишь, ещё надорвёшься с непривычки, я тебе сам скажу: НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО, если он не пенсионер, подрабатывающий "в родном колхозе сторожем (С)."
Ну и где твой хвалёный Клычок? Почему в районных городах Ливны и Мценск тарифы ЖКХ выше, чем в столице всей области? Потому что там во главе городов люди НЕ Клычка?
А кто должен следить У ВАС за ценами на капусту? Небось, представляешь, как Путин не спит ночами, устанавливает цены на кочан в городе Орле?
До таких малолетних дебилов не доходит, что НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАВОДЫ закрывали при Путине, а ликвидировали РАЗВОРОВАННЫЕ ПРИ ЕБН ОСТАТКИ ЗАВОДОВ, КОТОРЫЕ ЧИСЛИЛИСЬ НА БАЛАНСЕ РОССИИ, КАК ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, и требовали к себе внимания и финансовой поддержки своих развалин от государства. Кто-то и с развалин старался прибыль себе в карман поиметь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Статистику выдай по Орловской области, сколько народу у вас там живёт на МРОТ? Не трудись, ты труд ненавидишь, ещё надорвёшься с непривычки, я тебе сам скажу: НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО, если он не пенсионер, подрабатывающий "в родном колхозе сторожем (С)."
Насчёт коммуналки. Это ваше, орлячье?
Вложение:
Скриншот 13-06-2025 235536.jpg
Ну и где твой хвалёный Клычок? Почему в районных городах Ливны и Мценск тарифы ЖКХ выше, чем в столице всей области? Потому что там во главе городов люди НЕ Клычка?
Как приятно когда можно полить говном любую власть кроме верховной,верно? Ведь именно это ты сейчас и делаешь Я не в Ливнах и не во Мценске,именно в столице области- 8500 плюс-минус. Сравни с тем что написал и сделай выводы. А ты зайди на сайт какого нибудь мвидео,выбери там товар в своем регионе,а пом меняй регион,глядя на цены. Начни с Москвы и постепенно "удаляйся" соотнося цену с данными по зарплатам
Как приятно когда можно полить говном любую власть кроме верховной,верно? Ведь именно это ты сейчас и делаешь Я не в Ливнах и не во Мценске,именно в столице области- 8500 плюс-минус. Сравни с тем что написал и сделай выводы. А ты зайди на сайт какого нибудь мвидео,выбери там товар в своем регионе,а пом меняй регион,глядя на цены. Начни с Москвы и постепенно "удаляйся" соотнося цену с данными по зарплатам
Когда-то в 90-х ответил на вопрос японского ТВ о Росселе, тогдашнем губернаторе Свердловской области. Прямо и нелестно. В японский микрофон и на японскую кинокамеру. Ни буя не боясь ни губернатора ни ЕБН. И тут про верховную власть говорил прямо и открыто.
И про Путина тут открыто говорил, что поначалу он мне не нравился, так что завали хлебало. А потом я стал понимать Путина, что, как и почему он делает. Тогда моё отношение к нему и поменялось.
Ну вообще то назвал это постановкой не я. Сначала мне этот сюжет у Бондаренко попался,там его называли постановкой,потом в ВК тоже самое,т.е придумано не мной
... Самые дешевые огурцы в России - в Ульяновской области, где они в среднем обойдутся в 88 рублей, а также в Дагестане (88,3 рубля) и Калмыкии (92,2 рубля). ...
В Чижике есчо дешевле, по 79 вроде... но да, не грунтовые... помидоры 139
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Хеннесси тебя напоит и свежих огурцов с собой в сумку напихает. Только при нём не вздумай орать: "Долой царятину!"
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Прочитал про Карла 16. Первый ребенок независимо от пола, это сильно. Да еще в далеком 80-м. Ну Швеция всегда впереди планеты, они же шведскую семью придумали. А что, если король член шведской семьи? Тогда еще 2-й король консорт будет, и 2 1-х леди. Красота.
Про арестованную блогершу. Она не может быть дурой, поскольку из стюардесс, там свои проверки были.Хотя могут тем психологам предъявить, ошибка кастинга. Когда писала знала что будет. У нее комплекс Герострата, при задержании сказала мне легче что меня снимают.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
В перспективе наблюдаем замкнутый круг – незрелые личинки организьмов отправляют в чатыгпт последние остатки своих мозгов, но поскольку для использования чатовгпт необходимы достаточно развитые мозги, личинки никак не могут воспользоваться чатамигпт.
А орган, не использующийся в процессе жизнедеятельности – атрофируется и больше уже не отрастает.
Но это уже не мои проблемы. Свои проблемы новые поколения как-то решат. А ежели не решат, значится естественный отбор!
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
Цитата:
Бывший сотрудник ЦРУ Скотт Риттер призвал Россию не верить США на фоне эскалации на Ближнем Востоке и израильских ударов по Ирану — об этом он заявил в эфире YouTube-канала.
"Какие выводы может сделать Россия? Самый очевидный: США нельзя доверять. Иран пытался наладить диалог с ними, и вот что получилось. Зачем России доверять США? Когда они говорят, что хотят договориться, это буквально означает, что они ждут подходящего момента для нанесения удара", — сказал он.
Чот скучно в теме стало. Новую Факир открыл для срача и все там.
С днем основания города Севастополя! 240 лет назад, 14 июня 1783 года, был основан город Севастополь, вскоре ставший базой российского Черноморского военного флота.
Сейчас этот форум просматривают: esisl, ручнойтигр и гости: 69