[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736549#p4736549"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4736492#p4736492"]Дык в СССР дачи у "кремлёвских старцев" были государственные, а сейчас у всяких херососов в основном в Италиях да Испаниях. А уж про Аурусы и остальное промолчу.
А сейчас мы живём всё лучше и лучше.
https://finance.rambler.ru/money/550960 ... -bednosti/[/uquote]
И о чем эта ссылка? Никакой конкретики.
Ну то, что сейчас уровень жизни россиян несоизмеримо выше, чем в 80х - это просто факт)
Смешно, что в СССР жвачки и джинсы были "ценностью". Сейчас это просто дико звучит для молодежи.[/uquote]
Совсем не факт.
И при чём тут жвачки и джинсы? А молодёжь сейчас тупа как пробка. У нас тут на работу взяли слесаря 20ти летнего. Как и зачем его пристроили совсем непонятно. Его батяня был у нас на предприятии главным инженером, сейчас он глава Управы московского района Тёплый Стан. Сам этот слесарь уже закончил 2 курса МЭУ (Московский энергетический университет) по специальности теплоэнергетика. Так вот однажды сидели тары-бары-растабары, ну и зашёл разговор о Бехтереве, а он и спрашивает: "А кто это такой?".... я не понял и спрашиваю его: "Может ты не знаешь кто такой Батька Махно?" и слышу в ответ... "Не знаю". Вот и вся молодёжь... и таких тьма.
Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736592#p4736592"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736587#p4736587"]
SfS писал(а):США - залипли на серверах из 70-х
Очень интересная подборка!!!!
Ты только забыл написать на чьих базах и разработках всё это начиналось

. И в какие годы.
Что было в 70-х в СССР? Ничего.... даже сраных компов....
Перескочили из одной эпохи в другую на чужих разработках.
Не тратя деньги на эти разработки с нуля. А это огромные деньги.
Да... потом уже на готовом, без предыдущих затрат, можно уже рационализировать, развивать, совершенствовать....
А им нужно было вложеные деньги отбить! Потом только по мере их поступления дальше шагать....
А шагать по чужим шагам и на их элементной базе большого ума не надо.
Всё это, сделанное после, уже называется рационализаторством.
Хотя это тоже путь развития и усовершенствования....
Так что вырвать из жизни кусок и от него плясать- это ...
Вон Африканцы, тоже все ходят с Айфонами последних выпусков

они тоже очень крутые!
Минимум полцены им за эти Айфоны оплачивают западные покупатели, покупая товары. А они их как в подарок получают.
Рынок! Поиск клиентов, посадить их на услуги и доить. Так как основной доход заложен не в стоимость, а в будущие услуги.
Вобщем тупая тема!!!!
Читать такие вырванные из истории эпизоды смешно.
Первый трактор, первый автомобиль, первый Жигули....
Займитесь делом!!!

Господа[/uquote]
Вот это прорвало на бред)))
Оказывается в 1970х в СССР компов не было))[/uquote]
Почему не было... было 2 шт.
Добавлено after 12 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736599#p4736599"]
Вот такое устроили мигранты в Перми:
https://www.mk.ru/incident/2025/08/06/m ... orode.html
Ну и что с этими собаками делать? По одному они все тихие-мирные, а как в своры собираются, то уже и зубы показывают.
А их правительства булки перед англо-саксами раздвигают и угрожают России радикальным исламизмом.
Может Тихра с Рылейко подскажут, Мухуй или КойИДИот?[/uquote]
Я могу? Так вот ты ответь на кой хуй их централизованно завезли? Чем заняты местные? Хуи валяют и к стенке прислоняют? Свои будут зарплату требовать, а этим что дадут. Власть в государстве у нас такая. Скажи, что у нас делают министры если всё в частных руках. Я б тебе сказал больше, но за рюмкой супа.
Ты ещё не понял что чурки не хотят жить рядом с тобой, они хотят жить вместо тебя.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян