Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Как рассказывал М.Задорнов в миниатюре про американского шпиЁна на производстве:
"... еpш твою медь! ... Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Остоpожненько вздыхаешь, пpо себя, шобы эта быдла не pванула! И бегишь за угол за поллитpой!" (с)

"... еpш твою медь! ... Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Остоpожненько вздыхаешь, пpо себя, шобы эта быдла не pванула! И бегишь за угол за поллитpой!" (с)

"Британское издание сообщает, что Зеленский и Ермак «спят друг с другом»"
(особенно доставляют комментарии) :
https://dzen.ru/a/aIJhhjJVuUKkRi-a
На любой помойке можно золотишко найти или мил.зелёных, жители - обитатели помоек это могут подтвердить.
Что якобы кто-то нашёл дипломат с баблом и свалил ...
Короче - лично мне ДЗЕНЬ и раньше уровня помойки доверия не внушал,
После твоих, тут есть ещё пару завсегдатаев этой помойки ( инфу оттуда, сюда таскают), ссылок, ещё больше тошнит от этого издания.
Автор КТО? этого высера? Нонейм?
Доказательства будут?
После твоих, тут есть ещё пару завсегдатаев этой помойки ( инфу оттуда, сюда таскают), ссылок, ещё больше тошнит от этого издания.
Доказательства будут?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Забыл поставить смайлик -
Издание - Financial Times.
Они ведь на самом деле всерьез все воспринимают!

