[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4772944#p4772944"]исторически варился методом верхового (теплого) брожения, отличается насыщенным вкусом, фруктовыми нотками и часто меньшей горечью, чем лагер, а его корни глубоко уходят в культуру Великобритании. "[/uquote]
это прям как описание динамика с демпфирующей пропиткой из соплей девственницы
а я человек простой, хочу фруктовых ноток, сожру апельсинчик...
Добавлено after 7 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4772519#p4772519"]
Обратная сторона медали:
https://www.e1.ru/text/job/2025/12/14/76150575/[/uquote]
мне кажется, или настолько замечательна генетика человека разумного, что, несмотря на то, что алкоголь употребляют "культурно" чуть ли не с грудного возраста с молоком матери, бухло считается некой "негласной нормой общества", если не куришь и не пьешь, то, наверное, дебил и так далее,
вот, несмотря на весь этот дегенеративный социально-собутыльный пипец, те, кого подсадили на это, еще умудряются что-то там мочь
эволюция она долгая была очень, забродившие фрукты ели сколько миллионов лет назад, еще хомосапиенсами не были, наверное, коровье молоко человечество начало употреблять сильно-сильно позже, буквально недавно
короче говоря, этанол стал этаким критерием естественного отбора, кто коньки сразу отбрасывал, не давали потомства, и можно сказать, что ген алкоголизма - это в целом способность систем организма нейтрализовать такой яд