О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

Накину, кстати, информации на вентилятор.
Тут периодические свободнолюбцы обвиняют Темнейшего и Мордор в том, что как то уж слишком часто у него топ-менеджеры корпораций выпадают из окон.

Так вот информация для размышления. В Германии перед последними выборами за две недели семь кандидатов от партии AFD (альтернатива для Германии) кто сам себя апоплексически ударил табакеркой, кто и вовсе по растерянности перестал дышать.

Вот это я понимаю, разгул подлинной демократии и прочих свобод.

И да, понимаете теперь, что элцыноиды тут устроят, если не д-й б-г дорвутся до Кремля? Их не то что в Кремль пускать нельзя, их во внутрь МКАДа можно пускать только сверху на лафете. И исключительно в виде праха после крематория, то, опять же не д-й б-г не дострелили и оживет...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744098#p4744098"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744096#p4744096"]Заебал уже этот сегодняшний интернет - постоянно приходится впн туда сюда переключать. То чужие не пускают, то свои... :facepalm:[/uquote]
Знакомая история.. только успеваешь одно включать,другое выключать... Дебильство ебаное :kill:
У нас он ещё и не работает в основном (мобильный)[/uquote]

Интересно, почему мне ВПН не нужен для интернета?
А вот русофрбам-нацикам-навпльнятам без ВПН и в туалет не сходить, бедненьким)

Добавлено after 8 minutes 58 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744101#p4744101"]Не понимаю, что вы от него хотите? Почему такие истерики вызывает у вас подскочившая цена на капусту?
Еще одна ваша реакция, которая кроме смеха ничего не вызывает... :))[/uquote]

Свинорылая табаки опять пытается в стиле своих англосаксонских хозяев приписать истерики своего кумира людям, кои этого кумира опустили...

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744101#p4744101"]Как и то, что Тигр своими высказываниями чуть ли не разрушает государственные устои... :))[/uquote]

Ну а как расценивать его мечту вернуть Россию в 90е к разгулу бандитизма, коррупции, нищеты и голода? Нормальный человек такого не желает. Только враг ненавидимого им русского народа - ментальный хохол
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4744107#p4744107"]Накину, кстати, информации на вентилятор.
Тут периодические свободнолюбцы обвиняют Темнейшего и Мордор в том, что как то уж слишком часто у него топ-менеджеры корпораций выпадают из окон.

Так вот информация для размышления. В Германии перед последними выборами за две недели семь кандидатов от партии AFD (альтернатива для Германии) кто сам себя апоплексически ударил табакеркой, кто и вовсе по растерянности перестал дышать.

Вот это я понимаю, разгул подлинной демократии и прочих свобод..[/uquote]
ВынепомаетеЭТОДРУГОЕ!!!!! :))) :))) :)))
"Там" физическое уничтожение оппонента- это "демократическая процедура"!!!! :))) :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Вам бы хазинскую "Теорию власти" почитать... Там, где обитает "элита", законы не действуют, а потому прыжок из окна - наилучшее решение проблемы. Раньше часто использовали яд, но нынче, видимо, хороших химиков в тех кругах нет... :dont_know: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744109#p4744109"]Интересно, почему мне ВПН не нужен для интернета?
А вот русофрбам-нацикам-навпльнятам без ВПН и в туалет не сходить, бедненьким)[/uquote]
Так пропагандону действительно впн не нужен... :music: Видимо, ему не нужна еще и заблокированная за бугром техническая информация типа alldatasheet.com. Или заблокированные какие-нибудь программные продукты, от adobe, например.
Не говоря уже просто о некоторых российских сугубо технических сайтах, на которые я без впн попасть не могу.
Я об этих случаях говорил - навальнятские сайты меня не интересуют. Многие музыкальные клипы из нашей музыкальной темы мне не доступны, в то же время, получается, доступны со стороны запостившего их... Та же ссылка от Иваныча не открывается напрямую...
Такой вот интернетный бардак наблюдаю я в своей локации...
SfS писал(а):Свинорылая табаки опять пытается в стиле своих англосаксонских хозяев приписать истерики своего кумира людям, кои этого кумира опустили...
А вот и тот самый упрек, который Хек мне адресовал по части: "Как же тебе хочется, чтоб с твоей подачи тут все перессорились!".
Или это, как говорит наш Александр, другое опять?
SfS писал(а):Ну а как расценивать его мечту вернуть Россию в 90е к разгулу бандитизма, коррупции, нищеты и голода? Нормальный человек такого не желает. Только враг ненавидимого им русского народа - ментальный хохол
Мечты эти только в твоей больной черепушке.
А вот мечтать о виселицах в России может только ментальный нацист... Томский хряк СФС...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Я уже не раз упоминал - "блокировки" касаются и многих российских сайтов, тот же Рутуб частенько не работает без "средств обхода блокировок"... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

