Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=4768070#p4768070"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768046#p4768046"]"Полстраны – угодники.
Полстраны – доносчики". (с)
...[/uquote]

He yгодник, не доносчик, а дерьмократии разносчик .. 8)

Не рыпайтесь, холопцы, тикати некуда, вас определили на утилизацию и неизбежно утилизируют.
Без вариантов.
Варианты были раньше, кто не успел, тому разве что козьими тропами через Швейцатию .. если повезёт.[/uquote]
Это ты кому, человек с окончанием фамилии на "ко"? :music:

Тут, ведь, к таким особое отношение... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

"уркаина" - следим за событиями

Сообщение petrenko »

Borodach писал(а):Германия готовит план переброски 800 тысяч военнослужащих НАТО на восток
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4768036#p4768036"].. если дёрнутся фашисты ... :facepalm:[/uquote]
Коллега, у Вас есть только одна ошибка ... - фашисты это Бенито Муссолини.

А потом паки и паки предупреждать приводит к инфляции "красных линий" - не надо лишнего.
"Кто говорит - тот не делает, а кто делает, тот не говорит."

.. план .. ну план и есть план.. " у этого "самурая" нет плана - только "кокс" "

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768072#p4768072"]Это ты кому, человек с окончанием фамилии на "ко"? :music:

Тут, ведь, к таким особое отношение... :)))[/uquote]
А пойдите ка в тюрьму, фашистская мразь !
Заткнись, пока живой, жертва цервикального сепсиса !

Отношение по фамилии именно у таких как Вы фашистов.

И я не пью брудершафт с либервотными , так что Ваше "тыканье" говорит о Вашей "высочайшей" культуре
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот, уже и угрозы пошли...

Как раз, как в том нашумевшем деле....
Чем докажешь свою клевету?
petrenko писал(а):Отношение по фамилии именно у таких как Вы фашистов.
Вот это и скажи здешним "патриотам" - у них в каждом сообщении эти намеки на уме и в высказываниях...

Ты хоть разберись для начала, прежде чем быковать!

Ишь, бля, залетел! Отметиться... Лояльность свою лишний раз подтвердить... Ни к чему не обязывающей пустопорожней диванной болтовней! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Чт ноя 27, 2025 18:08:28, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

уркаина - следим за событиями

Сообщение petrenko »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768081#p4768081"]Ну вот, уже и угрозы пошли...

Как раз, как в том нашумевшем деле....
Чем докажешь, что я фашист?[/uquote]
petrenko писал(а):Отношение по фамилии именно у таких как Вы фашистов.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768081#p4768081"]Вот это и скажи здешним "патриотам" - у них в каждом сообщении эти намеки на уме и в высказываниях...

Ты хоть разберись для начала, прежде чем быковать!

Ишь, бля, залетел! Отметиться... Лояльность свою лишний раз подтвердить... Ни к чему не обязывающей пустопорожней диванной болтовней! :facepalm:[/uquote]
Мне глубоко фиолетово на лояльность, а если бы у меня уже была на Вас доказательная база, то Вами бы уже занимался бы следственный комитет, а так пока что Вы только Вашей "пустопорожней диванной болтовней" показываете( то есть ещё не доказательно ? ) Ваши фашистские взгляды и ненависть к людям.
Вам противостоит ( для баланса балабольства ) Томский патриот, который Вас методично диванно "опускает",
но Вам походу сие нравится, иначе Вы бы тут не тусовались.

Эх . давненько я в тему==клоаку не заглядывал .. а манеры диванных гопников не меняются !

А пока и у меня тоже и вправду "пустопорожняя диванная болтовня" - это же "МЯУ!"

Но ( ! ) Вы неправильно квалифицировали - нет никаких угроз
( не пытайтесь притянуть, что Вам бедненькому якобы угрожают )
, есть только констатация от "кэп_очевидность", что Вас и подобных будут утилизировать.
Это неизбежно как и утилизация вредных и опасных отходов каким-нибудь ооо"промотходы".
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А чем они отличаются от тех угроз, что в том деле? Причем, сказанных не приватно, а в открытом общении. С завидной долей клеветы.
Чем оправдываться будешь перед товарищем майором?

Вот лучше бы хоть одного показательно наказали за клеветнические действия в интернете - намного больше пользы обществу бы было...
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768096#p4768096"]А чем они отличаются от тех угроз, что в том деле? Причем, сказанных не приватно, а в открытом общении. С завидной долей клеветы.

