Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):"Метку" поставил.
Я уж думал, ты Вену пропустишь...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760039#p4760039"]Прошло почти четыре года Теперь он их называет укро-хохлами и через слово предлагает стеклить их города ядерным оружием.[/uquote]
Так он сам на человека тоже не похож,его нельзя смотреть в не изменённом сознании :tea:

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760051#p4760051"]Каклы всегда были зверьём.
Это просто у вас, на материке, об этом никто никогда не задумывался. Всё пытались в жопу им заглядывать.[/uquote]
Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760065#p4760065"]Они уверены, что Россия будет уничтожена изнутри, руками верных ленинцев быдла, подобного тому, которое делало революцию в 1917 году.[/uquote]
Сам ты быдло из недавней хохляндии.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760237#p4760237"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760039#p4760039"]Прошло почти четыре года Теперь он их называет укро-хохлами и через слово предлагает стеклить их города ядерным оружием.[/uquote]
Так он сам на человека тоже не похож,его нельзя смотреть в не изменённом сознании :tea:

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760051#p4760051"]Каклы всегда были зверьём.
Это просто у вас, на материке, об этом никто никогда не задумывался. Всё пытались в жопу им заглядывать.[/uquote]
Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло[/uquote] Чтоб сознание изменить, надо его иметь. Хотя бы. Для начала.
И уметь им управлять, но это всё явно не про тебя.
...
Был у меня "друг" на "ко". Точнее, тот, кого я считал другом. В романе Богомолова "В августе 44-го" фамилия такая фигурирует.
Тогда он усирался, пытаясь доказать, что фамилия немецкого диверсанта была не на букву М, а Тищенко. И страшно обижался, когда я говорил, что в старости он станет похож не на Олялина, а на Кису Воробьянинова, Ипполита Матвеевича.
Так и вышло.
С ним я ездил во Львов, в гости к своему дяде, переводил этому "ко" с мовы на русский, что значит "перукарня".
Его возил за 50 от Свердловска то на служебной машине, то на такси, к его любовнице - не мог ему, как "другу", отказать.
По его просьбе перевезти гараж тестя обеспечил ему автокран и КрАЗ с платформой, а ни он, ни тесть его не пришли - подставили меня... Потом пропил электродвигатель и 90 метров кабеля, которые я оставил на хранение, когда в Таджикистан уезжал...
А потом отказался со мной встречаться. И на похороны Михалыча не пришёл, на похороны сына Михалыча не пришёл - некогда ему.
Так что это "ко" проявилось во всей мере, хоть в старые времена "ебаниной" от него не пахло.

Добавлено after 41 minute 16 seconds:
А иде сало??? Я-таки вам спрашиваю?
https://vz.ru/news/2025/11/2/1371062.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4760045#p4760045"]
abc писал(а):Прошло почти четыре года Теперь он их называет укро-хохлами и через слово предлагает стеклить их города ядерным оружием.
Озверели хохлы за прошедшие 4 года, многое изменилось. Наплевали на все договорённости, им нужна только война...перемога над Россией.

.[/uquote]

Как будто до этого хохлы выполняли договоренности ) хохлы всегда были такими.

Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760237#p4760237"]Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло[/uquote]

ну для тебя чем больше ненавидит Россию - тем приятнее запах... У тебя и в свинарнии "нацистов не замечал"..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кто ее ненавидит? Я их об этом не спрашивал да и честно похрен
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760298#p4760298"]Кто ее ненавидит? ... да и честно похрен[/uquote]

Вопрос и ответ в одном предложении)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760298#p4760298"]Кто ее ненавидит? Я их об этом не спрашивал да и честно похрен[/uquote]
Потому, что можешь себе это позволить и без всяких для себя последствий.
"Озабоченных" на эту тему хватает и они делают всё, что необходимо для существования независимого государства. Ну или в меру зависимого.
А представь, что для государства ты стал не интересен. Долго протянешь?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4760336#p4760336"]Потому, что можешь себе это позволить и без всяких для себя последствий.
"Озабоченных" на эту тему хватает и они делают всё, что необходимо для существования независимого государства. Ну или в меру зависимого.
А представь, что для государства ты стал не интересен. Долго протянешь?[/uquote]
Может и хватает,не знаю. Государству и так плевать на меня.