As писал(а):Я уже не раз упоминал - "блокировки" касаются и многих российских сайтов,
Ну, наши умеют "шашкой махать", а "на местах" предпочитают "перебздеть", чем "недобздеть"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744101#p4744101"]
СпойлерВот оно в высшей степени демагогическое мастерство "бывшего комсомольского или низшего звена партийного работника"... :music:
Ему конкретно одно, он же мысью по всему древу в своих фантазиях скачет...
Надоело на всю эту хуйню отвечать уже, разве на некоторое новенькое, если...
HariusHek писал(а):Сам ты когда был в России?
Прям, оговорка по Фрейду - разве я не в России, сколько там, 11 лет уже? :music:
Хотя ничего удивительного - вы же на словах только называете новые территории своими, а в тайных своих мыслях они для вас чужими остаются...
Как и те люди, населяющие те территории...
HariusHek писал(а):Ты же говорил, что Тихра для тебя, это источник информации о современной Росси. Самый неполживый, только ему и можно верить .
Именно так я не говорил. Но к его мнению обязательно прислушиваюсь, ибо он на пропагандонстве точно не заангажирован. Просто парень высказывает свое личное мнение и не более.
Не понимаю, что вы от него хотите? Почему такие истерики вызывает у вас подскочившая цена на капусту?
Еще одна ваша реакция, которая кроме смеха ничего не вызывает... :))
Как и то, что Тигр своими высказываниями чуть ли не разрушает государственные устои... :))

Ну а остальной твой словесный бред в твоем коронном стиле комментировать просто никакого желания нет.
Вот не пойму, на какую аудиторию это рассчитано? :dont_know:
Любой шиномонтажник доходчивей и выразительней свою мысль изложит... :)))
[/uquote] Вот оно, полезло из тебя. Демагог обличает демагогию (прям, как барыга Мухуй, выступивший с обличительным словом против "торгашей" :))) )
Какую "мысль" Тихра тут "доходчивей и выразительней" выразил, если он сам объяснить не может совсем ничего? Если он сам говорит, то история ему пох? Если он отказывается от своих слов, написанных вчера и даже сегодня, и не помнит, о чём писал 5 лет назад? А если ему показать скрины его постов, то тут же вопит, будто это подделка.

Давно ли ты стал "россиянином"? Или не понял, как твой подопечный, о чём я спросил?
Ты сейчас о чём высказался? О том, что стоило тебе получить паспорт гражданина РФ, как ты стал полноценным гражданином России, "по праву в нём написанного", так сказать? Что у тебя менталитет в одночасье стал российским, даже приступы российского патриотизма тебя изредка изводят? Что теперь ты, с "правом настоящего гражданина и патриота России" тут волен судить и провоцировать всех россиян?

Можно и короче:
Навальный признан в России иноагентом и уголовным преступником > Тихра поддерживает идеологию Навального и действует по его методичкам > ты вовсю и во всём поддерживаешь Тихру.

Тихра тут заявлял, в смысле: "Почему бы России не захватить колонии, да и не пожить за их счёт, как делал Запад в прошлые века,?"
До тебя эта его выразительная мысль доходчиво дошла? Поддерживаешь?