Вот лучше бы хоть одного показательно наказали за клеветнические действия в интернете - намного больше пользы обществу бы было...[/uquote] Мухуя? И тебя - ты же его поддержал? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768096#p4768096"]А чем они отличаются от тех угроз, что в том деле?
...
С завидной долей клеветы
...
Чем оправдываться будешь перед товарищем майором?[/uquote]
Каком "том деле" ? Паранойя или просто бред ?

Ваши манипуляции насчёт "оправдывать-ся" и приплетание"клеветы" и "угроз" слишком примитивны
- Вам просто хочется хоть кого-нибудь "подтянуть" к беседе в Вашем урко-гопническом стиле.
Хватит пока корма - я паки покормил тролля, у него разыгрался аппетит, он на рефлексах пошёл выпрашивать больше.

Какие же гнилые бывают существа - вот почему таких решили утилизировать в конце концов.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4768098#p4768098"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768096#p4768096"]А чем они отличаются от тех угроз, что в том деле? Причем, сказанных не приватно, а в открытом общении. С завидной долей клеветы.

Вот лучше бы хоть одного показательно наказали за клеветнические действия в интернете - намного больше пользы обществу бы было...[/uquote] Мухуя? И тебя - ты же его поддержал? :)))[/uquote]
В данной теме я никого не поддерживал, а выразил лишь свое отношение к обсуждению репликой, абсолютно не предусматривающей какую-ибо дискуссию, а тем более срач...
Могу для непонятливых повторить еще раз: "Оторопь берет!" (с).

И последующие выступающие это ощущение только усилили...

Добавлено after 11 minutes 18 seconds:
Re: уркаина - следим за событиями
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=4768101#p4768101"]- Вам просто хочется хоть кого-нибудь "подтянуть" к беседе в Вашем урко-гопническом стиле.
Хватит пока корма - я паки покормил тролля, у него разыгрался аппетит, он на рефлексах пошёл выпрашивать больше.[/uquote]
Нахер бы ты мне усрался, если бы с непонятными нападками не выскочил?
А "урко-гопническим стилем" уж не я начал с тобой общение - мой вопрос к тебе был с достаточно доброй иронией, подкрепленной соответствующими смайлами.
А будешь и дальше в таком стиле выебываться, то соответствующий "корм" для повышения твоего аппетита я тебе с удовольствием предоставлю...

Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
Re: уркаина - следим за событиями
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=4768101#p4768101"]Какие же гнилые бывают существа - вот почему таких решили утилизировать в конце концов.[/uquote]
А вот тебя, хоть ты мне своими высказываниями и противен, утилизировать я не собираюсь. В этом и есть коренное отличие меня от тебя, поклонника нацистских методов.
Думаю, товарищ майор легко разберется в этом...

Так-то вот, Петренко...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768104#p4768104"]В данной теме я никого не поддерживал, а выразил лишь свое отношение к обсуждению репликой, абсолютно не предусматривающей какую-ибо дискуссию, а тем более срач...
Могу для непонятливых повторить еще раз: "Оторопь берет!" (с).

И последующие выступающие это ощущение только усилили...[/uquote] Ответил я на пост Мухуя,
Где c матом запостил он муть.
Шакал Табаки, срач почуя,
Спешит, чтоб этот срач раздуть.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Его лошадка, снег почуя, плетется рысью как-нибудь...".(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак, наконец, удобного момента дождался... :music:

Добавлено after 10 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4768119#p4768119"]Шакал Табаки[/uquote]
Ну что тебе сказать на это, "Анатолич" - был ты говном, говном и останешься.

И исключительно методов Мухнуна и заслуживаешь! :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768126#p4768126"]Чумак, наконец, удобного момента дождался... :music:

Добавлено after 10 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4768119#p4768119"]Шакал Табаки[/uquote]
Ну что тебе сказать на это, "Анатолич" - был ты говном, говном и останешься.

И исключительно методов Мухнуна и заслуживаешь! :facepalm:[/uquote] Вот я и говорю: ты появляешься, когда срачом запахнет.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4768104#p4768104"]А вот тебя, хоть ты мне своими высказываниями и противен, утилизировать я не собираюсь. В этом и есть коренное отличие меня от тебя, поклонника нацистских методов.
Думаю, товарищ майор легко разберется в этом...