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760280#p4760280"]Чтоб сознание изменить, надо его иметь. Хотя бы. Для начала.
И уметь им управлять, но это всё явно не про тебя.
...
Был у меня "друг" на "ко". Точнее, тот, кого я считал другом. В романе Богомолова "В августе 44-го" фамилия такая фигурирует.
Тогда он усирался, пытаясь доказать, что фамилия немецкого диверсанта была не на букву М, а Тищенко. И страшно обижался, когда я говорил, что в старости он станет похож не на Олялина, а на Кису Воробьянинова, Ипполита Матвеевича.
Так и вышло.
С ним я ездил во Львов, в гости к своему дяде, переводил этому "ко" с мовы на русский, что значит "перукарня".
Его возил за 50 от Свердловска то на служебной машине, то на такси, к его любовнице - не мог ему, как "другу", отказать.
По его просьбе перевезти гараж тестя обеспечил ему автокран и КрАЗ с платформой, а ни он, ни тесть его не пришли - подставили меня... Потом пропил электродвигатель и 90 метров кабеля, которые я оставил на хранение, когда в Таджикистан уезжал...
А потом отказался со мной встречаться. И на похороны Михалыча не пришёл, на похороны сына Михалыча не пришёл - некогда ему.
Так что это "ко" проявилось во всей мере, хоть в старые времена "ебаниной" от него не пахло.

Добавлено after 41 minute 16 seconds:
А иде сало??? Я-таки вам спрашиваю?
https://vz.ru/news/2025/11/2/1371062.html[/uquote]
Ну ты судя по написанному управлять им не умеешь.
Фамилия лучшего моего друга кончается на "ко". Более 30 лет знакомы,наверное потому что в прошлые времена не было этой темы и не встречались люди сулящие окружающих по фамилиям и национальности. Есть ещё один,правда постарше меня лет на 15,этот прям до дрочи ненавидит хохлов,как сфс сдешний,причем ничего внятно не говорит,твари,суки,не люди,это все что от него можно понять. А если выпьет то проще его сразу послать чем слушать все что он начинает нести
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Я ему про мировую революцию, а ему не интересно, понимаешь. :))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760339#p4760339"]Ну ты судя по написанному управлять им не умеешь.
Фамилия лучшего моего друга кончается на "ко". Более 30 лет знакомы,наверное потому что в прошлые времена не было этой темы и не встречались люди сулящие окружающих по фамилиям и национальности. Есть ещё один,правда постарше меня лет на 15,этот прям до дрочи ненавидит хохлов,как сфс сдешний,причем ничего внятно не говорит,твари,суки,не люди,это все что от него можно понять. А если выпьет то проще его сразу послать чем слушать все что он начинает нести[/uquote] Судя по тому, какое у тебя мышление, ты об "изменённом сознании" в интернете какую-то очередную хрень подцепил.
А я в таком состоянии вылетел их-под промывочной ванны, когда там сливной кран прочищал, сидя в луже из 10 литров бензина.
Когда бензин вспыхнул от сварочной искры, я успел вылететь на безопасное расстояние так, что ни один волосок не обгорел. И даже на подошвах горящий бензин за собой не вытащил.
И как это получилось, я сам до сих пор не пойму. Писал об этом уже, что помню, как искра от газового резака медленно-медленно летит прямо в лужу бензина. А на следующем кадре я уже стою в стороне, пламя в 3 метра высотой перед лицом.
В ангаре температура была больше +30 С, вспышка бензина произошла мгновенно.

Ты мне лекции по "изменённое сознание" собрался читать?
Я пережил раз в 100 больше тебя. И, как оказалось, это ещё не предел для меня, Бог посылает мне всё новые испытания. Но не больше, чем я смогу выдержать.

А прохохлов я тоже прежде писал. До 1970 года тоже считал, что мы с ними - один народ, пока с отцом не переехали жить на Украину, где я сходу стал называться словом "москаль". А евреев там называли словом "Лейба".
Я тогда драться полез на хохла, весом килограмм на 40-50 потяжелее меня, когда он меня таким словом назвал, а разнял нас Сашка БондаренКО - мой одноклассник.
Я 16 лет считал того, который "ко", одним из лучших своих друзей, пока он меня не предал.
И в классе мы держались втроём: Толя Мозговой - западэнская фамилия, Боря Цукерман - понятно, и я, Гончаров Андрей, потомок доского казака.

Знаешь, за что я "гишпанский стыд" испытываю? За то, что тебя таким же именем, как меня, назвали. Имя "Андрей" - это мужчина, мужик, а ты стонешь, как баба, что тебе денег на капусту не хватает.

