Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
rl55, тебе дали "наводку", не (на водку) ты ещё и недоволен?
Буквы не те....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
По-моему на смайлике вполне довольная рожа...
А вот наводка вполне могла и не сработать после того, как я вставил скопированное название в магазин и Оперы, и Я. Браузера, которые и показали отсутствие этого расширения у них. Поскольку раньше у них оно было, подумал, что теперь удалили. Думал, что только в Хроме оно теперь доступно, раз мне его предложили в качестве рабочего варианта, а Хрома у меня в данный момент нет и не предвидится по ряду не устраивающих меня причин в его работе.
Вот так бы и пролететь мог, если бы в результате дополнительного поиска не обнаружил, что и для Оперы, и для Яндекса такое расширение существует. Ну тогда я и догадался о неправильности написания названия путем подмены части букв кириллицей. Не пойму только как он умудрился это сделать... Не специально же?
Кстати, думал и в Андроиде заработает - но нет. По тому протоколу, что в бесплатной версии не работает. Пишут в комментариях, что только в платной версии при выборе второго доступного там протокола работает.
А вот наводка вполне могла и не сработать после того, как я вставил скопированное название в магазин и Оперы, и Я. Браузера, которые и показали отсутствие этого расширения у них. Поскольку раньше у них оно было, подумал, что теперь удалили. Думал, что только в Хроме оно теперь доступно, раз мне его предложили в качестве рабочего варианта, а Хрома у меня в данный момент нет и не предвидится по ряду не устраивающих меня причин в его работе.
Вот так бы и пролететь мог, если бы в результате дополнительного поиска не обнаружил, что и для Оперы, и для Яндекса такое расширение существует. Ну тогда я и догадался о неправильности написания названия путем подмены части букв кириллицей. Не пойму только как он умудрился это сделать... Не специально же?
Кстати, думал и в Андроиде заработает - но нет. По тому протоколу, что в бесплатной версии не работает. Пишут в комментариях, что только в платной версии при выборе второго доступного там протокола работает.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749349#p4749349"]но давно уже перестало работать и я его удалил. А сейчас вот попробовал вновь установить - работает, надолго ли только[/uquote]
А передёргивать не пробовал?
Если не работает то передёрни или удали и заново установи. Деловто.
А передёргивать не пробовал?
Спойлер
Ну так, передернул же...
Вернее, заново установил по причине прошлого удаления. Или читаете невнимательно, или удачно подшутить просто к внезапно появившемуся новому "тренду"...
Вернее, заново установил по причине прошлого удаления. Или читаете невнимательно, или удачно подшутить просто к внезапно появившемуся новому "тренду"...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
rl55 писал(а):Не пойму только как он умудрился это сделать... Не специально же?
Даю "наводку" клавиатура, у него, на кириллице, чего тут не понятного?
А латынь нужно подставлять
- Реклама
Ну раз передёрнул и заработало то желательно обмыть это дело.
Вручение повестки добровольцу в куеве.
https://busification.org/videos/1971829 ... 1652_2.mp4
Вчера эти пидарасы накрыли Белгород хаймарсами. Установки были расположены в Харькове. В самом городе.
Стеклить нах весь хорьков вместе с "нашими людьми".
https://t.me/SolovievLive/338907
https://t.me/ASupersharij/46135
Вручение повестки добровольцу в куеве.
https://busification.org/videos/1971829 ... 1652_2.mp4
Вчера эти пидарасы накрыли Белгород хаймарсами. Установки были расположены в Харькове. В самом городе.
Стеклить нах весь хорьков вместе с "нашими людьми".
https://t.me/SolovievLive/338907
https://t.me/ASupersharij/46135
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4749405#p4749405"]
Не поймёшь?
[/uquote]
Хреновая наводка - тогда бы и первую букву "B" он бы написал кириллическую, чего при проверке на приведенном ранее скрине не обнаружено...
Добавлено after 9 minutes 47 seconds:
Ну вот, Иваныч, милое дело теперь, пару кликов для включения расширения и практически мгновенно очередная история бусификации доступна к просмотру...
Хотя, чего там смотреть - приелось уже...
rl55 писал(а):Не пойму только как он умудрился это сделать... Не специально же?
Хреновая наводка - тогда бы и первую букву "B" он бы написал кириллическую, чего при проверке на приведенном ранее скрине не обнаружено...
Добавлено after 9 minutes 47 seconds:
Ну вот, Иваныч, милое дело теперь, пару кликов для включения расширения и практически мгновенно очередная история бусификации доступна к просмотру...
