Писал про 10е,обстановка казалась безопасной,комфортной,предсказуемой,поэтому и отношение положительное
О нашей жизни в России.
Комп не работает. А с телефона,так в нем нет таких функций,ну либо я о них не в курсе.
Писал про 10е,обстановка казалась безопасной,комфортной,предсказуемой,поэтому и отношение положительное
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 27, 2025 04:21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741702#p4741702"]Комп не работает.[/uquote] пАчини...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741642#p4741642"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4741640#p4741640"]Для преступников. Как положено.[/uquote]
Например за "не правильную" одежду.. по твоему это конечно же норм[/uquote]
Это тебе опять какие-то "ыксперды" в телегах рассказали?) или сам придумал?)
Например за "не правильную" одежду.. по твоему это конечно же норм[/uquote]
Это тебе опять какие-то "ыксперды" в телегах рассказали?) или сам придумал?)
А каким что можно вобще узнать о КНДР,кроме как почитать то,что доступно?
Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4741713#p4741713"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741702#p4741702"]Комп не работает.[/uquote] пАчини...[/uquote]
А на что он нужен.. только что скринов хариусу наделать
как нибудь
Добавлено after 5 hours 17 minutes 36 seconds:
Усиливается контроль над производителями пива
В России начнут вести реестр производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи. Производить их смогут только организации из этого реестра. Оборот указанной продукции организации и ИП смогут осуществлять только после их регистрации в системе «Честный знак». За производство пива без включения в реестр предусмотрены штрафы.
Нашел в списке того что будет с первого сентября.
Про качество пива говорить нечего конечно,почти все стало помоями,но когда заставят производителей использовать нормальную тару,без извращений типа 0.44 литра,0.45 или 0.43,а так же 0.92,1.15,1.2,1.25,1.42,1.35 и тому подобных
Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4741713#p4741713"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741702#p4741702"]Комп не работает.[/uquote] пАчини...[/uquote]
А на что он нужен.. только что скринов хариусу наделать
Добавлено after 5 hours 17 minutes 36 seconds:
В России начнут вести реестр производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи. Производить их смогут только организации из этого реестра. Оборот указанной продукции организации и ИП смогут осуществлять только после их регистрации в системе «Честный знак». За производство пива без включения в реестр предусмотрены штрафы.
Нашел в списке того что будет с первого сентября.
Про качество пива говорить нечего конечно,почти все стало помоями,но когда заставят производителей использовать нормальную тару,без извращений типа 0.44 литра,0.45 или 0.43,а так же 0.92,1.15,1.2,1.25,1.42,1.35 и тому подобных
Так вроде всё в нормальном порядке идёт: раз уж
то иручнойтигр писал(а):Про качество пива говорить нечего конечно,почти все стало помоями
Или как-то по другому надо? Сейчас контроль ослаблен до невозможности, пиво варят кто угодно и как угодно, крафтовые пивоналивайки чуть ли не на каждом углу, а пиво лучше не становится...ручнойтигр писал(а): Усиливается контроль над производителями пива
А какую ты считаешь нормальной? Мне любой объём сойдёт, лишь бы указано было. И я по своему желанию выберу сколько и какого мне надо. Хочу - 1.43, а хочу - 0.43. Зачем ты желаешь меня ограничивать? Ты ж против ограничений? Или ты считаешь, что я не смогу сравнить цену на 0.5 и 0.43 и меня обманут?ручнойтигр писал(а):но когда заставят производителей использовать нормальную тару
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741775#p4741775"]Про качество пива говорить нечего конечно,почти все стало помоями...[/uquote]
Так вот, что тебя интересует, ты давно к этому подводил.
Семечки-то как, тоже ни в дугу?
Так вот, что тебя интересует, ты давно к этому подводил.
Семечки-то как, тоже ни в дугу?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741802#p4741802"]Так вот, что тебя интересует, ты давно к этому подводил.
Семечки-то как, тоже ни в дугу?[/uquote]
К этому я не подводил никаким образом. Ну а так интересует,одно из... Почему не должно?
