Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Спрашиваю яндекс как вытащить газ из зажигалки найденной на дороге в пустой балон, естественно спросил так что никто не понял.

Яндекс говорит, ты баран остуди до -42 разбей молотком и перелей содержимое.

Гугл говорит, снифать это сосать как дихлофос при совках, и вот тебе ещё 20 результатов статей по этой тематике.

Кто больше идиот яндекс или гугл ?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вотсап предложил в связи с вероятной невозможностью в недалёком времени подтвердить вход через смс,подтвердить почту,и отпечаток.. вроде все нормально получилось
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Подскажите современный кеширующий прокси-сервер Чтоб на нем хранилась копия интернета, куда ходил и что смотрел? На случай отключений реального интернета.
Чтоб дома была кешированная версия интернета.
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Хочешь скачать интернет?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Сказки это про такой сервер. Сайты стали настолько сложные что даже одну страницу не вытащить.
У википедии вроде есть такая хреновина, но при белом списке он тоже не работает. Ну их приложение работает быстрее чем сайт, википедия ведь в бане.

У поисковик кэша тоже давно нет, даже если ссылка осталась то это по факту не кэш, а тоже внешка.

Есть только вебархив опять же внешний но там новых сайтов вроде как нет.

Не инвестируйте в сайты, только соцсети. Не нужно покупать домены, хостинги.
Купите лучше крипту.
на сколько я понимаю этот сайт тоже где то в прибалтике.

Собирайтесь с друзьями если их ещё не мобилизовали и делайте локальную сеть по городу. Вот это будущее интернета
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4764254#p4764254"]Сказки это про такой сервер. Сайты стали настолько сложные что даже одну страницу не вытащить.
У википедии вроде есть такая хреновина, но при белом списке он тоже не работает. Ну их приложение работает быстрее чем сайт, википедия ведь в бане.

У поисковик кэша тоже давно нет, даже если ссылка осталась то это по факту не кэш, а тоже внешка.[/uquote]

У меня ХендиКеш более 15 лет работает, все сохраняет. Сайты оффлайн открываются, но нужен старый браузер. Поиск файлов в ХендиКеш когда то делал, но забросил, так как интернет в то время становился лучше и лучше, нужда в такой поисковике только снижалась.
Я запрещал ХендиКеш сохранять большие файлы, но сейчас похоже надо разрешить сохранять все...

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
Сейчас похоже надо делать отдельный сервер для кеширования интернета. А потом буду продавать интернет на дисках и флешках.

Добавлено after 16 minutes 14 seconds:
Я понял почему нужен новый кешируюший прокси. Старый не хранит в кеше HTTPS запросы.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
Подскажите кеширующий прокси хранящий HTTPS запросы?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4764112#p4764112"]Подскажите современный кеширующий прокси-сервер Чтоб на нем хранилась копия интернета, куда ходил и что смотрел? На случай отключений реального интернета.
Чтоб дома была кешированная версия интернета.[/uquote]

Это сколько же оно весить будет? :shock:

Есть вот похожий Архив, качал позавчера винду оттуда..

https://archive.org/details/win7sp1_pro ... mini_yocto
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

...Однако, программку GoodbyeDPI теперь не так легко найти и скачать... "Замуровали, демоны!" :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я поставил расширения FastProxy VPN Online и Ublock Origin Lite , отлично серфить и ютуб и рутрекер..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4764380#p4764380"]...Однако, программку GoodbyeDPI теперь не так легко найти и скачать... "Замуровали, демоны!" :)))[/uquote]
На github лежит.
Всё равно не работает давно. С февраля примерно. Крутится бублик и всё.
As
Модератор

Сообщение As »

У нас пока блокировки отключены... :dont_know:
Вымогатель припоя

Сообщение device1 »

а так по факту нет блокировок. причина другая, мерности стали расходится разъежаться.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4764673#p4764673"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4764380#p4764380"]...Однако, программку GoodbyeDPI теперь не так легко найти и скачать... "Замуровали, демоны!" :)))[/uquote]
На github лежит.
Всё равно не работает давно. С февраля примерно. Крутится бублик и всё.[/uquote]
Zapret помогал хорошо. С октября тоже протух.
As
Модератор

Сообщение As »

Вот Zapret у нас не работал совершенно... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Через пол года все ваши проблемы решатся, не будет больше ни ютуба ни этого форума.
Кстати если каждый месяц 500р ложить на накопительный счёт озона под 7%, то за год на интернете можно сэкономить 6000р и ещё 200р процентов.
Это почти 6200р, что равно 2 недельному заработку.
Пусть это не 13 зарплата, то каждый масинянин получить 12.5 зарплату просто оказавшись платить налоги за электричество.

Вот я раньше думал что достаточно 60000р на депозите под среднегодовую за 30 лет 10% ставку, чтоб интернет был оплачен.
Но я был не прав, достаточно вообще платить и получать в 2 раза большую доходность при -3% ставке.

Запрет работает там надо другой батник, у меня старый, батник с обсуждений, хотя возможно это обсуждение уже снесли. Сам запрет тоже старый. Новое там не работает хотя с таким названием батник в прогу добавили.
Или я просто проверял новые версии и старая не работала
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Переключатель скорости теперь отваливается с вероятностью 90% если видео заработало.
Если видео идёт, то наверняка нет переключателя и его надо обновить, и вот тогда оно уже пойдёт не так хорошо.
Может ютуб специально сделал нужную функцию как ненужную чтоб её пожирал блокиратор
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Отключите адблок и скорость заработает.
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

У меня только ублок и выключение ничего не даёт.

Ютуб убрал подписки из главного меню, теперь там только главная и шорты. А для просмотра подписок надо выбирать меню подписок. Оно сразу же ниже но неудобно
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Про ЯндексБраузер статейка интересная на Хабре..

8)

https://habr.com/ru/articles/878236/
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Они (браузеры) все занимаются тем же самым. Только FF и Хром сливают данные пиндостам, что нам похрен по большому счету. Яндекс же стучит в отечественные компетентные органы, которые совсем рядом.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»