Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Coyote2025
Собутыльник Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Coyote2025 »

Researchgate
Последний раз редактировалось Coyote2025 Пн авг 25, 2025 15:45:20, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741237#p4741237"]И тут же выдать прогноз на будущее:
Coyote2025 писал(а):Сахипзадовна уйдет в почетную отставку только после перевода всей страны на военные рельсы, частичной мобилизации и введения продуктовых карточек, что отменит понятия инфляции, курса доллара, цены золота и ключевой ставки. Такова цена Транснистрии и Гагаузии.
То есть, ты знать не знаешь, не вникал, но готов предсказывать, как Нострадамус, Мессинг и Ванга, вместе взятые.[/uquote]
Были "прогнозисты" в начале февраля 2022 г.:

Генерал США Милли: Киев «падет» после «вторжения» России не за два, а за три дня
06 февраля 2022
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 7715.shtml
Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли в ходе закрытых слушаний в Конгрессе заявил, что в случае «вторжения» России на Украину Киев не падет за 2 дня, передает Fox News.

По его мнению, при «полномасштабном вторжении» России украинская столица падет за 72 часа, в результате погибнут 15 000 украинских военнослужащих и 4000 российских военнослужащих.

Как сообщается, несколько законодателей выразили обеспокоенность тем, что администрация Байдена не отреагировала быстро и не предоставила Украине значительную военную помощь, как зенитные и реактивные системы залпового огня, которые могли бы защитить страну от российского «вторжения». По информации Fox News, США и ЕС также работают над подготовкой к «серьезному кризису с беженцами и мигрантами» в случае эскалации конфликта.

Ранее газета The Washington Post со ссылкой на официальные лица США сообщила, что в случае «нападения» Киев падет через два дня. По словам зампостпреда России при ООН Дмитрия Полянского, «подсчеты» Запада относительно «взятия» Киева являются продолжением безумия и паники.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Свободная пресса.

⚡️Капитуляция России перед объединенным Западом невозможна! // Константин СИВКОВ

О гарантиях безопасности Украины говорят многие. Но где гарантии безопасности России? Европейская «коалиция желающих» выступила с идеей заключения Киевом военных договоров со странами НАТО. Каким будет ответ России на создание филиала альянса у ее границ? И что будет с ракетами дальнего радиуса действия ВСУ «Фламинго», если российская разведка обнаружит место их дислокации?

Европейцы открыто говорят, что Украина будет кузницей оружия для Европы. Но это противоречит изначальной цели СВО – демилитаризации Украины.

Тараном Запада против России уже были Наполеон и Гитлер, однако их судьба закончилась печально. Сегодня в Европе забыли уроки истории, считает доктор военных наук, капитан первого ранга запаса Константин Сивков.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Аляска. Встречаются два президента. Трамп говорит:
- Значит так, Владимир, забираешь Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, ЛНР, ДНР, Харьков, да и Аляску тоже забирай, и прекращаешь эту войну.
Путин встал и, пожимая руку Трампу, говорит:
– Ладно, договорились, а что ты мне за это дашь?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025, В каком Исследователе. Номер .... Или ты исследователь, не пойму чего-то.
Или закрытый ресурс?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4741324#p4741324"]Coyote2025, В каком Исследователе. Номер .... Или ты исследователь, не пойму чего-то.
Или закрытый ресурс?[/uquote]
Там нет номеров, статьи находятся по названию или ФИО через гугл, и размещены по дате загрузки.
Т.е. даже если задать тему или похожее название, гугл может выдать 10-20 статей разных авторов, с разных ресурсов, как и положено. Но RG у поисковиков на хорошем счету.
Вас что конкретно интересует? Моя состоятельность? Мне на это плевать. Меня спрашивали, я отвечал. Я даже на вопрос ответил по какому учебнику меня в вузе физике учили - по 3 т. Савельева, после чего прискакал Крам и начал глумиться, что его учебник был круче моего. При этом не владеет основами школьной математики.
Ну Крам положим идиот и форумный теперь изгой, на что у меня есть пруф.
Когда он лоханулся с цобелем, были бы у него здесь друзья, шепнули бы по личке, или чтобы самим показаться, немедленно в общей ветке. Так нет, выжидали трое суток, чтобы он выложился по полной, после чего посадили на жопу одной фразой. Т.е. он был всеми ненавидим за всезнайство и нездоровый гонор, ждали удобного случая. Я его представил.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025, Мне бар и бер ваши тёрки по "физике" - я с физиком водку пил ещё в 10 классе. :) Он мне 4-ку поставил потом.
А другу 5-ку, он с ним не пил, :)
Я просто хотел твою тематику посмотреть и всё.
Может что интересного.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4741341#p4741341"]Coyote2025, Мне бар и бер ваши тёрки по "физике" - я с физиком водку пил ещё в 10 классе. :) Он мне 4-ку поставил потом.
А другу 5-ку, он с ним не пил, :)
Я просто хотел твою тематику посмотреть и всё.
Может что интересного.[/uquote]
Тематика мат. лингвистика (узкая тема), теория тестов, диетология. Объединяет мат. модели. Все эти темы трутся мною здесь, чисто по случаю когда возникает вопрос. Физики и радио там нет от слова совсем.

