О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4739969#p4739969"]Т.е по твоему то,что гу не спрашивая согласия могут получить данные у сотовых операторов или налоговой,это типа норм? По мне так это не обеспечение сохранности,а о ней в договоре четко написано. Гу не спецслужба,чтобы их получать[/uquote]
А ФСБ? :))) они в полном праве.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Конституция РФ
Статья 55
......

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
:)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4739896#p4739896"]Так правильнее. Так лучше. Мало дали. Врагов народа надо не сажать , а расстреливать. Так гуманнее, так больше кислорода. А у нас вон какая демократия - сколько мусора по земле ходят, что-то кукарекают ещё. Русофобы :)) Русофобию надо б ввести 58 статьей, было бы неплохо :)))[/uquote]
А кто такие русофобы? Это типа,они боятся русского? :)))
Только смысл в этих заочных сроках,они давно с р ф попрощались
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А кто такие русофобы?
Даже этого не знаешь? :dont_know: :)))

Это те, кто ненавидят всё русское... культуру, историю, язык, религию и т.д.

Это те, кто кричит "москоляку на гиляку". Это те, кто хочет уничтожить, развалить Россию.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тут что-то другое подходит. Фобия- страх,коротко говоря. А это все вобще не про страхи
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр писал(а):А кто такие русофобы? Это типа,они боятся русского?
Да, ты прав! Они настолько боятся русских что, даже при русской речи, заикаться начинают.

......
" Я русский бы выучил только за то что, Запад дрожит от испуга"- :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4739977#p4739977"]А кто такие русофобы?[/uquote]
по аналогии - юдофобы, гомофобы, ксенофобы
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4739977#p4739977"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4739896#p4739896"]Так правильнее. Так лучше. Мало дали. Врагов народа надо не сажать , а расстреливать. Так гуманнее, так больше кислорода. А у нас вон какая демократия - сколько мусора по земле ходят, что-то кукарекают ещё. Русофобы :)) Русофобию надо б ввести 58 статьей, было бы неплохо :)))[/uquote]
А кто такие русофобы? Это типа,они боятся русского? :)))[/uquote]
Ага. И канделябра.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4739988#p4739988"]Фобия- страх,коротко говоря. А это все вобще не про страхи[/uquote]
Фобия исходит от скрытого страха, как защитный механизм. То-ли дело - русские - ключевая нация. А у кого-то всё, как-бы помягче сказать - меньше 13см, комплексы. В мозгах в том числе. Прибалтов тех же :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4739969#p4739969"]Что ты опять не ешь,какие враги? Прямой вопрос,какую угрозу для обычного пользователя представляет,если его данные,или даже содержимое переписок и звонков получит другая страна?[/uquote] Ты совсем тупой. И это не вопрос, а констатация факта.
...
Прежде, чем завербовать кого-либо, спецслужбы изучают этого персонажа, всё его окружение, все его высказывания и поступки, все грехи, все слабости, все точки, на которые можно надавить - собирают всю информацию. Проще и безопаснее всего это делать в интернете. Не к первому же попавшемуся на улице подкатывают. И не на столбах объявления расклеивают.
ручнойтигр писал(а): Т.е по твоему то,что гу не спрашивая согласия могут получить данные у сотовых операторов или налоговой,это типа норм? По мне так это не обеспечение сохранности,а о ней в договоре четко написано. Гу не спецслужба,чтобы их получать
"Агу-агу!"... Ты в детство впал? Сайт "Госуслуги", это не парикмахерская и не тату-салон, где не спрашивают паспорта.
Государству нужно знать, кому они услуги оказывают, и что вообще происходит в стране. Или ты против?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4740016#p4740016"]Ты совсем тупой. И это не вопрос, а констатация факта.
...
Прежде, чем завербовать кого-либо, спецслужбы изучают этого персонажа, всё его окружение, все его высказывания и поступки, все грехи, все слабости, все точки, на которые можно надавить - собирают всю информацию. Проще и безопаснее всего это делать в интернете. Не к первому же попавшемуся на улице подкатывают. И не на столбах объявления расклеивают.[/uquote]
Помоему это ты тупой... Прям совсем.
Я не спрашивал как информацию могут использовать службы другого государства,и будут ли они ее вообще использовать.
Для "васи пупкина" ЛИЧНО какую угрозу несёт информация которую о нем получило другое государство?
Его собственное государство например может его включить в какие-то негласные списки (сфс так бы и сделал,он сам говорит,фильтровать граждан,брать на карандаш это пряд гуд),может за какое-то высказывание его сделать в чем-то подозреваемым или вовсе обвиняемым.

