Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Дожились, поиском уже никак нужное не найти, будем смотреть что что алгоритмы подсунули. Телевизор плачет от зависти, он такой степени зомбирования не достиг.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4746429#p4746429"]Прикол "проги", что тяжёлый трафик не гоняется зазря. Лично мне этот факт как-то немного греет душу. Помимо прочего, оттого и пользуюсь "прогой".[/uquote]Да. Но мы говорим о видео на ютубе. Там разве очень тяжелый трафик ?
И, опять же, 90% контента вполне допускает, что его можно смотреть не в фуллхд, а, например, в 720р. Со всеми вытекающими :)
Но если максимализм так прёт, что его приходится превозмогать - ну, да, тогда ой...
И, опять же, 90% контента вполне допускает, что его можно смотреть не в фуллхд, а, например, в 720р. Со всеми вытекающими :)
Но если максимализм так прёт, что его приходится превозмогать - ну, да, тогда ой...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Что же тогда тяжелее видео? Точно не форум. Я про рядового пользователя бытового компьютера.
Сам-то и вовсе в 360 смотрю. Мне ноомально.
Сам-то и вовсе в 360 смотрю. Мне ноомально.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
...Посматриваю статистику скорости обмена с серверами Ютуб... Всё печально, если в начале "замедления" обмен в 130 мегабит небыл чем-то особенным, то сейчас редко можно увидеть более 30 мегабит... Реальное падение в четыре раза!
Появился новый тип контента, обрезки.
Первое видео было про крипту, говорили о политике, а потом пригласили в полную платную версию, там где про крипту, про которую и было название.
Другое видео по актуальной политической теме, против глобализма, но концовку отрезали даже не договорили, возможно стырили этот кусок на другом канале и почистили метки.
Пока успеваю кикать эти каналы.
В остальном ничего нового, теперь ещё и проводной начали отрубать, хотя об этом тоже сообщали в рассылке, но дни не совпадают.
Первое видео было про крипту, говорили о политике, а потом пригласили в полную платную версию, там где про крипту, про которую и было название.
Другое видео по актуальной политической теме, против глобализма, но концовку отрезали даже не договорили, возможно стырили этот кусок на другом канале и почистили метки.
Пока успеваю кикать эти каналы.
В остальном ничего нового, теперь ещё и проводной начали отрубать, хотя об этом тоже сообщали в рассылке, но дни не совпадают.
- Реклама
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4747965#p4747965"]Появился новый тип контента, обрезки.
Первое видео было про крипту, говорили о политике, а потом пригласили в полную платную версию, там где про крипту, про которую и было название.[/uquote]
Чего тут нового? Пожалуйте в подкат за денежку. Старо как мир.
Первое видео было про крипту, говорили о политике, а потом пригласили в полную платную версию, там где про крипту, про которую и было название.[/uquote]
Чего тут нового? Пожалуйте в подкат за денежку. Старо как мир.
Не было такого в ютубе. Давно когдато мусор такой был, но теперь то оно как авторское
На тубике может и не было, а везде было. Странно, что на тубике еще раньше никто такое не реализовал. Хотя... не раз попадались ролики по той же электронике, в частности по ремонту, где рассказывалось вкратце о решении тех или иных проблем, а за полной информацией предлагалось обращаться на почту или в телегу. Естественно, не бесплатно.
Сейчас прямо вот один мой канал удалили с формулировкой "Нарушение правил в отношении безопасности детей". У меня там был один видос с обзором старой радиолы...
Думаю, что роль сыграли мои комментарии в дискуссиях с либерастами, где я их периодически насиловал аргументами, пруфами и фактами. По-видимому Тубик автоматически приравнивает либероидов к детям, в силу схожего уровня интеллектуального развития.
Подал апелляцию. Ответили что нихрена подобного и канал не будет восстановлен.
Сейчас прямо вот один мой канал удалили с формулировкой "Нарушение правил в отношении безопасности детей". У меня там был один видос с обзором старой радиолы...
Думаю, что роль сыграли мои комментарии в дискуссиях с либерастами, где я их периодически насиловал аргументами, пруфами и фактами. По-видимому Тубик автоматически приравнивает либероидов к детям, в силу схожего уровня интеллектуального развития.
Подал апелляцию. Ответили что нихрена подобного и канал не будет восстановлен.
Наверно споры в коментах это нетолерантно
Скорее всего что так. А что-то там о безопасности детей, это стандартная формулировка либерастов. Не раз уже было такое, когда тупые либероиды загнанные в угол железными аргументами и неоспоримой логикой начинали вопить, что он (она) несовершеннолетние, и я к ним якобы пристаю. Это на других ресурсах было. И там реально принимали их жалобы и отправляли меня в бан. Теперь же меня и Тубик боится, чем я вполне удовлетворен.
Возможно вы ответили кому то у кого профиль создан во времена гугл+ и он написал что ему 0 лет
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4748300#p4748300"]Возможно вы ответили кому то у кого профиль создан во времена гугл+ и он написал что ему 0 лет[/uquote]А я вот еще что думаю, может из-за посещения Тубика через VPN кто-то получил доступ к моему аккаунту? И чего-то там натворил, пока я отсутствовал. Может быть такое? Пытался узнать, что же я конкретно нарушил, но тубик молчит как лига наций.
Теперь у меня в реках целая страница "подвигов" захистников украины... Твари, там реально же сцены жестокости, убийства и прочее подобное, и Тубику на то пох совершенно.
Теперь у меня в реках целая страница "подвигов" захистников украины... Твари, там реально же сцены жестокости, убийства и прочее подобное, и Тубику на то пох совершенно.
