Здравствуйте. В корпусе sot-25. Не могу найти информацию. На корпусе написано LW7W1
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
Доброе время суток.
Помогите опознать корпус SOT-25 на корпусе написано LW7W1
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
[uquote="zAries",url="/forum/viewtopic.php?p=4773321#p4773321"]Видимо это 3v стабилизатор, смотрите.[/uquote]
Спасибо, но увы это не то. Не подходит по параметрам
Парни перестал работать юсб на ноуте разобрал нашел на плате сгоревший элемент в корпусе sot-25 маркировка на нем erf5x начал гуглить ничего найти не могу подскажите чем заменить?
[uquote="Антон1234",url="/forum/viewtopic.php?p=4779196#p4779196"]Парни перестал работать юсб на ноуте разобрал нашел на плате сгоревший элемент в корпусе sot-25 маркировка на нем erf5x начал гуглить ничего найти не могу подскажите чем заменить?[/uquote]
Маловато конечно информации и фотка бы желательна.
Проверьте эту микросхему - AAT4610AIGV-T1
Dd6c1 маркировка
Смд
8 пин
Возможно драйвер
Возможно шим контролер
Возможно что то ещё
6 7 8 подаётся 12в
4 с мк шим или просто сигнал неясно пока не работает
2 3 какой то на мосфеты силовые
В интернете не ищется
На Али тоже не числится