В прошлом у тебя Шустер был "убедительней", сейчас Тихра "выразительней"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Еще 1 пример вытеснения исконного и посконного, завоевания территории малой сапой
Типичная шаурмишная в Барнауле называется Елена
Хорошо еще не Елена и Константин
Встречал и шаурмишные с вывеской Бистро
Как известно, мигранты претендуют на территорию Югры, там типо некогда какой-то хан отмечался
19.jpg
(243.04 КБ) 41 скачивание
В Германии полно денерных, та же картина
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025 писал(а):денерных,
Донер-кебаб/ дёнер кебаб -где они расположены можешь улицы указать?
:)

Вытеснять они начали ещё к середине 9Х, все рынки большой в Новосибе, да везде.
Забегаловки разные.
Русским там проходу нет всё перехвачено.
Хотя сами местные особо и не горят желанием работать в этом бизнесе.
Разве что посуду мыть.
Кримнал.
..............

Встретился как-то с отдалённо знакомым узбеком.
Он у меня спрашивает:
-ты откуда?
Говорю:
-С Алтая .
- А ты земляк!
Теперь уже я спрашиваю:
- Как земляк?

-Так это наша территория наша земля...

Поскольку я знаю что на Алтай претендуют много народов, начиная от казахов, узбеков ... ну и историю немного.
У казахов организовано паломничество на Горный Алтай к "своим" местам.

Все мы земляки, ежлив начинать от индусов.... :)
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Сб сен 06, 2025 10:07:09, всего редактировалось 3 раза.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744120#p4744120"]Такой вот интернетный бардак наблюдаю я в своей локации...[/uquote]
Да уж. На днях был под Симферополем. Зашёл в Телегу. Мне сообщение на телефон прилетает типа такого: в ваш аккаунт совершён вход с устройства .xxxx. Krym, Ukraine... Занавес.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4744118#p4744118"]...Вам бы хазинскую "Теорию власти" почитать... Там, где обитает "элита", законы не действуют, а потому прыжок из окна - наилучшее решение проблемы. Раньше часто использовали яд, но нынче, видимо, хороших химиков в тех кругах нет... :dont_know: :)))[/uquote]

Вот пусть Хазин и прыгает) пустозвон он.

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744120#p4744120"]Так пропагандону действительно впн не нужен... :music: Видимо, ему не нужна еще и заблокированная за бугром техническая информация типа alldatasheet.com. Или заблокированные какие-нибудь программные продукты, от adobe, например.[/uquote]

Ну тебе, как пропагандону, виднее)
Особенно "доступная техническая информация" нужна птушнику-гайковерту или свинорылу вроде тебя)

А за продукты эдобе деньги ты платишь или тихра? Или может уиндовс покупаете?) нет? Значит ещё и воровством занимаетесь))

Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744120#p4744120"]
SfS писал(а):Ну а как расценивать его мечту вернуть Россию в 90е к разгулу бандитизма, коррупции, нищеты и голода? Нормальный человек такого не желает. Только враг ненавидимого им русского народа - ментальный хохол
Мечты эти только в твоей больной черепушке.
А вот мечтать о виселицах в России может только ментальный нацист... Томский хряк СФС...[/uquote]

Опять пытаешься отрицать прямые слова тихры, что в 90е было годное время, а сейчас "все хуже и хуже"?)

Ты, свинорылый нацик, опять обдристался.
Опять рыло55 - хохлосвинья-перевертыш - пытается что-то хрюкать в поддержку праразита-русофоба тихры.

Хряка ты увидишь в зеркале) ты генетический раб) это видно. Натура табаки из тебя прёт)
Мучитель микросхем

Сообщение Goblinator »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4744118#p4744118"]...Вам бы хазинскую "Теорию власти" почитать... Там, где обитает "элита", законы не действуют, а потому прыжок из окна - наилучшее решение проблемы. Раньше часто использовали яд, но нынче, видимо, хороших химиков в тех кругах нет... :dont_know: :)))[/uquote]
Или это любимый у лаймов прием, обвинять в собственных грехах оппонентов.