Издание - Financial Times.
Они ведь на самом деле всерьез все воспринимают!
- Реклама
Поражение объектов на территории Украины 26.07.2025.
Нанесены удары ФАБ с УМПК а также до 40 БПЛА по заводам "Звезда" и "Шостка-1" в Сумской области.
Нанесены удары до 40 БПЛА "Герань-2" по НПП «Хартрон-Аркос» в Харькове,
Нанесен массированный удар по Днепропетровскому электромеханическому заводу в н.п. Елизаветовка.
Комбинированный удар 100 БПЛА "Герань-2" и до 15 ракет ОТРК "Искандер" пришелся по объектам ВСУ в городе Днепропетровск (целью стали цеха по сборке БпЛА дальнего радиуса действия, а также завод по производству компонентов для БпЛА).
В Днепродзержинске/Каменском удар пришелся по ТЦ "Эпицентр", который регулярно использовался для нужд ВСУ.
...взрывы и пожары зафиксированы на всех направлениях. Масштабы ущерба продолжают оценивать.
https://t.me/The_Wrong_Side/24810
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734152#p4734152"]Короче - лично мне ДЗЕНЬ и раньше уровня помойки доверия не внушал,[/uquote]
Во всех браузерах у меня (кроме яндекс-браузера) ссылки на дзен не видны совсем. Они просто исчезают менее чем через секунду.
Во всех браузерах у меня (кроме яндекс-браузера) ссылки на дзен не видны совсем. Они просто исчезают менее чем через секунду.
АлександрNZ, не знаю я, наверное Рентген, всех Бля...й насквозь вижу. 
Но есть ньюансы, что-то не вижу, обхожу и вижу. А чтоб само исчезало....
Но есть ньюансы, что-то не вижу, обхожу и вижу. А чтоб само исчезало....
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4734253#p4734253"]Во всех браузерах у меня (кроме яндекс-браузера) ссылки на дзен не видны совсем. Они просто исчезают менее чем через секунду.[/uquote]
яндекс браузер самый помойный оттого как постоянно себе предлагает и свлю загрузку маскирует под скачивание другого нужного контента
в вот про браузеры которые сознательно ссылки на дзен не дают не слышал, хотя допускаю что настроить можно как инд. настройку
вопрос зачем - это просто никчемное чванство и кичливость
лутше настрой чтоб википедия враждебная не показывалась
дзен нормальный портал не хуже и не лучше других
даже ненаучные статьи типа клесовщины или задорновщины, фоменковшины пишутся нормальными образованными грамотными людьми, подпишитесь и проталкивайте свои научные грамотные идеи в комментах
яндекс браузер самый помойный оттого как постоянно себе предлагает и свлю загрузку маскирует под скачивание другого нужного контента
в вот про браузеры которые сознательно ссылки на дзен не дают не слышал, хотя допускаю что настроить можно как инд. настройку
вопрос зачем - это просто никчемное чванство и кичливость
лутше настрой чтоб википедия враждебная не показывалась
даже ненаучные статьи типа клесовщины или задорновщины, фоменковшины пишутся нормальными образованными грамотными людьми, подпишитесь и проталкивайте свои научные грамотные идеи в комментах
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734152#p4734152"]На любой помойке можно золотишко найти или мил.зелёных, жители - обитатели помоек это могут подтвердить.
Доказательства будут?[/uquote] Зачем же так сразу? Вот статья из бздынь:
https://dzen.ru/a/aEf9psodsG8Hm7BK
https://dzen.ru/a/aEf9psodsG8Hm7BK
HariusHek, Опять эта Ирен и опять эта Орлиха- Адлер.... живёт на границе с Польшой и Шахназаров не нравиться....
Мне что с того?
Сейчас все люди, которые на виду, говорят то что могут говорить, не более того. Кто-то красиво излагает, кто-то как Шахназаров.
Симонян и Багдасаров умные и говорят что думают, но их кто слушает? ....
Просмотрел только начало .....не люблю пропаганду.
Мне что с того?
Сейчас все люди, которые на виду, говорят то что могут говорить, не более того. Кто-то красиво излагает, кто-то как Шахназаров.
Просмотрел только начало .....не люблю пропаганду.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734351#p4734351"]HariusHek, Опять эта Ирен и опять эта Орлиха- Адлер.... живёт на границе с Польшой и Шахназаров не нравиться....
Мне что с того?
Просмотрел только начало .....не люблю пропаганду.[/uquote] А где пропаганда-то?
У неё зарисовки и личные впечатления.
Мне что с того?
Просмотрел только начало .....не люблю пропаганду.[/uquote] А где пропаганда-то?
У неё зарисовки и личные впечатления.
На военном аэродроме Староконстантинова при разгрузке и развертывании ракетным ударом уничтожены две РЛС и пусковая установка ЗРК Patriot.
https://t.me/boris_rozhin/173896
Потанцуем.
https://idiod.video/shvhlb.mp4
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734339#p4734339"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734152#p4734152"]На любой помойке можно золотишко найти или мил.зелёных, жители - обитатели помоек это могут подтвердить.
https://dzen.ru/a/aEf9psodsG8Hm7BK[/uquote]
И что она сказала? Что Волга впадает в Каспийское море? Это я и без неё знаю...
https://dzen.ru/a/aEf9psodsG8Hm7BK[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Весёлые ребята эти "новозеланцы" такой дискотеки я ещё не видел.ИВАНЫЧ956 писал(а):Потанцуем.
Это, у них, наверное ещё с тех времён осталось когда их предки без трусов и в юбках, из перьев прыгали ....
Теперь понятно почему в Питере отменили парад ВМФ.
С 05.40 мск до 18.00 мск дежурными средствами ПВО уничтожены и перехвачены 72 украинских БПЛА.
51 – над территорией Ленинградской области ( с 06.25 мск до 09.40 мск),
5 – над территорией Брянской области,
4 – над территорией Калужской области,
3 – над территорией Новгородской области,
3 – над территорией Курской области,
2 – над территорией Нижегородской области,
2 – над акваторией Азовского моря,
1 – над территорией Смоленской области,
1 – над территорией Белгородской области.
https://t.me/mod_russia/55063
Владимир Путин поднялся на фрегат «Адмирал Григорович», который в воскресенье участвовал в отражении атак БПЛА на Ленинградскую область.
Глава государства посетил командный пункт, поздравил дежурный расчет фрегата с праздником, подписал документы о повышении капитана судна в звании и пообщался с моряками за чаем в кают-компании.
https://t.me/SolovievLive/331333
С 05.40 мск до 18.00 мск дежурными средствами ПВО уничтожены и перехвачены 72 украинских БПЛА.
51 – над территорией Ленинградской области ( с 06.25 мск до 09.40 мск),
https://t.me/mod_russia/55063
Владимир Путин поднялся на фрегат «Адмирал Григорович», который в воскресенье участвовал в отражении атак БПЛА на Ленинградскую область.
Глава государства посетил командный пункт, поздравил дежурный расчет фрегата с праздником, подписал документы о повышении капитана судна в звании и пообщался с моряками за чаем в кают-компании.
https://t.me/SolovievLive/331333
- АлександрЛ
- Друг Кота
А разве они, потом, не должны своего "товариСЧа" поджарить и съесть?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734326#p4734326"]лутше настрой чтоб википедия враждебная не показывалась
даже ненаучные статьи типа клесовщины или задорновщины, фоменковшины пишутся нормальными образованными грамотными людьми, подпишитесь и проталкивайте свои научные грамотные идеи в комментах[/uquote]
...
— Уж ты бы лучше бы молчала бы —
Накрылась премия в квартал!
фунт...
лиха...
почём...
Добавлено after 6 hours 5 minutes 7 seconds:
Трамп дал слово, забрал слово... слова его, что хочет, то и делает...
Трамп пригрозил ужесточить условия ультиматума по Украине
https://ria.ru/20250728/tramp-2031951714.html
Президент США Дональд Трамп намерен сократить отведенное время на достижение перемирия на Украине.
"Я собираюсь сократить эти 50 дней до меньшего числа, потому что, думаю, уже знаю ответ и то, что произойдет"
...
даже ненаучные статьи типа клесовщины или задорновщины, фоменковшины пишутся нормальными образованными грамотными людьми, подпишитесь и проталкивайте свои научные грамотные идеи в комментах[/uquote]
...
— Уж ты бы лучше бы молчала бы —
Накрылась премия в квартал!
фунт...
лиха...
почём...
Добавлено after 6 hours 5 minutes 7 seconds:
Трамп дал слово, забрал слово... слова его, что хочет, то и делает...
Трамп пригрозил ужесточить условия ультиматума по Украине
https://ria.ru/20250728/tramp-2031951714.html
Президент США Дональд Трамп намерен сократить отведенное время на достижение перемирия на Украине.
"Я собираюсь сократить эти 50 дней до меньшего числа, потому что, думаю, уже знаю ответ и то, что произойдет"
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4734494#p4734494"]Президент США Дональд Трамп намерен сократить отведенное время на достижение перемирия на Украине.
...[/uquote]
херня все это
напротив удлинит дней на 120, после того как с товарищами Си и Путиным переговорит
...[/uquote]
херня все это
напротив удлинит дней на 120, после того как с товарищами Си и Путиным переговорит
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- HariusHek
- Друг Кота
"Херня" - это когда сопливый идиот корчит из себя убелённого сединами волхва, назначает товарищей по своему недоразумению и выдаёт прогнозы на уровне районного метеоролога, ни разу в колхозы не выезжавшего.