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4740016#p4740016"]"Агу-агу!"... Ты в детство впал? Сайт "Госуслуги", это не парикмахерская и не тату-салон, где не спрашивают паспорта.
Государству нужно знать, кому они услуги оказывают, и что вообще происходит в стране. Или ты против?[/uquote]
Против. Но не столько госуслуг,а впринципе сбора и передачи друг другу данных всевозможными мутными организациями,это относится к всем,к операторам,к налоговой,к гу,к поликлинике итд. Что до ну,они знают информацию полученную при регистрации,об остальном надо бы спрашивать. Поэтому подумываю их вообще снести на йух.. так бы впринципе снёс давно,жалко что-то,когда-то специально в МФЦ таскался чтоб был подтвержденный профиль. Всё думая пригодятся,хотя ни разу ими пользоваться не пришлось.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4740023#p4740023"]Помоему это ты тупой... Прям совсем.[/uquote]

По моему слитно не пишется. Острый ты наш :)))
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4740027#p4740027"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4740023#p4740023"]Помоему это ты тупой... Прям совсем.[/uquote]

По моему слитно не пишется. Острый ты наш :)))[/uquote]
А я бы написал по-мОему.
А раздельно по моемУ хотению.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Изображение
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4739969#p4739969"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4739926#p4739926"]Тихра опять херню написал)
Информацию врагам сливать для него "норм".

Впрочем, где тихра и где гитхоб и инфобез...[/uquote]
Что ты опять не ешь,какие враги? Прямой вопрос,какую угрозу для обычного пользователя представляет,если его данные,или даже содержимое переписок и звонков получит другая страна?

Т.е по твоему то,что гу не спрашивая согласия могут получить данные у сотовых операторов или налоговой,это типа норм? По мне так это не обеспечение сохранности,а о ней в договоре четко написано. Гу не спецслужба,чтобы их получать[/uquote]

Враги обычные - страны, у которых находятся в руках сервера данных мессенджеров.

Угроза очевидная: шпионаж, шантаж, вербовка террористов, передача этих данных, например хозлам и другим нелюдям.

Вообще, желание лизнуть западным нацистам и отдать им все в тебе очевидно))

Зато тебя аж трясет, что Родина, которой ты всем обязан, узнает твой пол или дату рождения))

ГУ, налоговая, военкомат и так далее - это госструкиуры. И сотовые операторы обязаны предоставлять данные своих абонентов государству)
Что не так?)

Ты гражданин государства и ему принадлежишь. Это нормально.

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4739977#p4739977"]Только смысл в этих заочных сроках,они давно с р ф попрощались[/uquote]

Ну то что они попрощались, не значит, что избежали наказания)
Трупы некоторых попрощавшихся имеют очень неаппетитный вид)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4740059#p4740059"]Ты гражданин государства и ему принадлежишь. Это нормально.[/uquote]
Нормально это когда гражданин принадлежит сам себе,а перед государство максимум что должен,не нарушать законы. Откуда у тебя это поганое рабское желание кому-то принадлежать?

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4740059#p4740059"]Ну то что они попрощались, не значит, что избежали наказания)
Трупы некоторых попрощавшихся имеют очень неаппетитный вид)[/uquote]
Именно это и значит. За каждым таким попрощавшимся бегать,чтобы он случайно из окна выпал,никто не будет
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Тигр ненавидит людей и страну, в которой живёт :dont_know:

Тигра, а если закон о выдаче информации ФСБ или ещё чего, что так тебе жопу рвёт. Тады чО? Закон не такой? Ну не либеральный, нужна коричневая геволюция :))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4740086#p4740086"]Тигр ненавидит людей и страну, в которой живёт :dont_know:

Тигра, а если закон о выдаче информации ФСБ или ещё чего, что так тебе жопу рвёт. Тады чО? Закон не такой? Ну не либеральный, нужна коричневая геволюция :))[/uquote]
Не,тигр любит людей :))) и страну.
Это сфс ненавидит людей,желает им быть рабами,не иметь прав,быть рассажены и по тюрьмам или повешенными,да и называет их презрительно "норот"
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4740088#p4740088"][ю
желает им быть рабами,не иметь прав,[/uquote]
Конституция РФ
Цитата:
Статья 55
......

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

:)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4740086#p4740086"]Тигр ненавидит людей и страну, в которой живёт :dont_know:[/uquote]
страна =\= государство

народ =\= правящий класс
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4740089#p4740089"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4740088#p4740088"][ю
желает им быть рабами,не иметь прав,[/uquote]
Конституция РФ
Цитата:
Статья 55
......

:)))[/uquote]
Ну и при чем тут все это? :roll:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»