Порадую котанов своей находкой. Причем прикольно получилось. Первый заход на эту помойку сделал вечером, там около баков валялись мешки с барахлом, по виду как типа комнату перед ремонтом выносили. Мешки уже до меня разорваны были другими бомжами и бичами. А дело вечером было, темно - я фонариком покопался маленько в мешках, ничо интересного не приметил. И так удачно сложилось, что попал на эту помойку на следующий день утром, хотя изначально не планировал туда идти. Ну думаю посмотрю тщательнее эти мешки, все же при дневном свете намного удобнее это делать. Но опятиь ничего интересного не нашел, только в самом нижнем мешке было пара брелков, магнитиков и бижутерии, совсем чуть-чуть. Уже практически на земле валялись врассыпную. Я такую хрень тоже беру, делаю один большой лот и как накопится количество, выставляю на продажу занедорого. Всегда кто-то берет. Так вот попалась там цепочка - по виду вроде как обычная бижуха. И только дома глянул - хуя, проба стоит. Золото!
Цельных 9 граммов. До этого пару раз рыжьё попадалось, но совсем в малых количествах, типа сережки непарные по грамму. Кстати эти весы я тоже когда-то на помойке нашел.
Ща глянул цены на золото - прихуел малость.

Получаеца цепь на 580 евро тянет!

Но продавать пока не буду, ща деньги не нужны, пусть в виде золота лежит. Надёжнее будет, евро постоянно дешевеет, а золото только дорожает.
Ну и по традиции, немного хавчика покажу. Неплохой магазинный сброс

С десяток лотков готовых салатиков по 400г, получаеца 4 кило салата набрал, да и по цене за 20 евриков будет. 2 торта "Умка" по 6.70 штука. 4 лотка блинчиков, 4 кефира, 2 пачки готовых бутиков с лососем и по мелочи всякое. Причем торты были даже еще на 2 дня срока годности. Ща один торт положил за окно, в холодильник не лезет уже. Да как назло потеплело сильно, +8. Не знаю, успею захавать первый, пока этот не испортися. Думал сегодня дохаваю, да вчера коробку эклеров нашел, пришлось на них переключиться. Так что еще даже первый наполовину несхаванный стоит.