Вера в Бога.
Мне надо то, что мне надо (необходимо), а вы своё делайте. (с) (Ива) - однако логично , не могу возразить и тем паче помешать . Полагаю что из этой же логики Вы поменяли автарку ? С благими намерениями естественно
Вот вам от меня , наслаждайтесь : https://www.youtube.com/watch?v=C1iL0h-j5p4 OTTA-orchestra. "Willow Branch"/ "Ветка ивы " (2024)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4756084#p4756084"]Мне надо то, что мне надо (необходимо), а вы своё делайте. (с) (Ива) - однако логично , не могу возразить и тем паче помешать . Полагаю что из этой же логики Вы поменяли автарку ? С благими намерениями естественно
Вот вам от меня , наслаждайтесь : https://www.youtube.com/watch?v=C1iL0h-j5p4 OTTA-orchestra. "Willow Branch"/ "Ветка ивы " (2024)[/uquote]
Аватарку меняю периодически.
Композиция зачётная.
Только ютюб "в опале". Лучше на другие ресурсы ссылаться.
Благодарю! И вам всего доброго.
Аватарку меняю периодически.
Композиция зачётная.
Благодарю! И вам всего доброго.
Раскручивается тема Могут ли православные жить на проценты.
Повод понятен - Христос боролся с менялами и ростовщиками.
Одни священники осуждают даже размещение денег в банке - платят или обещают до 17% прибыли.
Другие выкручиваются как могут - и банк не человек которому дают в долг под проценты с целью нажиться, а обезличенная организация, и вклад в банке не ростовщичество а разумное сбережение трудовых на фоне инфляции.
Повод понятен - Христос боролся с менялами и ростовщиками.
Одни священники осуждают даже размещение денег в банке - платят или обещают до 17% прибыли.
Другие выкручиваются как могут - и банк не человек которому дают в долг под проценты с целью нажиться, а обезличенная организация, и вклад в банке не ростовщичество а разумное сбережение трудовых на фоне инфляции.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Служители культа могут хайповать на любой "свободной теме " , особливо ежели "было видЕние " шо вкладам настанет ....
Могу предположить профессиональную " работу на опережение " , т.к. возможно что с научной точки зрения Славящие Правь
такого обогащения " де юре " не признали-бы
Первый тур соревнования "кто непонятней напишет", прошёл с явным преимуществом одного участника, чувствуется опыт в подобных состязаниях...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Капиталистическая, рабско-феодальная система управления человечеством, была допущена, в эту школу, около 3000 лет назад (данные уточняются). Цель проста. Научить Славящие Правь, выживать, жить и добра наживать, в таких условиях, при этом придерживаясь установленных Божественных правил (заповедей), а за одно пройти "проверку на вшивость" ("Огонь, воду и медные трубы"). Как знаем, последнее ("медные трубы", иные испытания, прежде всего духовные), наиболее "тяжелое" испытание, которое подчеркивает уровень эволюции человека. Именно на нём многие "проваливают" жизненный экзамен (духовный) и не только человек, люди, но и целые страны(!).
Боги Наши, суть Предки Наши, а мы дети Их. Слава Богам и Предкам Наша! Слава Роду! Слава Народу! Ура! Ура! Ура!

Боги Наши, суть Предки Наши, а мы дети Их. Слава Богам и Предкам Наша! Слава Роду! Слава Народу! Ура! Ура! Ура!
Ива , всё прекрасно
Меня лишь "смущает" ваш регулярный "отсыл" к различным толкователям , хоть с бородой , хоть без
, могу предположить что "инициацию" на " всё хорошее " наверное можно активировать и без всяческих "костылей" , но это всего лишь предположение .
Чумак , Азъ не "Буревестник" ни разу
, так , "игры разума" - не более . Мутанты , в том числе скрещенные биоресурсы
( сегодня четверг - рыбный день ) , наглядное подтверждение высказывания " сон разума рождает чудовищ " (с) За сим отбываю стяжать святой дух , Котам приготовиться 
Чумак , Азъ не "Буревестник" ни разу
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4756956#p4756956"]Первый тур соревнования "кто непонятней напишет", прошёл с явным преимуществом одного участника, чувствуется опыт в подобных состязаниях...[/uquote]
свободно общаются люди одного уровня
вот накатили на меня 2 придурка - показалось им что нюх потерял где кислота где щелочь
а по факту сами не въехали что увеличение кислотности = понижению водородного показателя
общался бы с людьми своего уровня, им бы подобное и в голову не пришло, ловили бы меня на более высоких материях
свободно общаются люди одного уровня
вот накатили на меня 2 придурка - показалось им что нюх потерял где кислота где щелочь
а по факту сами не въехали что увеличение кислотности = понижению водородного показателя
общался бы с людьми своего уровня, им бы подобное и в голову не пришло, ловили бы меня на более высоких материях
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Coyote2025 , Вас действительно может потревожить кислотно-щелочной баланс ? Могу предположить что на вере в Бога сие никак не отражается 
Менделеев не только в Бога верил, но и в эфир, и даже место ему в таблице имени себя определил.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4757365#p4757365"]Менделеев не только в Бога верил, но и в эфир, и даже место ему в таблице имени себя определил.[/uquote]
Из рассказов про Менделеева мне " по душе " такие интертрепации
- https://www.youtube.com/watch?v=JkrBqVKcIlU из серии " раствор коварен "
Из рассказов про Менделеева мне " по душе " такие интертрепации
А чего смущает?RA1ABB писал(а):...лишь "смущает" ваш регулярный "отсыл" к различным толкователям , хоть с бородой , хоть без ...
