Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

Короче все знаю,все понимаю,сказать только не могу :tea: понятно
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767119#p4767119"]Короче все знаю,все понимаю,сказать только не могу :tea: понятно[/uquote] Короче: ты ни буя понять не в состоянии.
Тебе написано, что ещё горбатому было обещано не продвигать НАТО на восток. И вот уже в НАТО 5 стран, имеющих непосредственную границу с Россией: Норвегия, Финляндия, Польша и 3 бывших республики проебалтов.
Из новых членов НАТО, которых не было при СССР: Албания, Болгария, Венгрия, территория Восточной Германии, Румыния, Словакия, Словения, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Польша и те же проебалты (три штуки) со Свинляндией.
Даю тебе сутки на размышление, чтоб ответить на вопросы:

1. Всё это массовое вступление не есть ли то самое РАСШИРЕНИЕ НАТО НА ВОСТОК?
2. Ты считаешь, что Запад выполнил своё обещание НЕ продвигать НАТО на восток?
3. Тебе хочется, чтоб и на Украине НАТО присутствовал?

Или тебе не менее 25 лет понадобится, чтоб эти вопросы понять и на них ответить?

Тогда нехуй за мной бегать , как болонка, выпрашивающая карамельку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Нахер ты нужен за тобой бегать.
На о расширилось,обещание не было выполнено. А обещание это именно обещание или закреплено какими-то документами?
Я спрашивал не про нато,и не о том можно или нет доверять западу,а каким должен быть результат этого всего противостояния,и как он будет достигнут
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Каким должен быть результат зависит от того, кто хочет его добиться) А какой он будет - это совсем другое дело)
Не мы начали это "противостояние"...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4767137#p4767137"]Каким должен быть результат зависит от того, кто хочет его добиться) А какой он будет - это совсем другое дело)
Не мы начали это "противостояние"...[/uquote]
Хорошо,что конкретно считать тем,что получен именно желаемый изначально результат?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Желаемый для кого?) Для твоих западных хозяев - желаемый результат это уничтожение России...
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, Анатолич, к сожалению итог скорее будет "Две Кореи".
Пока другого в этом плане не просматривается.
Примет ли Россия?
Они же сказали что осталось СОГЛАСОВАТЬ с Россией.
То есть, если Россия примет ихний "исправленый Европой" план ....
Исправленый текст я ещё не видел, думаю он хуже будет чем "чистый" амеркианский был.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мирный план Трампа уже приблизился к реальности, но Киев и ЕС его так испоганят, что и речи нет про его исполнение.

России остаётся силой брать весь Донбасс и не только... :dont_know:

Может опомнятся тогда, когда Россия заберёт половину Украины.
S.K.
Опытный кот

Сообщение S.K. »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4767148#p4767148"]То есть, если Россия примет ихний "исправленый Европой" план ....
Исправленый текст я ещё не видел, думаю он хуже будет чем "чистый" амеркианский был.[/uquote]
Я видел, на РБК. На самом деле - "план" из 24 пунктов; но он - гораздо хуже, чем "план Трампа"... :facepalm:

Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2025/ ... 208d24f715
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="S.K.",url="/forum/viewtopic.php?p=4767178#p4767178"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4767148#p4767148"]То есть, если Россия примет ихний "исправленый Европой" план ....
Исправленый текст я ещё не видел, думаю он хуже будет чем "чистый" амеркианский был.[/uquote]
Я видел, на РБК. На самом деле - "план" из 24 пунктов; но он - гораздо хуже, чем "план Трампа"... :facepalm:

Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2025/ ... 208d24f715[/uquote]
Пусть сосут с таким планом. Не жалко им хохлов, ох, не жалко. :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Промолчу.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

План ЕС, это война и нечего тут обсуждать.

Россия точно его отвергнет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4767190#p4767190"]План ЕС, это война и нечего тут обсуждать.

Россия точно его отвергнет.[/uquote] На это и рассчитано.
Вначале составляется заведомо неприемлемый для России "план", а если Россия от него отказывается, её тут же объявляют страной-агрессором.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4767182#p4767182"]Пусть сосут с таким планом. Не жалко им хохлов, ох, не жалко. :facepalm:[/uquote]
То что им хохлов не жалко это нормально,они им кто чтоб их жалеть. Только в чем сосут то? Их население не гибнет,у них тихо,им похер.
А вот что тебе русских не жалко,это как минимум странно
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4767149#p4767149"]Мирный план Трампа уже приблизился к реальности,[/uquote]

Какой из "планов" и в каком месте, кроме очередного шума в СМРАД?)

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767201#p4767201"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4767182#p4767182"]Пусть сосут с таким планом. Не жалко им хохлов, ох, не жалко. :facepalm:[/uquote]
То что им хохлов не жалко это нормально,они им кто чтоб их жалеть. Только в чем сосут то? Их население не гибнет,у них тихо,им похер.
А вот что тебе русских не жалко,это как минимум странно[/uquote]

В чём сосут?) Уровень жизни в Германии безо всякой войны падает. В России, несмотря на "адские ссанкции" растёт) Это типа не сосут?)
Тихра с фактами вообще не дружит...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вы всё планы обсасываете. :))) Мож для начала прочитать это

https://rg.ru/documents/2022/10/05/fkz7-dok.html

и это

https://rg.ru/documents/2022/10/05/fkz8-site-dok.html

и забить большой и толстый на ихние планы.

ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области, присоединенные к России, включили в Конституцию. Обновленный Основной закон страны опубликован на портале правовой информации.