Добавлено after 9 minutes 23 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4741799#p4741799"]А какую ты считаешь нормальной? Мне любой объём сойдёт, лишь бы указано было. И я по своему желанию выберу сколько и какого мне надо. Хочу - 1.43, а хочу - 0.43. Зачем ты желаешь меня ограничивать? Ты ж против ограничений? Или ты считаешь, что я не смогу сравнить цену на 0.5 и 0.43 и меня обманут?[/uquote]
Ну тут можно сказать так- я тебя ничем не желаю ограничивать,на здоровье,выбери хоть 0.457 если такой найдешь. Например в пятерочки я не нашел объем 0.5,зато под тебя объемы там на любой вкус. Так кто выходит ограничен в выборе?
Так оно лучше и не станет,контроль тут не при чем. Ну проверят они что соответствует требованиям,а то что оно на вкус дерьмо,так оно таким же и останется. Пока его и так берут,нет смысла производителям его стараться лучше делать.
Семечки-то как, тоже ни в дугу?[/uquote]
К этому я не подводил никаким образом. Ну а так интересует,одно из... Почему не должно?
Добавлено after 9 minutes 23 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4741799#p4741799"]А какую ты считаешь нормальной? Мне любой объём сойдёт, лишь бы указано было. И я по своему желанию выберу сколько и какого мне надо. Хочу - 1.43, а хочу - 0.43. Зачем ты желаешь меня ограничивать? Ты ж против ограничений? Или ты считаешь, что я не смогу сравнить цену на 0.5 и 0.43 и меня обманут?[/uquote]
Ну тут можно сказать так- я тебя ничем не желаю ограничивать,на здоровье,выбери хоть 0.457 если такой найдешь. Например в пятерочки я не нашел объем 0.5,зато под тебя объемы там на любой вкус. Так кто выходит ограничен в выборе?
Так оно лучше и не станет,контроль тут не при чем. Ну проверят они что соответствует требованиям,а то что оно на вкус дерьмо,так оно таким же и останется. Пока его и так берут,нет смысла производителям его стараться лучше делать.
А что пиво, сейчас, модно с семечками ? 
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4741807#p4741807"]А что пиво, сейчас, модно с семечками ?
[/uquote]
А хз.. если почитать чумака,наверное да
Добавлено after 29 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741458#p4741458"]Сейчас налетят говённые мухи право-лево защитники, типа Тихры и окружения, и начнут стенать о виселицах, колесованиях, посажениях на кол и пожизненных расстрелах... "как в 37-м".
[/uquote]
Ну вот будь у тебя право определить им наказание,каким бы оно было?
А хз.. если почитать чумака,наверное да
Добавлено after 29 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741458#p4741458"]Сейчас налетят говённые мухи право-лево защитники, типа Тихры и окружения, и начнут стенать о виселицах, колесованиях, посажениях на кол и пожизненных расстрелах... "как в 37-м".
Ну вот будь у тебя право определить им наказание,каким бы оно было?
Они уже выбрали себе наказание и стонут. Зачем их наказывать ещё раз?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741819#p4741819"]Они уже выбрали себе наказание и стонут. Зачем их наказывать ещё раз?[/uquote]
Ну тут же начали рассусоливать что мол надо так,надо этак,вмн вернуть,на возраст не смотреть.. хотел почитать что предложат те,кто об этом говорил? Сфс не в счёт там и так известно
Ну тут же начали рассусоливать что мол надо так,надо этак,вмн вернуть,на возраст не смотреть.. хотел почитать что предложат те,кто об этом говорил? Сфс не в счёт там и так известно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741821#p4741821"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741819#p4741819"]Они уже выбрали себе наказание и стонут. Зачем их наказывать ещё раз?[/uquote]
Ну тут же начали рассусоливать что мол надо так,надо этак,вмн вернуть,на возраст не смотреть.. хотел почитать что предложат те,кто об этом говорил? Сфс не в счёт там и так известно[/uquote] Ты для чего спросил, как бы я наказывал преступников, будь на то моя воля?