Добавлено after 4 minutes 21 second:
Президент Польши кинул хохлов-беженцев, наложил вето на закон о выплатах детям, взрослым, бесплатную медицину. Раньше получали, а теперь типа денег нет и самим нужны. Понятно работающим хохлам которые платят налоги все это будет. Так они же туда не работать пришли.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4741341#p4741341"]Я просто хотел твою тематику посмотреть и всё.[/uquote]
:))) :music: Посмотрел? И не задавай больше глупых вопросов а выбери конкретно что тебя интересует. :beer:

Это не всё.

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4739147#p4739147"]******[/u][/b][/uquote]
СпойлерЧто интересно, на 3-дневных межд. курсах скорой помощи Красного Креста (я такие кончал в Москве).

Помнится в Праге на вокзале полакомился шпикачками (местный колорит).

Крайний раз когда их ел на Александр-плац.

Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.

В Крыму я так раз мужику у которого комнату снимал 3-фазник для пилорамы подключил. Через 10 (!) лет к нему же приехал, пилорама работала. Тогда не было никаких каталогов и кондеров большой емкости на переменку. Самый популярный был МБГЧ 4 мкФ из люмин. ламп.

На конференции в Австрии, где все друг друга знали, один немец собрался утром в 5 часов домой ехать со своей женой, ну мы все высыпали проводить, когда еще встретимся.
С ним еще раз потом встретился, в Болгарии.

я когда в Москве диетологию учил (нашла блажь в столице пожить),

Я из марафонцев, это тоже экстр. вид спорта, но там статистика один из если верить бритишам 80.000. Хотя сомневаюсь, скорей чаще. На Конжаке на моих глазах один захрипел и упал, хотел оказать ему помощь, но подоспели его знакомые, потом выяснилось что умер.

Кроме за 500 статей дзена, у меня еще свыше 50 статей в энциклопедии, и 150 на портале RG (из опубликованных в виде твердой копии), почти все кроме препринтов, редактировано и рецензировано. Отказ в публикации я получил 1 раз за всю историю в Германии, рецензент возмутился мат. формализмом, так и написал в анонимной рецензии.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Я из марафонцев,
на моих глазах один захрипел и упал, хотел оказать ему помощь, но
, потом выяснилось что умер.

