Всё про алкоголь.
Re: Всё про алкоголь.
HariusHek, ну чо ты вскипятился то? Он же не сказал что в лечебных целях...
Добавлено after 20 minutes 55 seconds:
Да и ваще не нервничал бы ты, а то простатит обострица...
Добавлено after 20 minutes 55 seconds:
Да и ваще не нервничал бы ты, а то простатит обострица...
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4761336#p4761336"]Может вштырить тааак залпом и коньки откинуть можно...[/uquote]Я как-то после 3 или 4 литров водки выжил, а ту мне тут такие смешные вещи пишешь про 100 грамм и чайную ложечку масла в миске с капустой
Коли такая неженка, тогда помрешь понюхав пробку.
Считаю, здесь уместно будет процитировать известного физика Ричарда Фейнмана:
Считаю, здесь уместно будет процитировать известного физика Ричарда Фейнмана:
Кто-то утверждал, что если принять аспирин и кока-колу, то немедленно упадешь в смертельной слабости. Я сказал им, что это чистейший вздор, и предложил выпить аспирин и кока-колу вместе. Затем они затеяли спор, нужно ли пить аспирин перед кока-колой, сразу после или вместе. Тогда я выпил шесть таблеток аспирина и три стакана кока-колы, один за другим. Сначала я принял две таблетки аспирина и запил стаканом кока-колы, потом мы растворили две таблетки в стакане и я выпил и это, и, наконец, я выпил еще стакан кока-колы и две таблетки аспирина. И каждый раз эти верящие идиоты стояли вокруг меня в ожидании, чтобы подхватить, когда я начну падать. Но ничего не случилось. Я, правда, помню, что плохо спал той ночью, но утром я нормально поднялся, сделал много рисунков и работал над какими-то формулами, относящимися к тому, что называется дзета-функцией Римана
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
3 или 4 литров водки???
ты гонишь, это смертельная доза ты по-любому выжить не должен был!?
ты гонишь, это смертельная доза ты по-любому выжить не должен был!?
=
Express, во всем нужна сноровка, закалка, ТРЕНИРОВКА. Ну, не одну за другой, конечно. Зараз простой воды столько выпить невозможно. Где-то в течении суток.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4761304#p4761304"]Попробуй варёную в мундире картошку почистить горячей (не жалеть пальцев!), тут же засыпать порезанным репчатым луком (не жалеть лука!) и тут же залить нерафинированным подсолнечным маслом (не жалеть масла!).
Когда на Украине наш класс возили в колхозы на уборку урожая, то такая картошка сжиралась в первую очередь.
Отец меня научил.
([/uquote]
Ерунда, лук хрустеть будет, лучше уж посыпать укропчиком..
Когда на Украине наш класс возили в колхозы на уборку урожая, то такая картошка сжиралась в первую очередь.
Отец меня научил.
([/uquote]
Ерунда, лук хрустеть будет, лучше уж посыпать укропчиком..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я вам чего по секрету скажу:
В Угличе негде попить пива/под трансляцию!
В Угличе негде попить пива/под трансляцию!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4761610#p4761610"]Нормально там всё с луком. Главное, в горячее кидать.
[/uquote]
Мне больше зелёный лук нравится, вот его можно туда..его ещё в огороде в достатке, Батун посадил весной, до Нового года расти ещё будет..
Мне больше зелёный лук нравится, вот его можно туда..его ещё в огороде в достатке, Батун посадил весной, до Нового года расти ещё будет..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Лук я любой люблю. В салаты репчатый режу тонко-тонко, и картоху посыпать тоже, и на бутерброды. Долго нарабатывал скилл, зато сейчас шинкую луковицу ломтиками толщиной с бумажный лист. Потом его помять, и ломтики рассыпаются на тончайшую соломку.
Piter736, я понимаю о чем речь. Оно как-то не то, когда салат салат из спелых помидоров, которые брыжжут соком и тают во рт, и тут же лук кусками хрустит. И с вареной картошкой то же самое. И хотдоги я не любил покупные, в них лук резали будто топором нарублено. Мягкая булка и вареная сосиска, а промеж них куски лука на зуб попадают. Неравномерно, нету необходимой гармонии. Решается тонкой шинковкой, совсем другие впечатления и ощущения от репчатого получаются.
Piter736, я понимаю о чем речь. Оно как-то не то, когда салат салат из спелых помидоров, которые брыжжут соком и тают во рт, и тут же лук кусками хрустит. И с вареной картошкой то же самое. И хотдоги я не любил покупные, в них лук резали будто топором нарублено. Мягкая булка и вареная сосиска, а промеж них куски лука на зуб попадают. Неравномерно, нету необходимой гармонии. Решается тонкой шинковкой, совсем другие впечатления и ощущения от репчатого получаются.