Так-то вот, Петренко...[/uquote]
"Тыканющий" добавил ещё приёмчик - приписать кому-либо воображаемое что-нибудь плохое
, а потом "я в отличие от"

Только вот сей приёмчик подтвердил проецирование - клеветник обвиняет других именно в клевете
( что другое это напрячь-ся выдумать, а так проецирование на рефлексе почти )

Так вот
"тебя, поклонника нацистских методов"
- клеветническое обвинение и если гнилой тролль не принесёт извинений
( а он по гордыне своей бесовской неспособен )
, то уже можно привлекать, но пока не по у.к. увы.

Повторяю для слабодумающих : из объективной констатации "логически" выводить
якобы желание кого то убить
суть ещё один метод - логическая подмена , часто изпользуемый троллями.

Поясню на примере : предположим, что я в паталогоанатомической произвожу суд.мед.экспертизу трупа, предварительно следствием соотнесенного с неким "гг55"(условно до установления личности) .
Товарищ майор просит повнимательнее и учесть, что труп был пэдерастом.
Внимательно ( изпользуя средства индивидуальной защиты как положено )
осматриваем гнилой ливер либервоты
и обнаруживаем, что : смерть произошла от потери крови вследствие анального кровотечения, которое было вызвано повреждениями ануса
предположительно предметом, похожим на пистолет, принадлежавший самому "гг55".

Желает ли судмедэксперт убить этого "гг55" ?
-нет - он всего лишь констатирует факты !

( хотя на перекуре конечно одобрит самооборону какого-то подозреваемого из Томска, что правильно тот угрожавшему ему "гг55" его же пистолет и засунул куда надо )
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот думаю, отвечать на этот бред, или сразу послать?
Пожалуй на одно лишь отреагирую:
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=4768140#p4768140"]Так вот
"тебя, поклонника нацистских методов"
- клеветническое обвинение и если гнилой тролль не принесёт извинений
( а он по гордыне своей бесовской неспособен )[/uquote]
"Утилизация" ни в чем не повинных людей, разве не нацистские методы? Ты же меня к этим людям отнес? К той второй половине общества, как я это понял из твоего поста. А я за собой никакой вины не чувствую, Петренко ты наш... А если не въехал в нить обсуждения, то и нехер выскакивать. И заметь, я тебя нацистом не назвал при этом, а только лишь о методах речь вел, которые ты к тем людям в своих мыслях желал бы применить...
А кому уж первым извиняться, то Петренко и надо - ты же меня фашистом назвал?
На каком основании? По прихоти своей?
Жду фактов, а не этой художественно изысканной галиматьи... :facepalm:

Только, ведь, фактов не будет, ибо здесь их никогда и не было, сколько бы я не просил подобных тебе провокаторов их привести... Одно лишь сплошное вранье и перекручивания! :facepalm:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, :) надо тебе, это всё?
Уйди отдохни.
Тема, с каждым днё, всё больше на День открытых дверей в психбольнице, превращается.
Стенка на стенку срутся, а о чём, сами не знают .... :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да мне-то и нахер это не всралось!

Я же в самом начале четко отреагировал - "Оторопь берет!"

Оторопи некоторым показалось мало... :facepalm:

Они и повылазили изо всех щелей...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, это все твои друзья. Они только тебя и ждут, чтоб накачаться "чёрной" энергией :) вампиры.
Иди отдыхай.
Брось.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да друзья-то, как раз, они твои... "Анатолич" чего только стоит... :facepalm:

Уж его-то другом мой язык никак не повернется назвать после того говна, которое он на меня за все эти годы здесь вылил! :facepalm:

Главное, спроси причину - а никакой... :facepalm:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, иди отдыхай , не ковыряйся в словах.
:) Вы все мои друзья.
Успокойся.
Причины ни у кого нет, но они видят что тебя это задевает и :) качают твою энергию.
Нужно не только за чужим "базаром" но и за своим следить. :)
А за всеми следит и думает, за нас SfS.
Как говорил мой бывший командир :) "Солдату не положено думать- пусть Лошадь думает, у неё голова большая".
Когда, я ему сказал- Я думал.... :)

...Всё, бабай.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чуток об "мирном договоре":
Скриншот 28-11-2025 002605.jpg
(90.19 КБ) 103 скачивания
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»