Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4743825#p4743825"]Трек как всегда ZA*****. СДЭК заберёт у казахов и доставит курьером до порога.[/uquote]понял, спасибо. значит, пока как обычно...
Неожиданно...
(про оплату карточками Казахстана)

https://www.moscowtimes.ru/2025/09/19/p ... yu-a174932
(про оплату карточками Казахстана)
https://www.moscowtimes.ru/2025/09/19/p ... yu-a174932
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Если в личном кабинете СДЭК не получается изменить курьерскую доставку на пункт выдачи, попробуйте нажать слева в меню "Вернуть старый дизайн". У меня тоже не было возможности отредактировать посылку, изменил через оператора поддержки. А потом заметил эту кнопку, нажал - и в посылке появилось "Изменить условия доставки", как и было раньше.
При возврате старого дизайна появляется окошко Пройти Опрос - обязательно пройдите и тыкните там "Отсутствует возможность редактирования заказа", может и вернут. Хотя, если такой пункт есть в опросе, значит убрали возможность специально для "оптимизации".
При возврате старого дизайна появляется окошко Пройти Опрос - обязательно пройдите и тыкните там "Отсутствует возможность редактирования заказа", может и вернут. Хотя, если такой пункт есть в опросе, значит убрали возможность специально для "оптимизации".
-
Flintus
- Первый раз сказал Мяу!
Привет! Давно не читал тему. Какие сейчас варианты оплаты есть? И еще, стоит ли дополнительных денег прямоугольный небольшой вырез на одной из сторон платы 100*100?
Чета мне в последний заказ номер отслеживания не прислали. Пойду напишу им что ли.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ага. Может сторож на проходной вам персонально трек отправит.
В 2025 году в Китае с 1 по 8 октября запланированы праздничные выходные в честь Дня образования Китайской Народной Республики.
Формально рабочая неделя начинается 9 октября, но многие сотрудники возвращаются постепенно. В итоге бизнес фактически «просыпается» только после 10 числа. Кроме того, 29–30 сентября и 9–10 октября можно назвать «рабочими-нерабочими» днями — компании открыты, но активность минимальна.
В 2025 году в Китае с 1 по 8 октября запланированы праздничные выходные в честь Дня образования Китайской Народной Республики.
Формально рабочая неделя начинается 9 октября, но многие сотрудники возвращаются постепенно. В итоге бизнес фактически «просыпается» только после 10 числа. Кроме того, 29–30 сентября и 9–10 октября можно назвать «рабочими-нерабочими» днями — компании открыты, но активность минимальна.
В последние дни даже с отправкой на Али заминки. Заказ от 1.10 еще не отправлен. Хотя в общем в последнее время все работало гораздо быстрее, чем до конца февраля 2022.
- Sailanser
- Друг Кота
Ну на Али сейчас праздники, точнее в Китае, у них с 1-го по 8-е число. Так что движуху раньше 10-го в принципе можно и не ждать.
-
Flintus
- Первый раз сказал Мяу!
Полтора года назад на Волне заказывал, только вот не помню был ли там или нет выбор доставки, какой вариант обычно надо выбирать, последний? Раньше кажется весь заказ с доставкой был столько сколько указано за 5(10) плат
- Вложения
-
- Заказ.jpg
- (39.9 КБ) 56 скачиваний
Flintus, коммерческая доставка - СДЭК до двери. Эирмэйл - посылкой на почту
-
Flintus
- Первый раз сказал Мяу!
Понял кажется, последний это если у меня есть аккаунт у служб доставки
Flintus, 1 - сдэк, 2 - почта, 3 - отправка по запросу другой компанией и "сам заберу"
3 пункт либо сам до Китая дойду и заберу, либо брат в Китае живет, он заберет.
У меня в СДЭК не могут отвезти посылку уже с 15.09.25. Максимум были задержки 20 дней, и то я уже начинал беспокоиться. Помните же - однажды года 3 назад, была блокировка и посылки аннулировали и просто вернули деньги.
dim3740, кого чего... посылки идут примерно месяц сдэком. С чего ты взял, что они не могут отвезти в сжэк? Посылка идет и китайским треком до Москвы через Казахстан. Только потом она начинает движение по треку сдэка. Всю жизнь так было.
[uquote="dim3740",url="/forum/viewtopic.php?p=4753249#p4753249"]У меня в СДЭК не могут отвезти посылку уже с 15.09.25.[/uquote]
Время нахождения в Алмату с каждым разом увеличивается: 7, 10, 14, 20 дней. По этой причине в СДЕК они передаются с все большей задержкой.
Время нахождения в Алмату с каждым разом увеличивается: 7, 10, 14, 20 дней. По этой причине в СДЕК они передаются с все большей задержкой.
- linux_rulezz
- Вымогатель припоя
Что-то отстал я от времени. Неужели JLCPCB опять напрямую заказы принимает? И "миром" можно оплатить?
Windows must die!
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4753290#p4753290"]Неужели JLCPCB опять напрямую заказы принимает? И "миром" можно оплатить?[/uquote]
откуда эта информация?
откуда эта информация?
Вероятно из названия темы 
- linux_rulezz
- Вымогатель припоя
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4753309#p4753309"]откуда эта информация?[/uquote]
Да вот смотрю - народ рассуждает: кому "СДЭКом", кому почтой.
Мы на работе уже давно через алиэкспресс заказываем, там простой почтой присылают.
Я ж и подумал: а вдруг случилось чудо, и китайцы перестали бояться ссанкций?
Да вот смотрю - народ рассуждает: кому "СДЭКом", кому почтой.
Мы на работе уже давно через алиэкспресс заказываем, там простой почтой присылают.
Я ж и подумал: а вдруг случилось чудо, и китайцы перестали бояться ссанкций?
Windows must die!