Для того, чтоб радостно возопить: "...НАЧАЛИ РАССУСОЛИВАТЬ!!!"?
Как провокатор выступил?
Ты же вопросы, которые тебе люди тут задают по поводу твоих постов, просто игнорируешь - у тебя ума не хватает, чтоб хоть как-то отвечать за твои собственные слова.
Точнее, за слова чужие, которые тебе подкинули для дальнейшего распространения.
Ну тут же начали рассусоливать что мол надо так,надо этак,вмн вернуть,на возраст не смотреть.. хотел почитать что предложат те,кто об этом говорил? Сфс не в счёт там и так известно[/uquote] Ты для чего спросил, как бы я наказывал преступников, будь на то моя воля?
Для того, чтоб радостно возопить: "...НАЧАЛИ РАССУСОЛИВАТЬ!!!"?
Как провокатор выступил?
Ты же вопросы, которые тебе люди тут задают по поводу твоих постов, просто игнорируешь - у тебя ума не хватает, чтоб хоть как-то отвечать за твои собственные слова.
Точнее, за слова чужие, которые тебе подкинули для дальнейшего распространения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Был такой кандидат в президенты РФ Шакум, он и сейчас если жив крутится где-то в органах образования, так тот шел на выборы с единственным лозунгом: став президентом, я немедленно издам указ чтобы всем повысили зарплату в 2 раза. При том что и в наше время немедленно после индексации пенсий или зарплат бюджетникам на пяток % рынок немедленно реагирует ценами на жизненно важные продукты.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Муркиз, это общемировой обычай. Вон, в германии у канцлера погоняло "лживый фридрих", ибо всё что обещал перед выборами- сделал наоборот после. А здесь вроде тема про Россию.
Вот не понимаю я, что до этих 0.9 докопались. У кого-то что, есть рецепт "Возьмите килограмм гречки"? Нет. Так чем 0.9 не угодило? За время употребления 9-ти килограммов гречки придётся 10 раз в магазин сходить, а не 9-ть? Так каждый из этих раз нести придётся на 100гр меньше, легче будет. Цена не на 1/10ю меньше? Так оно и везде - поллитра колы - 90 рублей. литр - 120. Нормальная практика. Что не так-то?
Получается ты. Потому что не можешь собрать два по 0.25 в поллитру. Чисто по математическому признаку. И да, почему именно 0.5? А не 0.55 или 0.53? Тебе обязательно докопаться до того, что конкретно ты не нашёл? Так их много, тех чисел что ты в весе или объёме продукта не найдёшь. Но почему именно 0.5?ручнойтигр писал(а):Так кто выходит ограничен в выборе?
Вот не понимаю я, что до этих 0.9 докопались. У кого-то что, есть рецепт "Возьмите килограмм гречки"? Нет. Так чем 0.9 не угодило? За время употребления 9-ти килограммов гречки придётся 10 раз в магазин сходить, а не 9-ть? Так каждый из этих раз нести придётся на 100гр меньше, легче будет. Цена не на 1/10ю меньше? Так оно и везде - поллитра колы - 90 рублей. литр - 120. Нормальная практика. Что не так-то?
Математику в школе проходил? Деление, конкретно? Цена равна кол-ву денег, делённому на кол-во товара. Если кол-во товара неизменно, а кол-во денег выросло - цена уменьшится или увеличится? Это второй или третий класс начальной школы?Coyote2025 писал(а):рынок немедленно реагирует ценами
Я даже по политэкономии не учил такое... Всё какой-то Товар-Деньги-Товар.Фунтик писал(а):Математику в школе проходил? Деление, конкретно? Цена равна кол-ву денег, делённому на кол-во товара. Если кол-во товара неизменно, а кол-во денег выросло - цена уменьшится или увеличится? Это второй или третий класс начальной школы?