Важно, при всём этом, пользоваться здравомыслиям. Тогда будет всё хорошо. Без этого обманут и обведут вокруг "пальца" те, кто призван этим заниматься.
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
(Мф 24, 42).
К фессалоники́йцам 1-е, глава 5
5:5 Ибо все вы – сыны света и сыны дня: мы – не сыны ночи, ни тьмы.
5:6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
Готов ученик, готов и учитель. Всему своё время и каждому своё.
Ива , обратите внимание - религиозные "манускрипты" , которые вам не лень "перелопачивать" в поисках годных цитат писаны в одном своеобразном стиле , так сказать " зачатки НЛП "
Естественно при "здравомыслии" вред мозгу минимален , но в этой конфессиональной беллетристике пытаться " отделить зёрна от плевел " на мой взгляд не рационально . Если будет не лень могу сам пару строк вам тут "изобразить" в стиле "дежурного набора" из Вашего "цитатника" 
Толстой Круг чтения. Каждый день одна тема, с подбором противоположных высказываний.
А что это меняет?RA1ABB писал(а):...обратите внимание - религиозные "манускрипты" , которые вам не лень "перелопачивать" в поисках годных цитат писаны в одном своеобразном стиле , так сказать " зачатки НЛП "...
А какая разница?RA1ABB писал(а):Естественно при "здравомыслии" вред мозгу минимален , но в этой конфессиональной беллетристике пытаться " отделить зёрна от плевел " на мой взгляд не рационально .
ведут своим путём, но к единой цели (с) .... " все дороги ведут В Рим " что-ли ?
Ива , не пробовали абстрагироваться от етого глобального проекта по духовному восхождению , главное " ничего не просить " для себя лично 
О-ёй... Думаю, мало у кого такое получится, даже в планетарном масштабе. Абсолютное большинство населения планеты, зависимы. Возьмём, например, нашу реальность. Пошёл в магазин, уже считай просишь (дайте мне вот тот товар, например). Сел в такси, опять просишь (увези туда, увези сюда), На работу пришёл (дай СИЗ-ы, инструмент, зарплату и т.д.). Т.е., куда не сунься, везде нам что то надо и без "прошения", ни чего не будет. Система так создана. Мы зависимы. По этому и говорят, что человеку, ни чего не принадлежит, в этом мире, кроме права выбора. Мы как дети малые. Ребёнок так же. Смотрит, что то надо, говорит "Дай". Вот мы так же.RA1ABB писал(а):...не пробовали абстрагироваться от етого глобального проекта по духовному восхождению , главное " ничего не просить " для себя лично
Школа это, одна большая школа и мы все вместе и каждый по отдельности, учимся в ней (духовно растём). Одни, проходят данный процесс, на протяжении длительного времени, столетиями, другие, например как Иисус Христос, за относительно короткое время. Вот и всё. Иначе ни как. Иначе, нас бы не было тут, в этом миру.
Ива , не рассматривали в вашей "незыблемой"
гипотезе один аспект - те , кто " не просят " , можно так сказать " по праву рождения " , могут быть выгодоприобретателями в широком смысле изложенного Вами "алгоритма" - чем больше в этой гипотетической "школе" двоечников и второгодников , тем дольше просуществует " конструкция" и для поддержания статус кво используются отнюдь не благовидные "механизмы" . У меня нет необходимости даже для себя лично " раскладывать по полочкам " весь окормительский " конструктив " . Азъ не сведущ во всех "деталях" и знания в этом направлении лично мне никакой пользы не принесут , скорее обратное . Вы же любитель "перелопачивать" евангелия - там есть упоминания что сын плотника хоть раз что-нть для себя просил ? И ваааще , у нас тут РадиоКот ! - меня интересует всего лишь "линк" ...... 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4757893#p4757893"]Ива , не рассматривали в вашей "незыблемой"
гипотезе один аспект - те , кто " не просят " , можно так сказать " по праву рождения " , могут быть выгодоприобретателями в широком смысле изложенного Вами "алгоритма" - чем больше в этой гипотетической "школе" двоечников и второгодников , тем дольше просуществует " конструкция" и для поддержания статус кво используются отнюдь не благовидные "механизмы" . У меня нет необходимости даже для себя лично " раскладывать по полочкам " весь окормительский " конструктив " .[/uquote] И то верно:
"А накой козлу баян?
Он пропьёт его к ...."
"А накой козлу баян?
Он пропьёт его к ...."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А это кто такие?RA1ABB писал(а):...кто " не просят " , можно так сказать " по праву рождения "...
Вероятно нет таких. Даже сын плотника, обращается к Богу.
Евангелие от Луки, глава 23, стих 34
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
Думаю, любое обращение, для себя или кого то, так или иначе сказывается на всём. Мы все, есть суть одно. Если человек просит пить или есть, разве он просит это только для рта или языка, зубов или горла. Весь организм получает всё необходимое. Так и тут.
Да и не запрещают просить, если в этом есть необходимость.
Евангелие от Матфея 7:7-11
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Так что нет противоречий.
Линк, ДэЛинк, ТпЛинк и т.д. Всё понятно. Каждому своё.RA1ABB писал(а):И ваааще , у нас тут РадиоКот ! - меня интересует всего лишь "линк" ......