На косметику сколько тратишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760242#p4760242"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760065#p4760065"]Они уверены, что Россия будет уничтожена изнутри, руками верных ленинцев быдла, подобного тому, которое делало революцию в 1917 году.[/uquote]
Сам ты быдло из недавней хохляндии.[/uquote]
Пшел нахер, верный ленинец..
Да и Крым какляцким не был никогда. Но тебе это, как быдлу, неведомо - что льют в уши, то и принимаешь.

---
А вот почему, кстати, опять с понятия "менталитет" (какляцкий менталитет) перешли на национальность ?
Ну, камрады и товарищи, ну нельзя так.
Кто людей в Одессе сжигал ? Там что, одни украинцы были ?
Нет.
Одесса, типа, "русский город" (нет)
Еще там много евреев.
Но у всех у них именно какляцкий менталитет (манера себя вести, отношение к людям, просто стиль поведения).

А кто издевается над нашими военопленными ? Одни украинцы ? Опять же нет. Но грёбаные каклы - да. Потому что среди них есть и русские, и грузины, и пшеки всякие. Которые, несмотря на национальность, являются (опять же, в сотый раз повторюсь) ***ным какляцким быдлом.
Ну, реально, 11 лет прошло, давайте (пожалуйста) уже подтягивайтесь под то, чтобы отличать каклов от национальности.

---
Пример из жизни.
У моей супруги есть родная сестра.
Обе они родились у папы-русского и у мамы - украинки.
При этом моя супруга - русская, но её сестра - каклуха.
Знаете почему ?
Потому что та семья в полном составе - ждуны. И их дети работают/учатся не в России (как у меня), а в киеве. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760377#p4760377"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760242#p4760242"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760065#p4760065"]Они уверены, что Россия будет уничтожена изнутри, руками верных ленинцев быдла, подобного тому, которое делало революцию в 1917 году.[/uquote]
Сам ты быдло из недавней хохляндии.[/uquote]
Пшел нахер, верный ленинец..
Да и Крым какляцким не был никогда. Но тебе это, как быдлу, неведомо - что льют в уши, то и принимаешь.[/uquote]
Эт ты Никите Сергеевичу скажи был или не был. Да и каким презикам с 1991го по 2014й поклонялся?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Кедми недавно сравнивал Хрущева и Горбачева. Настаивал что Хрущев хужее.
Прошли 10 серий из 16 шедевра Кончаловского. Отношение к Ленину пока хорошее. Хотя сериал бенефис жены мэтра, он ее по сценарию под всех подкладывает - музыкантов, шпионов, контрразведчиков. Но с Лениным пока ее в одном кадре не сводил, чисто классика - Арманд и Крупская. Хотя она типа секретарша Горького, Может же вождь революции к буревестнику революции в оставшихся 6 сериях заехать. Хотя бы и за деньгами - Горький только так 100 тысяч туда 100 тысяч сюда, понятно тоже на революцию. Что Ленин брал деньги у немцев Кончаловский отрицает, это придумали его враги, притом ссылаясь на англичан.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Эт ты Никите Сергеевичу скажи
Его работа в партейных органах тогдашней УССР сделала из него обычного какла. Поэтому не удивительно, что, придя к власти, этот персонаж в первую очередь прогнулся перед однопартейцами из 404.
Но ты, разумеется, о таком даже не слышал ?

Изображение

Так вот, именно на него ссылаются каклы, когда говорят о, якобы, 60-летнем "украинском" Крыму.
Ну и еще всякое недоделанное быдло, которое даже сейчас, когда тебе уже сам Путин всё разложил по полкам, всё равно неспособно хоть немного просто посидеть и послушать.
Последний раз редактировалось abc Пн ноя 03, 2025 17:39:09, всего редактировалось 6 раз.
>(*.*)<
Опытный кот

Сообщение S.K. »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4760426#p4760426"]Кедми недавно сравнивал Хрущева и Горбачева. Настаивал что Хрущев хужее.[/uquote]
Оба предали СССР... :kill:
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Кто лучше, кто хуже, можно спорить до посинения, оба хороши...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Главное что кукурузника во время убрали, а меченого нет. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Уже некому было убирать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

... ну и когда 2 миллиона населения считают некоего персонажа выблядком и предателем - это тоже немало.
>(*.*)<
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»