Кроме за 500 статей дзена, у меня еще свыше 50 статей в энциклопедии, и 150 на портале RG (из опубликованных в виде твердой копии), почти все кроме препринтов, редактировано и рецензировано. Отказ в публикации я получил 1 раз за всю историю в Германии,
Плодовитый перец...
наверно и с шестом прыжками...
и на дудке...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

"Длинный Нептун", а может :дальний Нептун: у Зе переделали морскую ракету ... по наземным целям..
......................
Добавлено after 20 minutes 11 seconds:
С шестом и на дудке одновременно- не сможет.
:) "наш пострел везде поспел?"
А что если попросить фото из обозначеных им мест, в доказательство? Вдруг и правда....
В то время, когда небыло конденсаторов, только партийный работник или "...." мог "курсы красного Креста" в куршавеле проходить :)
Есть шпикачки, на Александр плац (в Берлине) купаться в Мозеле и встретить бюргера в Болгарии.
Тогда лже экстрасенсы проводили семинары и вешали друг другу лапшу. Я одному такому "экстрасенсу" 2-е ДФД шки распаковывал.
На конференции их продавали участникам, как лечебные. На обоих были записаны одни и те же фрагменты " только на одной в обратном порядке... ( формат Flag ) кого только не на Ё бывали в те времена. Правда конденсаторы уже тогда были, правильно соединять надо было только.

Спойлер....... Плюс-
Sigma писал(а):Плодовитый перец...
наверно и с шестом прыжками...
и на дудке...

Что интересно, на 3-дневных межд. курсах скорой помощи Красного Креста (я такие кончал в Москве).

Помнится в Праге на вокзале полакомился шпикачками (местный колорит).

Крайний раз когда их ел на Александр-плац.

Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.

В Крыму я так раз мужику у которого комнату снимал 3-фазник для пилорамы подключил. Через 10 (!) лет к нему же приехал, пилорама работала. Тогда не было никаких каталогов и кондеров большой емкости на переменку. Самый популярный был МБГЧ 4 мкФ из люмин. ламп.ещё они стояли в стабилизаторах напряжения

На конференции в Австрии, где все друг друга знали, один немец собрался утром в 5 часов домой ехать со своей женой, ну мы все высыпали проводить, когда еще встретимся.
С ним еще раз потом встретился, в Болгарии.

Я из марафонцев, это тоже экстр. вид спорта, но там статистика один из если верить бритишам 80.000. Хотя сомневаюсь, скорей чаще. На Конжаке на моих глазах один захрипел и упал, хотел оказать ему помощь, но подоспели его знакомые, потом выяснилось что умер.

Кроме за 500 статей дзена, у меня еще свыше 50 статей в энциклопедии, и 150 на портале RG (из опубликованных в виде твердой копии), почти все кроме препринтов, редактировано и рецензировано. Отказ в публикации я получил 1 раз за всю историю в Германии, рецензент возмутился мат. формализмом, так и написал в анонимной рецензии
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

механик, на хрена ты все это в папочку подшиваешь? Уязвленное самолюбие, на одну работу не взяли? У каждого своя жизнь, кто тут врет, кто нет, много отпетых дураков за всю жизнь ума не наживших, одна гордость что диплом красный.
То тебя научные работы интересуют, то материал якобы компромат копишь. Да тут докторов наук, умнейших людей, десятки. Только они с вами фриками не связываются, тоже жизненный опыт подсказывает чего от вас можно ждать. Да и вы при встрече с ними ку 2 раза. А тут вдруг решили что можно покуражиться. Еще раз - ни одна блядь (слово узаконено классиками, см. Шергин) на мне нихрена еще не заработала. Не заработаешь и ты.

В игнор идешь.

Добавлено after 2 hours 3 minutes 26 seconds:
Грегор Шпицын (известный публицист из Петербурга, ныне из Мекленбурга) объявил, что у Германии на беженцев из У. ушло 25 лярдов. Огромная сумма, можно понять если откажут в помощи, что уже сделала Польша.

