Смешные картинки
- Реклама
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Serzh2000",url="/forum/viewtopic.php?p=4730540#p4730540"]счастливый отец!!!![/uquote]
Отцы
Отцы
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4729690#p4729690"]
..а так..?[/uquote]
Не показывает. Иногда самый верх картинки показывает и дальше не грузится.
Странное дело, на страничке в котором пишу комментарий картинки ваши показались. Может совпало просто.

..а так..?[/uquote]
Не показывает. Иногда самый верх картинки показывает и дальше не грузится.
Странное дело, на страничке в котором пишу комментарий картинки ваши показались. Может совпало просто.
Нет.Ramm-SD писал(а):GoodbyeDPI стоит?
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4730640#p4730640"]
Нет.[/uquote]А напрасно, надобно поставить. У меня стоит и всё грузится без проблем, правда, страничку Ютуб по два раза приходится открывать.Ramm-SD писал(а):GoodbyeDPI стоит?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4730654#p4730654"][uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4730640#p4730640"]
Нет.[/uquote]А напрасно, надобно поставить. У меня стоит и всё грузится без проблем, правда, страничку Ютуб по два раза приходится открывать.[/uquote]А у меня с ним (в активном режиме) не все фотохостинги грузит.Ramm-SD писал(а):GoodbyeDPI стоит?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Чесслово, конкретный бред. Ни одной смешной картинки. ИМХО... 
P.S. Галочки поставьте, где надо бы посмеяться... Не для меня. Я не настолько "остроумен".
P.P.S. Присмотрелся, такое сгенерировать может только ИИ. По мне, так это в "печальные картинки" надо отправить.
Комментарий был, но неочевидный...
P.S. Галочки поставьте, где надо бы посмеяться... Не для меня. Я не настолько "остроумен".
P.P.S. Присмотрелся, такое сгенерировать может только ИИ. По мне, так это в "печальные картинки" надо отправить.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.