Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Лед тронулся, господа присяжные! Как будто тронулся... Одна из застрявших месяц назад в Казахстане посылок сегодня была зарегистрирована в СДЭК. Не факт, что тут же отправится в доставку, но какой-никакой сдвиг.
Еще из хорошего - у СДЭКа снова появилась кнопочка "Забрать из пункта выдачи" в параметрах заказа.
Еще из хорошего - у СДЭКа снова появилась кнопочка "Забрать из пункта выдачи" в параметрах заказа.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Подтверждаю.
(:
Код: Выделить всё
Отправитель
Ф.И.О:Джанбахышев Кямал Джахангир ОглыRe: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Если Оглы, тогда другое дело. Оглы это вам не погулять вышел.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Да, мне сегодня pcbwave заказ тоже почтой отправили, а не как раньше
Полагаю, теперь стоимость доставки возрастет.
Я один не смог найти Россию в списке Ship to на NEXTPCB? С неделю назад вроде все норм было.
на NEXTPCB из моего профиля исчезли My Shipping Address
Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
зато на jlcpcb появляются новые купоны.
Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
зато на jlcpcb появляются новые купоны.
[uquote="Alex_Mn",url="/forum/viewtopic.php?p=4759995#p4759995"]на NEXTPCB из моего профиля исчезли My Shipping Address[/uquote]Посмотрел сейчас, у меня тоже адрес затерли.
NEXTPCB есть на Али, но только нахрен бы они там нужны со своими расценками.
NEXTPCB есть на Али, но только нахрен бы они там нужны со своими расценками.
pcbwave чет не грузится. прихожу к мнению пока всем пиСды не наваляем, мир дружбы жувачки не видать.
На pcbwave давно захожу только с тремя буквами, иначе не открывается.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4759846#p4759846"]Полагаю, теперь стоимость доставки возрастет.[/uquote]
Да пока нет, плюс-минус не поменялась
Да пока нет, плюс-минус не поменялась
[uquote="Alex_Mn",url="/forum/viewtopic.php?p=4759997#p4759997"]pcbwave чет не грузится[/uquote]
Работает
Работает
- Вложения
-
- Untitled-1.png
- (254.93 КБ) 104 скачивания
Кто-нибудь еще получает такое уведомление при логине на JLCPCB? Если коротко, то аккаунт будет забанен 13 декабря в связи с compliance requirements and global trade compliance criteria. Я уже не помню, когда последний раз заходил туда, никаких предупреждений мне на почту не приходило.
- Вложения
-
- jlcpcb.png
- (60.26 КБ) 112 скачиваний
Аж прям интересно стало. Зашел, у меня то же самое "аккаунт будет заблокирован окончательно 13 декабря". Как будто до того было не окончательно, это без возможности оплатить и без доставки в Россию
По большому счету ничего удивительного. Производство буржуйское, сливки с него снимают мелкобританцы, они же рулят. Китайцы там только впахивают за зряплату и засерают собственную территорию, они там ничего не решают.
По большому счету ничего удивительного. Производство буржуйское, сливки с него снимают мелкобританцы, они же рулят. Китайцы там только впахивают за зряплату и засерают собственную территорию, они там ничего не решают.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4760535#p4760535"]Аж прям интересно стало. Зашел, у меня то же самое "аккаунт будет заблокирован окончательно 13 декабря". Как будто до того было не окончательно, это без возможности оплатить и без доставки в Россию
По большому счету ничего удивительного. Производство буржуйское, сливки с него снимают мелкобританцы, они же рулят. Китайцы там только впахивают за зряплату и засерают собственную территорию, они там ничего не решают.[/uquote]
А если учитывать, что на easyeda учетка та же, не будет ли бан распространяться на easyeda тоже? Как минимум надо закачать все бэкапы...
По большому счету ничего удивительного. Производство буржуйское, сливки с него снимают мелкобританцы, они же рулят. Китайцы там только впахивают за зряплату и засерают собственную территорию, они там ничего не решают.[/uquote]
А если учитывать, что на easyeda учетка та же, не будет ли бан распространяться на easyeda тоже? Как минимум надо закачать все бэкапы...
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
И у меня то же самое - аккаунт будет заблокирован окончательно 13 декабря
Никто не звонил этому Оглы? Когда отправлять то собирается...
Обычно недели две было от оглы до начала непосредственной доставки СДЭКом.
Nextpcb больше не работает? И что делать с easy eda если это основная программа в которой я работаю?
[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4761343#p4761343"]Nextpcb больше не работает?[/uquote]Фактически ничего не работает, кроме посредников на Али по тройным ценам...