Любопытная история с не прошедшими фильтрацию в Шереметьево. Помимо лайка в сети (у которых совсем дураки на ноутбуке наклеены трезубы, даже ума недоставало их содрать, таков уровень контингента) поводом для заворота является новый с иголочки мобильник - считается что был повод избавиться от старого. Вопрос что с ними будет дальше - Белоруссия Польша и снова Украина, где их могут прессовать. По статистике возвращают 20%. При этом заявляется, что с окончанием СВО ограничения будут сняты и впустят всех.
Тогда отчего бы не найти юр. основания для отселения всех отфильтрованных на территорию с комендатурой и без права выезда (прецедент был создан в 1941 г. с множеством сов. народов, т.е. своих граждан), что не считалось арестом или судимостью в последующем, ограничения были сняты в 1954 кажется году. Все спецпереселенцы на месте поселения были снабжены работой и получали зарплату, паек, дети учились в школе. Полюбому представители если не единого же народа то родственного (тут мнения как известно расходятся) более перспективны в плане натурализации чем мигранты из СА.

Обычное же дело, хорошо известное математикам - ошибка 1 и 2 рода. Ошибки неизбежные, разрешается компромиссом. Уровень значимости 0,05, нулевая гипотеза и т.п. В радиолокации пропуск цели и поражение своих. Дружественный огонь, даже термин спец. есть. И даже при приеме в вуз на бюджет по ЕГЭ прием бестолочи и отсеивание перспективного на границе критерия приема, скажем 240 из 300 баллов.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зона отчуждения Чернобыля - агробизнес процветает: https://ura.news/news/1052985666
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025 писал(а):Да тут докторов наук, умнейших людей, десятки.
Знаю таких. Знаком.
![b]Coyote2025[/b]!! писал(а):Уязвленное самолюбие, на одну работу не взяли?
Так я, не люблю работать, предпочитаю отдыхать в Альпах. :)
Работа не волк.... тем более писать статьи, которые никто прочитать не может.... тогда зачем писать.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вт авг 26, 2025 09:26:32, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4741485#p4741485"]
HariusHek писал(а):Уязвленное самолюбие, на одну работу не взяли?
.[/uquote] Это не мои слова.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Это не мои слова.
Анатолич, странно, а как ты в "авторы попал" ?...
час переделаю...
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://t.me/svarschiki/12098
«Надругательский вывоз святых мощей из Киево-Печерской лавры, который украинские медиа, следуя отрабатываемому нарративу, преподносят как очередной этап разрыва с наследием РПЦ, КГБ и ФСБ, на самом деле является этапированием экстра-ликвидного товара.

Униатская (по факту Польская) церковь во Львове в данном случае является не новым пристанищем для мощей святых, а перевалочным логистическим пунктом.
Далее Илья Муромец, Нестор Летописец и прочие православные святыни, по наивной совковой доверчивости оставленные на сбережение Киевской лавре, уйдут с молотка в частные коллекции, пополнив и без того бездонные карманы украинской властной элиты.

В плане отслеживания и последующей ответственности процесс чрезвычайно сложно доказуем, так что не исключено, что даже следов мощей в будущем не будет найдено.
И тут как нельзя кстати будет внедрение еще одного термина/цели СВО — десатанизация
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

АлександрNZ писал(а):И тут как нельзя кстати будет внедрение еще одного термина/цели СВО — десатанизация.»
В "десатанизации" нуждается, как вся европа, так и сша.. :facepalm:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрNZ, АлександрЛ, цель ясна :) давайте за раборту. С чего начинать будете? :)

Зе призывает своих друзей "Каолицию" конкретно ввести солдат в Украину.... пока все ссут, но кто его знает ....
СпойлерПрезидент Украины Владимир Зеленский призвал союзные государства оказать конкретную военную поддержку его стране. Крайне важно, чтобы военнослужащие из влиятельных стран были размещены непосредственно на территории Украины. Эти страны должны активно участвовать в «Коалиции желающих», заявил он, сообщает РБК-Украина.
Зеленский призывает к увеличению численности солдат и ресурсов для своей армии
По словам Зеленского, присутствие военнослужащих из стран-партнеров на местах вносит важный вклад в безопасность Украины. В то же время он дал понять, что реальная сила обороны по-прежнему заключается в сильной украинской армии.