У меня от него сильно слёзы текут.. 
А, ну это уже индивидуальное.
Я еще редьку черную обожаю. Натереть ее на мелкой терке, опять же лучку в нее немножко, уксусом сбрызнуть и масла добавить. На мой вкус очень даже.
Я еще редьку черную обожаю. Натереть ее на мелкой терке, опять же лучку в нее немножко, уксусом сбрызнуть и масла добавить. На мой вкус очень даже.
Последний раз редактировалось Asmodey Пт ноя 07, 2025 21:39:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4761631#p4761631"]А, ну это уже индивидуальное.[/uquote]
Как-то раньше ничего, поваром же служил..а сейчас, то ли лук злее стал. Если много резать, прям глаза из орбит вылазят, пойдёшь, помоешь водой, и не помогает..
Как-то раньше ничего, поваром же служил..а сейчас, то ли лук злее стал. Если много резать, прям глаза из орбит вылазят, пойдёшь, помоешь водой, и не помогает..
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4761633#p4761633"]Как-то раньше ничего, поваром же служил..а сейчас[/uquote]
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4761630#p4761630"]слёзы текут..
[/uquote]
С возрастом все мы становится сентиментальнее
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4761630#p4761630"]слёзы текут..
С возрастом все мы становится сентиментальнее
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4761633#p4761633"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4761631#p4761631"]А, ну это уже индивидуальное.[/uquote]
[/uquote]
Может, и банальный совет, но нож во время резки лука окунать в воду время от времени попробуйте. Хоть совет из какого-то советского старого журнала, мне реально помогает. Тоже заметил, что иногда попадается "злобный" лук. Тогда выручает вода.
В 9 из 10 случаев мне это не надо, отношусь спокойно. .
Может, и банальный совет, но нож во время резки лука окунать в воду время от времени попробуйте. Хоть совет из какого-то советского старого журнала, мне реально помогает. Тоже заметил, что иногда попадается "злобный" лук. Тогда выручает вода.
В 9 из 10 случаев мне это не надо, отношусь спокойно. .
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Когда то прикупили ведро вишни, засыпали в банки и залили водкой.
С возрастом пить нет желания, но сделать глоток перед ужином очень приятно.
С возрастом пить нет желания, но сделать глоток перед ужином очень приятно.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4761630#p4761630"]У меня от него сильно слёзы текут..
[/uquote] А ты дворниками чаще работай и не будет слёз 
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4761633#p4761633"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4761631#p4761631"]А, ну это уже индивидуальное.[/uquote]
[/uquote]
Чтобы такого не было нужно резать мокрым ножом... нож постоянно макать в бокал с водой.
Ха... уже опередили... это реально помогает.
Добавлено after 13 minutes 8 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4761761#p4761761"]Когда то прикупили ведро вишни, засыпали в банки и залили водкой.
С возрастом пить нет желания, но сделать глоток перед ужином очень приятно.[/uquote]
У меня мадам постоянно делает такую процедуру, но в объёме 0,7 литра. Ягоды берёт смородину, ежевику, калину и т.д. последние разы добавляет перец Халапеньо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 1%8C%D0%BE

получается с эффектом перцовки. Каждый день, вечером за ужином, выпиваем по 30г... это такое началось во время пандемии ковида.
Жёлтые плоды это японская айва... кислючая до ужаса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B0%D1%8F
Чтобы такого не было нужно резать мокрым ножом... нож постоянно макать в бокал с водой.
Ха... уже опередили... это реально помогает.
Добавлено after 13 minutes 8 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4761761#p4761761"]Когда то прикупили ведро вишни, засыпали в банки и залили водкой.
С возрастом пить нет желания, но сделать глоток перед ужином очень приятно.[/uquote]
У меня мадам постоянно делает такую процедуру, но в объёме 0,7 литра. Ягоды берёт смородину, ежевику, калину и т.д. последние разы добавляет перец Халапеньо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 1%8C%D0%BE
получается с эффектом перцовки. Каждый день, вечером за ужином, выпиваем по 30г... это такое началось во время пандемии ковида.
Жёлтые плоды это японская айва... кислючая до ужаса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B0%D1%8F
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Gudd-Head
- Друг Кота
В Пятёрочке сейчас пиво Franziskaner по 63 ₽
Жаль, отпуск закончился и завтра на работу
Жаль, отпуск закончился и завтра на работу
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head казалось чем может помешать завтрашнняя работа выпить пива. пиво по своей сути обычный квас и чуток зелья хмеля. понятно что шишки хмеля и мари ху анны почти похожи по составу и своему действию, но аминокислоты в пиве и квасе вполне дают заряд бодрости на уровне квашенной капусты.