[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=4761543#p4761543"]
Dmitry Dubrovenko писал(а):так переживать
Разве я переживал ? Мне эта наша переписка просто скучать не даёт.
Это же вы чего-то занервничали , после моего неудачного опыта с Егором.
У меня то как раз все просто , заказал в другом месте, да и забыл , если б не наш с вами диалог.
Я уже и невнимательность свою признал, и допустил что мой опыт едичный.
А вы меня всё на путь истинный наставляете...[/uquote]
Рад вновь вас приветствовать , коллеги ! Спешу ответить. К сожелению кп для ANGELJT
и вправду не пришло в оговоренный срок, из-за моей загруженности .

Клиенты , которые написали мне после моего сообщения на радиокоте получили свои кп в тот же день или в течении 1-2 дней . Прошу прощения у нашего коллеги ANGELJT и даю ему скидку на следующий заказ в 5000 рублей . Я дорожу своим именем и хочу ,чтобы ему доверяли.

Касательно приблизительных цен . Так как проекты различаются - цены также будут различатся . Мы даём точную цену - именно под ваш проект . Для этого нам и нужны файлы.

Наш сайт развивается каждый день . Постепенно мы улучшаем его, для этого нужно время . Мы благодарим за конструктивную криктику , так как она помогает нам стать лучше .

Также я прошу вас общаться уважительно даже по переписке в интернете. Это фундамент на котором строятся крепкие и доверительные отношения

Я на связи с 07:00 до 22:00 каждый день . Для более быстрого и удобного общения лучше использовать социальные сети.
С уважением,
Русский менеджер PCBasic
Егор
Контакты для связи:
Электронная почта:
sales18@pcbasic.com
Телеграмма: @egor_pcbasic (здесь отвечаю быстрее всего )
WhatsApp: +7 977 947-91-49