Не говоря о том, что есть фундаментальная разница между разборками в бизнес-среде. И массовым убийством политиков. Не говоря про всякие там "румынские выборы", вошедшие в "онналы" образцовых западных демократий.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Работодатели смогут выплачивать сотрудникам до 1 млн рублей за рождение детей
https://www.mk.ru/social/2025/09/06/ros ... benka.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Прикольно как сфса кроет,так и до дурки не далеко :tea:

Добавлено after 7 minutes 7 seconds:
Продуктовое пидорство дошло до сахара- 0.8 кг,уже в продаже :)))
Шиза не обходит и далёкие от продуктов товары,вчера пошел за обезжиривателем к сезону,теперь вместо 0.5 и 1 литр,в таре по 0.4 и 0.8
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4744144#p4744144"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744120#p4744120"]Такой вот интернетный бардак наблюдаю я в своей локации...[/uquote]
Да уж. На днях был под Симферополем. Зашёл в Телегу. Мне сообщение на телефон прилетает типа такого: в ваш аккаунт совершён вход с устройства .xxxx. Krym, Ukraine... Занавес.[/uquote]
Да, так оно до сих пор и есть. Ладно там иностранные площадки Крым за Украину считают, но и русские от них не отстают. Можно, конечно, оправдаться, что база IP у них старая, но ведь давно было уже распоряжение сделать единую правильную базу, насколько я понял. Но до сих пор я на отечественных сайтах то в Перми, то в каком-то Шалажи числюсь, сейчас вот в Москве уже обитаю... :facepalm:
Ну а кое-где по старинке и от греха подальше и на Украине числюсь - проще ведь "перебздеть", как тут уже писалось.... Или введенная на многих сайтах сторонняя защита не допускает к самому сайту. Не так давно было и с Котом, когда никто из Крыма без ВПН-а не мог зайти на сайт по причине именно этой "защиты"... К чести nds, он разрулил эту ситуацию, хотя не был уверен, что у него получится, ибо не в его власти та система...
Ну и аналогично, видимо, в остальных случаях. Потому наблюдаемый бардак и констатировал.
Да и просто обидно себя в своей стране изгоем чувствовать... Если еще и местная компашка придурков добавляет... :music:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744120#p4744120"]Видимо, ему не нужна еще и заблокированная за бугром техническая информация типа alldatasheet.com. [/uquote]
А чо с этим не так?
2025-09-06_121743.jpg
(216.39 КБ) 49 скачиваний
2025-09-06_121820.jpg
(208.48 КБ) 40 скачиваний
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да ничего особенного, разве что это :)

Изображение

Вы же там в тепличных условиях живете еще...

Приложения из гугл плей устанавливаются или обновляются без впн? У меня только уведомление приходят обновить штук десять постоянно, автоматом не обновляются, а вручную только через впн.
Алиэкспресс тот вообще никак не доступен... Это уже вопрос к китайским друзьям... :)
Чип и Дип - тот разве что неофициально присутствует, через сайт ничего не закажешь, только в магазине..

Добавлено after 20 minutes 24 seconds:
Извиняюсь, Иваныч, сразу не заметил добавочку RU, но и с ней та же история...
4.png
(34.9 КБ) 38 скачиваний
Вложения
3.png
(74.21 КБ) 177 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

На канале Соловья сюжет о ряженых участниках СВО. В форме, с наградами (купленными на м/плейсах), подкрепленными удостоверениями. Ходят по школам, рассказывают о выдуманных подвигах, а так в основном монетизируют свой спектакль вполне реальными деньгами.

А с другой стороны - повадили же начиная с перестройки красоваться ряженых казаков (которые такие же казаки что я допетровский стрелец). Тоже в форме, с наградами, и званиями хорунжего, сотника, есаула, да хоть атамана.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Последний раз редактировалось Чумак Сб сен 06, 2025 16:51:38, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»