Хотя, чего там смотреть - приелось уже...
Ты явно в конспирации не силён, (как вован) написано так, чтоб спец службы не могли вычислить, обходняк .... что непонятного?rl55 писал(а):Хреновая наводка - тогда бы и первую букву "B" он бы написал кириллическую,
А с вованом вообще не понятно к чему прицепились?
Читать надо правильно, не хихикать.
Пищишь от пишешь отличить не можете?
Корень слова ПИ_ сец. Остальное разные слова.
Писать на Коте или Пищать на Коте- это всё о разном
М-да, Механик - юмор явно не твой конек, если ты действительно пошутить захотел...
Важничать у тебя лучше получается...
Важничать у тебя лучше получается...
Какое открытие сделал механик.
- АлександрNZ
- Друг Кота
rl55, а вдруг сочтут за рекламуМЕХАНИКД писал(а):Ты явно в конспирации не силён, (как вован) написано так, чтоб спец службы не могли вычислить, обходняк .... что непонятного?rl55 писал(а):Хреновая наводка - тогда бы и первую букву "B" он бы написал кириллическую,
Модераторам следить ещё теперь.
Вот она оказывается какая причина на самом деле...
Так модераторы не машины, у них кодировка ASCII в голове не заложена и прочитали бы как оригинальное название... С соответствующим удалением рекламы, если бы её таковой посчитали...
Ну а так, вроде, да, реклама впн-ов запрещена. Придется на птичьем языке общаться, видимо...
Под спойлер, как вариант, еще прятать, может... Хотя машины, скорее, и туда лезут... Как-то замечание было в Жалобах по нашему спойлеру. Подробности припомнить не могу - не специалист...
Так модераторы не машины, у них кодировка ASCII в голове не заложена и прочитали бы как оригинальное название... С соответствующим удалением рекламы, если бы её таковой посчитали...
Ну а так, вроде, да, реклама впн-ов запрещена. Придется на птичьем языке общаться, видимо...
Под спойлер, как вариант, еще прятать, может... Хотя машины, скорее, и туда лезут... Как-то замечание было в Жалобах по нашему спойлеру. Подробности припомнить не могу - не специалист...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4749570#p4749570"]Какое открытие сделал механик.[/uquote]
"Насчёт украинской мойвы, которая является всего лишь диалектом русского языка: блатная феня тоже мало кому понятна, но это ж не повод считать уголовников отдельным народом".
Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4749489#p4749489"]Писать на Коте или Пищать на Коте- это всё о разном
[/uquote]
Это все не про Релейку, потому что он пиздит.
"Насчёт украинской мойвы, которая является всего лишь диалектом русского языка: блатная феня тоже мало кому понятна, но это ж не повод считать уголовников отдельным народом".
Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4749489#p4749489"]Писать на Коте или Пищать на Коте- это всё о разном
Это все не про Релейку, потому что он пиздит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Я не говорилбабай писал(а):потому что он пиздит.
А тут на 2 буквы корень больше
Приходит девочка домой, со школы (1-й класс), и говорит маме:
- Мама нам задали домашнее задание нарисовать пиздашь...
На сайте нет культуры.
vovw,
.
"Кто-то крикнул из ветвей", Жираф большой, ему видней"...
"Кто-то крикнул из ветвей", Жираф большой, ему видней"...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4749730#p4749730"]На сайте нет культуры.[/uquote]
И диссертаций.
И диссертаций.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Обобщаю предыдущих ораторов:
1. Отсутствует культура написания диссертаций
2. Отсутствуют диссертации по культуре
1. Отсутствует культура написания диссертаций
2. Отсутствуют диссертации по культуре
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4749712#p4749712"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4749570#p4749570"]Какое открытие сделал механик.[/uquote]
"Насчёт украинской мойвы, которая является всего лишь диалектом русского языка: блатная феня тоже мало кому понятна, но это ж не повод считать уголовников отдельным народом".[/uquote]
Бабайка нашел в интернете очередное умное выражение, а притулить не знает куда...
Механик лишь подтвердил свою твердую тройку по русскому языку...
"Насчёт украинской мойвы, которая является всего лишь диалектом русского языка: блатная феня тоже мало кому понятна, но это ж не повод считать уголовников отдельным народом".[/uquote]
Бабайка нашел в интернете очередное умное выражение, а притулить не знает куда...
Механик лишь подтвердил свою твердую тройку по русскому языку...
Пизда из схрона опять выползла и пытается гнуть свою линию. Получит свой любимый золотой дождик и уползет до следующего выполза.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"