ДНР и ЛНР закреплены как Донецкая и Луганская народные республики, а Запорожская и Херсонская области — как одноименные регионы.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пн ноя 24, 2025 14:12:52, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А что им законы?) Трамп что-то сказал, они возбудились)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4767202#p4767202"]В чём сосут?) Уровень жизни в Германии безо всякой войны падает. В России, несмотря на "адские ссанкции" растёт) Это типа не сосут?)
Тихра с фактами вообще не дружит...[/uquote]
У кого в России он растет?
Я вообще то имел ввиду в плане противостояния с РФ в чем их отсос?
Их населению похер оно не воюет и не гибнет
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767207#p4767207"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4767202#p4767202"]В чём сосут?) Уровень жизни в Германии безо всякой войны падает. В России, несмотря на "адские ссанкции" растёт) Это типа не сосут?)
Тихра с фактами вообще не дружит...[/uquote]
У кого в России он растет?
Я вообще то имел ввиду в плане противостояния с РФ в чем их отсос?
Их населению похер оно не воюет и не гибнет[/uquote]Их население готовят к войне с Россией. Или это тоже выше твоего понимания?

Добавлено after 53 minutes 44 seconds:
Некий американский чиновник так описал газете The Washington Post общий подход Трампа к урегулированию украинского кризиса: "Президент не сильно вовлечён в детали. Выговорите ему: "Я собираюсь заключить сделку". Он отвечает: "Отлично, иди помотри, что ты можешь сделать". И это тот уровень детализации, который у него есть", - сказал чиновник, позже добавив: "Весь день был абсолютный хаос, потому что даже в разных частях Белого дома не знают, что происходит. Это обескураживает".
https://mk.ru/politics/2025/11/24/zelenskomu-zalamyvayut-ruki-zelenskiy-ishhet-lazeyki-sekretnyy-putevoditel-po-peregovoram-kieva-i-ssha.html

Вся бумажка звучит, как ультиматум, выглядит, как манифест.
А тут уже взялись ванговать, мессинговать и нострадамусить.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

«Убийца» «Бабы-яги»: новый российский дрон до смерти напугал ВСУшников
Асимметричный ответ
Противодроновый щит с ИИ
В России разработали высокоскоростной дрон-перехватчик для борьбы с украинскими БПЛА-бомбардировщиками «Баба-яга». Стоимость отечественного аппарата составляет всего 163 тыс. рублей, что более чем в 10 раз ниже цены поражаемого объекта. Новинка уничтожает цель кинетическим ударом — на высокой скорости врезается в нее, разрушая конструкцию. По мнению военных экспертов, «Убийца» «Бабы-яги» обеспечит эффективное уничтожение дронов противника при минимальных затратах.

https://dzen.ru/a/aRyA_KABCj2No-o8?from_site=mail

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
Асимметричный ответ
Отечественный дрон-перехватчик может развивать скорость около 200 км/ч. Это дает ему возможность быстро догнать и уничтожить крупный БПЛА типа «Баба-яга». Максимальная скорость таких вражеских беспилотников, сделанных на базе гражданских агродронов, обычно не превышает 30 км/ч. Сейчас их противник активно использует для бомбардировки передовых позиций наших войск и целей в ближнем тылу.

Основная особенность отечественного аппарата — это способ поражения цели. Дрон действует по принципу кинетического удара — у него нет боеголовки, поэтому он поражает цель, сталкиваясь с беспилотником противника на высокой скорости.

— Наш дрон не имеет возможности вернуться — он летит в одном направлении, как камикадзе. Аппарат небольшой, всего 1300 г, но этого веса и скорости достаточно, чтобы как минимум разорвать лопасти и вывести дрон типа «Баба-яга» из строя, — объясняет представитель компании-разработчика КБ «Гермес». — И стоимость его составляет около 163 тыс. рублей, в то время как цена «Бабы-яги» достигает 2 млн.

Ударный аппарат запускается как с горизонтальных, так и с вертикальных пусковых установок, что обеспечивает быстрое наведение и захват цели.

По словам военного эксперта Юрия Лямина, дрон интересен тем, что он обеспечивает выгодную нам экономическую асимметрию в воздушном противостоянии — мы уничтожаем дорогой БПЛА противника аппаратом, который стоит в десятки раз дешевле.

Дроны во многом стали так популярны, потому что это бюджетное ударное средство. Сбивать их дорогостоящими зенитными ракетами затратно, такой размен истощает экономику, отметил он.

— Переход к кинетическому перехвату является прямым ответом на этот вызов. Исключение сложной и дорогой боевой части со взрывчаткой и детонатором позволяет минимизировать стоимость перехватчика, делая его производство массовым и, что самое главное, более дешевым. Таким образом, удается восстановить экономический баланс в пользу защищающейся стороны, в данном случае чаша весов склоняется в нашу пользу, — объяснил он «Известиям».

С оперативной точки зрения такие системы обладают рядом ключевых преимуществ. Их компактность позволяет размещать дроны-перехватчики непосредственно на передовой или вблизи линии фронта, обеспечивая быстрое реагирование на воздушные угрозы, отметил эксперт.

— Основной сценарий применения — это быстрое обнаружение и поражение вражеского ударного дрона до того, как он сможет нанести удар по нашим позициям. В условиях насыщения всех современных армий высокоскоростными дронами создание такого доступного и эффективного средства противодействия является стратегическим приоритетом и крайне позитивной новостью для обороноспособности, — подвел итог Юрий Лямин.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»