Без буквы "к" получается ДУРА , а в русских сказках за дурами достижений не замечено.Ива писал(а):Дурак, дитя у Ра, т.е. ученик Божий. Не зря же Иван дурак, герой Русских сказок.
Если все предопределено, то и от нашего выбора ничего не зависит.Ива писал(а):Какую перспективу? Всё известно наперёд. Мы лишь выбираем, что и куда. Остальное от нас не зависит.
Так как там насчет имени бога курирующего демонов?
Тогда получается ЛЮБОВЕ, на каком основании вы заменили мягкий знак на букву "е" ?Ива писал(а):Любовь, это Люди Бога Ведающие.
Гипотеза ваша, вам и искать её подтверждения, пока я вижу у вас только ссылки на мнение Чудинова , из общественной организации РАЕН.Ива писал(а):Изучите вопрос, потом нам здесь расскажите. вся информация есть в интернете.
Почему ваш уровень владения санскритом я должен узнавать в интернете, а не от вас?kotpalych писал(а):Насколько хорошо вы владеете санскритом и какие сокращения в нем вам известны?Ива писал(а):Изучите вопрос, потом нам здесь расскажите. вся информация есть в интернете.
Без указания на первоисточник ваше "Прах Отцов Предавший" имеет не большую научную ценность, чем придуманное мной за пять минут "Правду Отцов Прославляющий".kotpalych писал(а):Когда и где вы впервые обнаружили слово "поп" в качестве аббревиатуры?Ива писал(а):Что это меняет и какое имеет принципиальное значение?
Что вам известно о нахождении в скифских курганах древних надписей на современном русском языке?Ива писал(а):Утверждать наверно стоит, опираясь на какие то данные, хотя бы научные.
Действительно, наука считает, что народ вида homo sapiens живет на Земле не менее десяти тысяч лет.Ива писал(а):А вот то, что наш народ живёт многие тысячи лет на Земле, это научный факт(!).
И насколько же древний язык, от которого пошли все другие языки, соответствует современному литературному русскому языку?Ива писал(а):Отсюда и вывод, что народ наш самый древний и язык наш, самый древний, от которого пошли другие языки.