По его мнению, сокращение численности войск рискованно. Поэтому он призывает к дополнительному финансированию вооруженных сил и целевой поддержке военного сектора, в частности, разработки и производства беспилотников.
Явный отказ: Трамп отвергает размещение американских войск в Украине
На прошлой неделе ведущие представители США, Франции, Финляндии, Германии, Великобритании и других стран встретились в Белом доме, чтобы обсудить будущие гарантии безопасности Украины. Обсуждался также вопрос о возможности создания защитных механизмов на основе принципа статьи 5 Договора о НАТО.

Президент США Дональд Трамп подтвердил участие США в переговорах, но дал понять, что основная ответственность лежит на европейских партнерах. По данным РБК-Украина, он заверил, что размещение американских войск не будет осуществляться.

«Коалиция желающих» открыта для размещения войск.
Вместо этого коалиция дала принципиальное согласие на размещение сил сдерживания на Украине. Около десяти стран заявили о готовности направить собственные войска. Военные планировщики коалиции также будут направлены в США для консультаций.

Германия не исключает возможности размещения собственных войск. Великобритания заявила, что будет действовать оперативно в случае возможного заключения мирного соглашения или прекращения огня с Россией. Эстония предложила выделить роту для миротворческих сил.

Как главы европейских правительств реагируют на размещение войск на Украине
Польша, в свою очередь, отказывается участвовать в размещении войск. По словам министра обороны Польши, важнее обеспечить безопасность восточного фланга НАТО и польско-белорусской границы. Греция предлагает помощь, но без участия военных.

Президент Латвии Эдгарс Ринкевичс также выразил осторожность. По его мнению, пока рано говорить о размещении войск. Мирное соглашение должно быть подписано, прежде чем можно будет принимать какие-либо детальные решения относительно гарантий безопасности и роли Европы, сообщает РБК-Украина.

И делают большую ставку на "свою" ракету |Фламинго|, всё чаще стали про неё писать везде.
Заявленная дальность 3тыс. км

...........
Кое чего купировал,....

"российские солдаты вошли в Днепропетровскую область."

СпойлерПоследние новости в режиме реального времени

Киев подтверждает: солдаты Путина в очередном регионе Украины – Россия совершает новые завоевания
Ожесточённые бои в украинской войне продолжаются. Солдаты Путина уже достигли очередного украинского региона. Новостная лента.

Москва/Киев – В ходе украинской войны ведутся дипломатические переговоры о прекращении боевых действий, которые, однако, не ослабевают. По сообщениям из Киева, российская армия вошла в новый украинский регион. Во вторник (26 августа) Украина впервые признала, что российские солдаты вошли в Днепропетровскую область.

Информация, представленная здесь, получена от информационных агентств и международных источников, а также от воюющих сторон в украинской войне. Информация о войне в Украине не может быть проверена независимо.
Сообщения о столкновениях в этом районе появились ещё в июне, но официального подтверждения пока не поступало. «Да, вошли, и бои продолжаются», – заявил украинским СМИ Виктор Трегубов, представитель Вооружённых сил Украины в Днепре.

Хотя в последние месяцы Россия неоднократно фиксировала незначительные территориальные приобретения, особенно на востоке и юге Украины,
Россия уже заявила о захвате Днепропетровска: Москва сообщила о захвате сёл Запорожье и Новогеоргиевка. Украинский Генеральный штаб опроверг заявления российских военных. Однако украинские источники, близкие к военным, видят иную ситуацию. Мониторинговая группа DeepState сообщила, что Россия действительно «оккупировала» эти два села. Сейчас российские военные «укрепляют» там свои позиции и «собирают пехоту для дальнейшего наступления».
Новости Украины: Кремль атакует новые украинские регионы
Днепропетровск не входит в число украинских регионов, незаконно аннексированных президентом Владимиром Путиным в сентябре 2022 года – Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской. Однако его войска атакуют не только эти регионы, но также Сумскую и Харьковскую области, чтобы оказать дополнительное давление на Украину. В ходе переговоров в Стамбуле (Турция) российская делегация пригрозила оккупировать другие регионы.