Все незнакомые каналы открываете в другой вкладке. Если там жмурдяк то возвращаетесь на страницу где была эта рекомендация, 3 точки и кик канала. И страницу надо обновить чтоб что не попасть на тот же канал.
КОЛОБОК ИЗ ОДЕССЫ @kolobok7777 тоже много хорошего про этих клоунов говорит.
Других каналов пока не встречал.
Есть ещё такое чудо СВОБОДА В заКОНе вроде как это укрофобы из той самой укры
КОЛОБОК ИЗ ОДЕССЫ @kolobok7777 тоже много хорошего про этих клоунов говорит.
Других каналов пока не встречал.
Есть ещё такое чудо СВОБОДА В заКОНе вроде как это укрофобы из той самой укры
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4748551#p4748551"]3 точки и кик канала[/uquote]
Это невозможно сделать не зайдя в свой аккаунт. Незалогиненным зрителям Ютуб выдает контент на свое усмотрение. В другие свои аккаунты сцыкую заходить через vpn, как бы впн не был причиной бана канала.
Это невозможно сделать не зайдя в свой аккаунт. Незалогиненным зрителям Ютуб выдает контент на свое усмотрение. В другие свои аккаунты сцыкую заходить через vpn, как бы впн не был причиной бана канала.
И да, и нет. Печеньки-то сохраняются, так что тытюбик некоторую историю просмотра всё равно знает. Но это всё, конечно, баловство.
Это ладно, раздражает, не более. Больше беспокоит возможность перехвата логинов/паролей недобросовестными держателями сервисов впн. Я понимаю, что шифрование и всякое такое, но как-то неуютно чувствуешь себя понимая что твой трафик контролируется непонятно кем. Не думал, что скажу это, но придется наверное добавить авторизацию по номеру телефона.
Ещё как беспокоит! И это ещё одна причина почему стараюсь гонять понапрасну трафик через непойми что.
Почему не создадите канал, телефон просит ?
Помню раньше просил телефон, но можно было зайти на почту и там было подтверждение, просто об этом не говорилось.
Почту создать на том же гугле.
Как вариант дать запасной адрес если ощеньннада.
Если наших нет без телефона можно одноразовый чат вроде майлинатор но он не пускает или ёпмаил
Помню раньше просил телефон, но можно было зайти на почту и там было подтверждение, просто об этом не говорилось.
Почту создать на том же гугле.
Как вариант дать запасной адрес если ощеньннада.
Если наших нет без телефона можно одноразовый чат вроде майлинатор но он не пускает или ёпмаил
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4748875#p4748875"]Почему не создадите канал, телефон просит ?[/uquote]У меня еще два действующих канала на Тубике. Заблокировали самый никчемный. Хотя он самый старый был, еще с тех времен когда Тубик был отдельным ресурсом и Гуглу не принадлежал. Держал его на всякий случай. А на другие (с важной информацией, просмотрами и подписками) сейчас не хочу заходить через ВПН, подозревая что меня подломали получив мои данные для авторизации на Ютубе посредством этого самого ВПН. Взломали и выложили на канале какое-то запрещенное видео. Из-за чего Тубик канал прихлопнул.
С гудбайдпи никаких проблем не возникало, а стоило только VPN подключить и тут же случился косяк.
С гудбайдпи никаких проблем не возникало, а стоило только VPN подключить и тут же случился косяк.
Кто то заметил что ютуб поменял плеер ?
Трамп сказал что потыкает Сороса лыжной палкой и обольёт водой.
И зачистит анархичный Чикаго и другие города без полиции.
Хотя была игра где подобное показали, туда просто загнали военных. Так что это тренд. Игру не помню возможно крисис или хз.
А ещё Трамп сказал stxTlDx1G8w что аутизм от парацетомола, часовое видео.
По статистике каждый 12 аутист, почти 20%. В прошлом было 1 из 10000 и 1 из 30000.
У 50-70 летних аутизма не замечено, предполагается что его не было в прошлом.
Но возможно это просто проталкивание другого лекарства.
Есть наши учёные кто менял диету и лечил аутистов, но им дали люлей и больше они ничего не делают.
А вообще и у меня тоже мамаша аутичная.
Предлагает не использовать беременным и детям после рождения. Если не совсем уж высокая температура.
Учёные тоже не знают как работает парацетамол, у них есть только предположения.
И ещё дюжина вакцин разом не на пользу.
Оземпик не работает на жирных. В штатах 1300уе, а в лондоне 88 потому что платит государство.
В целом этот тренд был месяцы или даже годы назад, возможно Трамп просто его подхватил.
CNN фейковые новости.
Трамп сказал что потыкает Сороса лыжной палкой и обольёт водой.
И зачистит анархичный Чикаго и другие города без полиции.
Хотя была игра где подобное показали, туда просто загнали военных. Так что это тренд. Игру не помню возможно крисис или хз.
А ещё Трамп сказал stxTlDx1G8w что аутизм от парацетомола, часовое видео.
По статистике каждый 12 аутист, почти 20%. В прошлом было 1 из 10000 и 1 из 30000.
У 50-70 летних аутизма не замечено, предполагается что его не было в прошлом.
Но возможно это просто проталкивание другого лекарства.
Есть наши учёные кто менял диету и лечил аутистов, но им дали люлей и больше они ничего не делают.
А вообще и у меня тоже мамаша аутичная.
Предлагает не использовать беременным и детям после рождения. Если не совсем уж высокая температура.
Учёные тоже не знают как работает парацетамол, у них есть только предположения.
И ещё дюжина вакцин разом не на пользу.
Оземпик не работает на жирных. В штатах 1300уе, а в лондоне 88 потому что платит государство.
В целом этот тренд был месяцы или даже годы назад, возможно Трамп просто его подхватил.
CNN фейковые новости.