А когда в ТОО работал там было: Нет продукции- Нет денег- Нет денег- нет сырья
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4741908#p4741908"]Получается ты. Потому что не можешь собрать два по 0.25 в поллитру. Чисто по математическому признаку. И да, почему именно 0.5? А не 0.55 или 0.53? Тебе обязательно докопаться до того, что конкретно ты не нашёл? Так их много, тех чисел что ты в весе или объёме продукта не найдёшь. Но почему именно 0.5?
Вот не понимаю я, что до этих 0.9 докопались. У кого-то что, есть рецепт "Возьмите килограмм гречки"? Нет. Так чем 0.9 не угодило? За время употребления 9-ти килограммов гречки придётся 10 раз в магазин сходить, а не 9-ть? Так каждый из этих раз нести придётся на 100гр меньше, легче будет. Цена не на 1/10ю меньше? Так оно и везде - поллитра колы - 90 рублей. литр - 120. Нормальная практика. Что не так-то?[/uquote]
Наверное дело в том что почти всю свою жизнь,до недавних пор,было если пиво так 0.5,1.0,1.5 итд. Если гречка то 1 кг. Поэтому бесят эти новшества. 0.5 среди импорта выбор пока есть,там оно и повкусней
Вот не понимаю я, что до этих 0.9 докопались. У кого-то что, есть рецепт "Возьмите килограмм гречки"? Нет. Так чем 0.9 не угодило? За время употребления 9-ти килограммов гречки придётся 10 раз в магазин сходить, а не 9-ть? Так каждый из этих раз нести придётся на 100гр меньше, легче будет. Цена не на 1/10ю меньше? Так оно и везде - поллитра колы - 90 рублей. литр - 120. Нормальная практика. Что не так-то?[/uquote]
Наверное дело в том что почти всю свою жизнь,до недавних пор,было если пиво так 0.5,1.0,1.5 итд. Если гречка то 1 кг. Поэтому бесят эти новшества. 0.5 среди импорта выбор пока есть,там оно и повкусней
Во маленького султана торкает.
Алиев назвал вхождение Азербайджана в состав СССР оккупацией.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что возникшая в 1918 году Азербайджанская Демократическая Республика прекратила существование спустя два года в результате оккупации российских сил. По его словам, из-за вхождения страны в СССР азербайджанская территория была разделена на две части. «В апреле 1920 года российская армия вторглась в Азербайджан и оккупировала его. В ноябре того же года, спустя всего несколько месяцев после этого, правительство советской России решило отнять у Азербайджана Зангезур, который мы называем Западным Зангезуром, и передать его Армении. Вот как Азербайджан был разделен надвое — на основную часть и Нахчыван, а между ними находился Западный Зангезур»,— рассказал Ильхам Алиев.
https://www.kommersant.ru/doc/7991006
Орёл.
Алиев назвал вхождение Азербайджана в состав СССР оккупацией.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что возникшая в 1918 году Азербайджанская Демократическая Республика прекратила существование спустя два года в результате оккупации российских сил. По его словам, из-за вхождения страны в СССР азербайджанская территория была разделена на две части. «В апреле 1920 года российская армия вторглась в Азербайджан и оккупировала его. В ноябре того же года, спустя всего несколько месяцев после этого, правительство советской России решило отнять у Азербайджана Зангезур, который мы называем Западным Зангезуром, и передать его Армении. Вот как Азербайджан был разделен надвое — на основную часть и Нахчыван, а между ними находился Западный Зангезур»,— рассказал Ильхам Алиев.
https://www.kommersant.ru/doc/7991006
Орёл.
ИВАНЫЧ956, Бывают только друзья детства. И то Один или Два....
А у госсударств- интересы.
Не нам судить Историю, но столько "друзей приобрели" после 17-го, что и "братские" народы хуже врагов стали.
"Сытый голодному не товарищь" - Отъелись и все разбежались. Ещё и обсирая" якобы не так сладко кормил.
А у госсударств- интересы.
Не нам судить Историю, но столько "друзей приобрели" после 17-го, что и "братские" народы хуже врагов стали.
"Сытый голодному не товарищь" - Отъелись и все разбежались. Ещё и обсирая" якобы не так сладко кормил.