По данным украинских источников, в результате российских обстрелов города Херсон погибла 81-летняя женщина. 53-летняя женщина получила ранения в результате артиллерийского обстрела, произошедшего ранним утром, сообщила прокуратура в Facebook. Женщина госпитализирована.

После наступления последних месяцев Россия контролирует около одной пятой территории Украины. Российские войска также всё чаще атакуют Херсонскую область на юге страны, но одноименный областной центр остаётся в руках украинской армии. (BB по материалам агентств)

...

Всё так быстро меняется... ЗЕ в ярости "глаза" выкатил, как у бешенного- энергосистему грохнули...
Вложения
PT.jpg
(84.52 КБ) 44 скачивания
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Около восьми (+/-) баллистических ракет атаковали Киев в три волны. Три из них сбили неподалеку, как остальные — не знаю, там было трудно отличить сбитие от попадания. Сейчас заходят шахеды пачками + готовятся запуски кинжалов. Сегодня мой район сильно пострадал. И не только он. Вижу несколько очагов задымления. Дарницкий и Днепровский районы, Солома, Лукьяновка.
:facepalm:

Изображение

Как тут можно спать блять.
https://t.me/geranium_chronicles/34547
https://t.me/ChDambiev/37211
https://t.me/geranium_chronicles/34545?single
https://t.me/geranium_chronicles/34542

27 августа 2025 года.

• 08:47 окрестности Сум - взрыв. Тяжелое РСЗО.
• 10:30 Сумская область - взрывы. УМПК.
• 10:35 Донбасс - взрывы. УМПК.
• 10:55 Сумская область - взрывы. УМПК.
• 11:35 Донбасс - взрывы. УМПК.
• 11:45 Чернигов - взрыв. Герань/Гербера.
• 16:20 Донбасс - взрывы. УМПК.
• 16:40 Сумская область - взрывы. УМПК.
• 17:00 Славянск, Донбасс - взрывы.
• 17:00 Херсон - взрывы. РСЗО.
• 17:40 окрестности Краматорска - взрыв.
• 19:55 Шостка - взрывы. Герани/Герберы.
• 20:10 Запорожье - взрыв. Герань/Гербера.
• 20:10-20:20 окрестности Сум - взрывы. Герани/Герберы.
• 20:25 Запорожье снова взрыв. Герань/Гербера.
• 20:40 Сумы - взрыв. Герань/Гербера.
• 20:45 Херсон - взрывы.
• 20:50 Шостка Сумской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 20:50 Запорожье - взрыв. Герань/Гербера.
• 20:50 окрестности Конотопа Сумской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 21.00 Николаевская область - взрыв. Герань/Гербера.
• 21:05-21:06 Сумская область - 2 взрыва. Тяжелое РСЗО. Юнаковка/Хотень.
• 21:07 окрестности Новомосковска Днепропетровской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 21:20 Днепропетровск - взрыв. Герань/Гербера.
• 21:40 Николаевская область - взрыв. Герань/Гербера.
• 21:50 окрестности Чернигова - взрыв. Герань/Гербера.
• 22:00 Полтавская область и Каменское Днепропетровской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 22:15 Золотоноша Черкасской области, Шостка Сумской области, окрестности Житомира - взрывы. Герани/Герберы.
• 22:20 Киев и Запорожье - взрывы. Герани/Герберы.
• 22:30 Днепропетровск - взрыв. Герань/Гербера.
• 22:35 Кривой Рог - взрыв. Герань/Гербера.
• 22:50 Сумы - взрыв. Герань/Гербера.
• 22:50 Запорожская область – взрывы. УМПК.
• 22:55 Александровка Донбасс - взрыв. Герань/Гербера.
• 23:00 Доброполье на Донбассе, Кременчуг, Кировоград и Черкассы - взрывы. Герани/Герберы.
• 23:05 Харьковская область – взрывы. УМПК. Великий Бурлук.
• 23:10 Киев - взрывы. Герани/Герберы.
• 23:15 Днепропетровск и Кривой Рог - взрывы. Герани/Герберы.
• 23:20 Кировоград - взрыв. Герань/Гербера.
• 23:20 Харьковская область – взрывы. УМПК. Великий Бурлук.
• 23:40 Буча Киевской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 23:45 Киев и Сумы - взрывы. Герани/Герберы.

