Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Лед тронулся, господа присяжные! Как будто тронулся... Одна из застрявших месяц назад в Казахстане посылок сегодня была зарегистрирована в СДЭК. Не факт, что тут же отправится в доставку, но какой-никакой сдвиг.
Еще из хорошего - у СДЭКа снова появилась кнопочка "Забрать из пункта выдачи" в параметрах заказа.
Еще из хорошего - у СДЭКа снова появилась кнопочка "Забрать из пункта выдачи" в параметрах заказа.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Если Оглы, тогда другое дело. Оглы это вам не погулять вышел.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Да, мне сегодня pcbwave заказ тоже почтой отправили, а не как раньше
Полагаю, теперь стоимость доставки возрастет.
Я один не смог найти Россию в списке Ship to на NEXTPCB? С неделю назад вроде все норм было.
на NEXTPCB из моего профиля исчезли My Shipping Address
Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
зато на jlcpcb появляются новые купоны.
Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
зато на jlcpcb появляются новые купоны.
на NEXTPCB из моего профиля исчезли My Shipping Address
Посмотрел сейчас, у меня тоже адрес затерли.NEXTPCB есть на Али, но только нахрен бы они там нужны со своими расценками.
pcbwave чет не грузится. прихожу к мнению пока всем пиСды не наваляем, мир дружбы жувачки не видать.
На pcbwave давно захожу только с тремя буквами, иначе не открывается.
Полагаю, теперь стоимость доставки возрастет.
Да пока нет, плюс-минус не поменялась
- Вложения
-
- Untitled-1.png
- (254.93 КБ) 104 скачивания
Кто-нибудь еще получает такое уведомление при логине на JLCPCB? Если коротко, то аккаунт будет забанен 13 декабря в связи с compliance requirements and global trade compliance criteria. Я уже не помню, когда последний раз заходил туда, никаких предупреждений мне на почту не приходило.
- Вложения
-
- jlcpcb.png
- (60.26 КБ) 112 скачиваний
Аж прям интересно стало. Зашел, у меня то же самое "аккаунт будет заблокирован окончательно 13 декабря". Как будто до того было не окончательно, это без возможности оплатить и без доставки в Россию
По большому счету ничего удивительного. Производство буржуйское, сливки с него снимают мелкобританцы, они же рулят. Китайцы там только впахивают за зряплату и засерают собственную территорию, они там ничего не решают.
По большому счету ничего удивительного. Производство буржуйское, сливки с него снимают мелкобританцы, они же рулят. Китайцы там только впахивают за зряплату и засерают собственную территорию, они там ничего не решают.
Аж прям интересно стало. Зашел, у меня то же самое "аккаунт будет заблокирован окончательно 13 декабря". Как будто до того было не окончательно, это без возможности оплатить и без доставки в Россию
А если учитывать, что на easyeda учетка та же, не будет ли бан распространяться на easyeda тоже? Как минимум надо закачать все бэкапы...
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
И у меня то же самое - аккаунт будет заблокирован окончательно 13 декабря
Никто не звонил этому Оглы? Когда отправлять то собирается...
Обычно недели две было от оглы до начала непосредственной доставки СДЭКом.
Nextpcb больше не работает? И что делать с easy eda если это основная программа в которой я работаю?
Nextpcb больше не работает?
Фактически ничего не работает, кроме посредников на Али по тройным ценам...Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!