А в каком году не припомнишь? Были варианты кроме Selga 7 Transistors? Или возить с собой по морям и весям Ленинград? Я же и писал, во всех котофорумных идиотах много общего. Самая фишка объявить оппОнента голодранцем. Предел всему тут тот же Крам, ныне опущенный на дно котофорума, а ведь до своих проколов считался грандом. Поверишь ли, стоило мне при разборе схем драйверов LED упомянуть неудачную схему (они все удачные пока в сети 220 В), как тот необычайно возбудился, объявил что такие лампы покупают только голодранцы вроде меня (койота), а он вот сам (Крам) покупает только дорогущие перечислил бренды и они служат ему десятки лет.
Добавлено after 4 minutes 57 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4736449#p4736449"]Ты об чём всё...
и везде[/uquote]
Да все о том же. Кста продолжил тему о языках - европейских обрати внимание на топик. А до меня топикнул Чумак, но ты же его ссышь. Вы же себя на каждом шагу выдаете, ищете квази слабого. Так я не раз пояснял, на мне еще ни одна мразь не заработала, а вот потерять можно вполне, был Крам и нет его. Подумай об этом завтра.
Добавлено after 3 hours 36 minutes 40 seconds:
Гуцул посадили за политику, а еще она няшная и мужа с ребенком завела, а Санду страшная как 3 матерка вместе сложенных и без мужика живет. Такое бабы друг другу не прощают. Но напрягает другое - по приговору у Гуцул обязаны конфисковать или вернее уже оприходовать конфискованные в пересчете лей на рубли 188 лямов. Откуда у главы скажем района такие деньги? Может муж успешный предприниматель? Так тогда это его деньги, а не ее.