Продолжение. :beer:

28 августа 2025 года.

• 00:15 Смела Черкасской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 00:30 Сумы и Буча Киевской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 00:35 Гайсин Винницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 00:55 окрестности Миргорода Полтавской области, Белой Церкви и города Тростянец Сумской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 01:10 Козятин Винницкой области и Умань Черкасской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 01:20 окрестности Чернигова и Нежина Черниговской области, Новодонецкое на Донбассе - взрывы. Герани/Герберы.
• 01:30 окрестности Белой Церкви и Новодонецкое на Донбассе - взрывы. Герани/Герберы.
• 01:50 Козятин Винницкой области и Черновицкая область - взрывы. Герани/Герберы.
• 01:55 Винница, Хмельницкая и Житомирская области и Киев - взрывы. Герани/Герберы.
• 02:10 Полтавская область - взрывы. Герани/Герберы.
• 02:15 Припять – взрывы. Искандер-М.
• 02:50 Кролевец Сумской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 02:55 окрестности Припяти снова взрывы. Искандер-М.
• 02:55 окрестности Миргорода - взрывы. Герани/Герберы.
• 03:00 Киев – взрывы. Искандер-М.
• 03:00 Славянск взрыв. Герань/Гербера.
• 03:03 Киев – взрывы. Искандер-М.
• 03:05 Прилуки Черниговской области, Ромны Сумской области и Тернопольская область - взрывы. Герани/Герберы.
• 03:10 Хмельницкая область - взрывы. Герани/Герберы.
• 03:20 окрестности Житомира – взрывы. Искандер-М.
• 03:25-03:33 Киев серия взрывов. Искандер-М.
• 03:35 Староконстантинов Хмельницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 03:50 Сумская область - взрывы. УМПК. Белополье.
• 03:50-03:55 Киев – взрывы. Кинжалы.
• 03:55 Сумская область - взрывы. УМПК. Белополье.
• 03:59 Хмельницкая область – взрыв. Кинжал.
• 04:00 Киев, Бровары, Васильков и Борисполь Киевской области - взрывы.
• 04:30 Киев - взрывы. Герани/Герберы.
• 04:30 Сумская область - взрывы. УМПК. Хотень.
• 04:35 Киев - взрывы. Герани/Герберы.
• 04:40 Староконстантинов Хмельницкой области - взрыв. Герань/Гербера.
• 04:40 Киев, Бровары, Борисполь - взрывы. Герани/Герберы.
• 04:45 Покровский район Донбасса - взрывы. Герани/Герберы.
• 04:55 Киев - взрывы. Герани/Герберы.
• 05:30 Запорожье – взрыв. Х-101.
• 05:42 Киев - взрывы. Х-101.
• 05:48 окрестности Киева - взрывы. Х-101. Предварительно Васильков.
• 05:50 Черкасская область - взрывы. Х-101
• 05:55 Староконстантинов Хмельницкой области - взрывы.
• 06:02 Хмельницкая область - взрывы. Х-101.
• 06:10 Киев - взрывы. Герани/Герберы.
• 06:15 Винницкая область - взрывы. Герани/Герберы.
• 06:15 Запорожье - взрывы. Герани/Герберы.
• 06:30 Борисполь Киевской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 06:35 Нежин Черниговской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 07:20 Харьковская область - взрывы. Герани/Герберы.

И это ещё не всё.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»