[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4728541#p4728541"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4728330#p4728330"]Хнр ли толку с одного денька, скоро гнить начнём, потом опять дожди. На грядках без тепла всё сидит и сопит в 2 дырки. [/uquote]
Позвони в небесную канцелярию, шоб они там на показания приборов обратили внимание и кран уже крутанули... [/uquote]
№ телефона в студию.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4728558#p4728558"]У вас там прямого нет? вроде тоже по регулировке тепла, один профиль ...[/uquote]
Так то у меня, а то в канцелярии.
Вот недавно в соседний дом ходил добавить горячей воды... было 59,6 гр по теплосчётчику, а надо не меньше 60. кАзлы.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4728731#p4728731"]Вчера прошло штормовое предупреждение: ливни, крупный град, ветер до 25 м/сек.
Сегодня уже поливает где-то с 03:00, ветра нет, температура +17,2 С.[/uquote]
Пора идти разжигать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4728743#p4728743"]Дождь прошёл, сейчас солнечно, + 22,4 С.[/uquote]
Всё... еду на Урал к рыбе... тут +17 в июле. https://yandex.ru/pogoda/ru/moscow
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4728769#p4728769"]Всё... еду на Урал к рыбе... тут +17 в июле.[/uquote] +21,5 °С Солнце сквозь облака...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4728967#p4728967"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4728769#p4728769"]Всё... еду на Урал к рыбе... тут +17 в июле.[/uquote] +21,5 °С Солнце сквозь облака...[/uquote]
Эт только сегодня, а завтра опять дождь. https://yandex.ru/pogoda/ru/moscow
+27,6 °С, дождя пока нет, но почти сплошная облачность...
Добавлено after 3 hours 2 minutes 27 seconds:
Уровень воды превысил 180 см: Появилось видео первого за 160 лет наводнения в Петербурге
В Санкт-Петербурге вода в Неве поднялась выше 180 сантиметров https://life.ru/p/1767341
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
В первой половине дня нагрелось примерно до +28, но из за ветра на улице было вполне комфортно, сначала было солнечно, потом начало затягивать все более темными тучами, все шло к тому, что будет дождь. Часа в три дня дождь пошел, средний, немножко погремело, закончилось часов в пять и стало сейчас +22.