[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4737985#p4737985"]
SfS,
Поменяй памперс и за Мат Часть.
С програмистами, рынок быстро меняется, тут я не был в курсе последних данных_
Ориентировался на школьников.
Ну а с компьютерами, ну что поделать, я не знал чтов 1970 году в СССР в каждой семье было по 2 персональных компьютера.
3 телевизора и автомобиль для поездок в магазин.
Учи, может Брехать меньше будешь.[/uquote]
Скакуас, после того как ты обосрался, ты начал перевирать мои слова?)
Ты заявил, что "в 70е в СССР даже сраных компов не было".
Как будто везде они были..и соврал сразу дважды:
В СССР компы были. Ты, кстати, не уточнил какие.
В мире из тогда практически не было. ПК вообще не было.
Я это доказал.
Ты с матчастью обосрался, приведя какую-то левую бабу.
Впрочем, у амеролизов хозломлзгих, вроде тебя, всегда обсираются.
Иди, меняй памперсы, животное.
Пединститут какой-то притащил... Ещё бы.. ну хоть "Сетунь" упомянута. И то хорошо. 1959 год.
Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4737992#p4737992"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4737988#p4737988"]Нехорошо свои измышления приписывать оппоненту и на этой основе его же "критиковать", некрасиво...[/uquote]
нормально, называется интроспекция; ей специально обучают поковыряться в себе чтобы понять другого[/uquote]
Это называется "обосраться и изворачиваться".
Из моих слов, подтвержденных ссылками никак не следует про "телевизоры и автомобили".
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4737998#p4737998"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4737996#p4737996"]Ты начал с того, что буквально все голодуют из-за нехватки денег и перешёл на то, как МТС с билайном тебя обманывают...

Такие ходы, Муся, читаются на раз и уже вызывают оскомину...[/uquote]
Так ты вобще перевел разговор на нищету о которой я не писал. Хотя конечно же,разумеется,нищету никто не отменял

[/uquote]
Ты ж хотел свободы) а полная свобода предполагает и то, что если ты нищий и подыхаешь с голоду - это твои проблемы)) ты сам это выбрал)