Вотсап предложил в связи с вероятной невозможностью в недалёком времени подтвердить вход через смс,подтвердить почту,и отпечаток.. вроде все нормально получилось
Подскажите современный кеширующий прокси-сервер Чтоб на нем хранилась копия интернета, куда ходил и что смотрел? На случай отключений реального интернета.
Чтоб дома была кешированная версия интернета.
Сказки это про такой сервер. Сайты стали настолько сложные что даже одну страницу не вытащить.
У википедии вроде есть такая хреновина, но при белом списке он тоже не работает. Ну их приложение работает быстрее чем сайт, википедия ведь в бане.
У поисковик кэша тоже давно нет, даже если ссылка осталась то это по факту не кэш, а тоже внешка.
Есть только вебархив опять же внешний но там новых сайтов вроде как нет.
Не инвестируйте в сайты, только соцсети. Не нужно покупать домены, хостинги.
Купите лучше крипту.
на сколько я понимаю этот сайт тоже где то в прибалтике.
Собирайтесь с друзьями если их ещё не мобилизовали и делайте локальную сеть по городу. Вот это будущее интернета
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4764254#p4764254"]Сказки это про такой сервер. Сайты стали настолько сложные что даже одну страницу не вытащить.
У википедии вроде есть такая хреновина, но при белом списке он тоже не работает. Ну их приложение работает быстрее чем сайт, википедия ведь в бане.
У поисковик кэша тоже давно нет, даже если ссылка осталась то это по факту не кэш, а тоже внешка.[/uquote]
У меня ХендиКеш более 15 лет работает, все сохраняет. Сайты оффлайн открываются, но нужен старый браузер. Поиск файлов в ХендиКеш когда то делал, но забросил, так как интернет в то время становился лучше и лучше, нужда в такой поисковике только снижалась.
Я запрещал ХендиКеш сохранять большие файлы, но сейчас похоже надо разрешить сохранять все...
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
Сейчас похоже надо делать отдельный сервер для кеширования интернета. А потом буду продавать интернет на дисках и флешках.
Добавлено after 16 minutes 14 seconds:
Я понял почему нужен новый кешируюший прокси. Старый не хранит в кеше HTTPS запросы.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4764112#p4764112"]Подскажите современный кеширующий прокси-сервер Чтоб на нем хранилась копия интернета, куда ходил и что смотрел? На случай отключений реального интернета.
Чтоб дома была кешированная версия интернета.[/uquote]
Это сколько же оно весить будет?
Есть вот похожий Архив, качал позавчера винду оттуда..
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4764380#p4764380"]...Однако, программку GoodbyeDPI теперь не так легко найти и скачать... "Замуровали, демоны!" [/uquote]
На github лежит.
Всё равно не работает давно. С февраля примерно. Крутится бублик и всё.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4764673#p4764673"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4764380#p4764380"]...Однако, программку GoodbyeDPI теперь не так легко найти и скачать... "Замуровали, демоны!" [/uquote]
На github лежит.
Всё равно не работает давно. С февраля примерно. Крутится бублик и всё.[/uquote]
Zapret помогал хорошо. С октября тоже протух.
Через пол года все ваши проблемы решатся, не будет больше ни ютуба ни этого форума.
Кстати если каждый месяц 500р ложить на накопительный счёт озона под 7%, то за год на интернете можно сэкономить 6000р и ещё 200р процентов.
Это почти 6200р, что равно 2 недельному заработку.
Пусть это не 13 зарплата, то каждый масинянин получить 12.5 зарплату просто оказавшись платить налоги за электричество.
Вот я раньше думал что достаточно 60000р на депозите под среднегодовую за 30 лет 10% ставку, чтоб интернет был оплачен.
Но я был не прав, достаточно вообще платить и получать в 2 раза большую доходность при -3% ставке.
Запрет работает там надо другой батник, у меня старый, батник с обсуждений, хотя возможно это обсуждение уже снесли. Сам запрет тоже старый. Новое там не работает хотя с таким названием батник в прогу добавили.
Или я просто проверял новые версии и старая не работала
Переключатель скорости теперь отваливается с вероятностью 90% если видео заработало.
Если видео идёт, то наверняка нет переключателя и его надо обновить, и вот тогда оно уже пойдёт не так хорошо.
Может ютуб специально сделал нужную функцию как ненужную чтоб её пожирал блокиратор
Ютуб убрал подписки из главного меню, теперь там только главная и шорты. А для просмотра подписок надо выбирать меню подписок. Оно сразу же ниже но неудобно
Они (браузеры) все занимаются тем же самым. Только FF и Хром сливают данные пиндостам, что нам похрен по большому счету. Яндекс же стучит в отечественные компетентные органы, которые совсем рядом.