Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Позитивного ничего.
Война войной, обед — по расписанию ©

Добавлено after 43 minutes 14 seconds:
Вот это я понимаю, негативные новости (что нас ждёт около 2030 гг.):
Как устроен пенсионный фонд РФ, и почему (скорее всего) вы ничего оттуда не получите
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Будь моя на то воля, я бы сделал всё в жизни по принципу "Каждому воздастся по его вере".
Не веришь, что пенсию будешь получать, ну и хрен с тобой. В 30 лет визжишь, что до пенсии не доживёшь - помирай в 40.
Чтоб неповадно было баламутить.
...
В 74 года скончался Крис Ри. :(
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4774257#p4774257"]Добавлено after 43 minutes 14 seconds:
Вот это я понимаю, негативные новости (что нас ждёт около 2030 гг.):
Как устроен пенсионный фонд РФ, и почему (скорее всего) вы ничего оттуда не получите[/uquote]
Там много бреда.
Про ПФ в других странах тоже бреда достаточно.
Нигде в мире только на накопления пенсионер не протянет.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение petrenko »

He xoжу по ссылкам, можно коротенько ctrl+"c"->ctrl+"v" ,что где произошло.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Писать о деле Долиной кич, но от этого уже никуда не деться. Законодатели по русскому языку официально внесли в словари 4 новых термина с упоминанием Долиной. Пробема в другом. Мардан, который всегда держит нос по ветру, и который первым начал орать когда появились первые извещения, и народ еще не очухался, что к чему и в чем тут цимес, начал орать, что открыт портал в ад.

И он же переобулся и вещает о неоднозначности дела, что нехорошо то, что Долину расчеловечили, стопудово только осуждают не вникая в тонкости положения. Что-то уловил из замечания Захаровой. Дело действительно неоднозначное, смена собственника еще ничего не значит, дело по выселению (суд послезавтра) может затянуться в лучшем случае на полгода, или же полный откат на исходные позиции, там назревает психиатрическая экспертиза, которая оправдает любые действия в прошлом настоящем и будущем.
Будет признана как и писалось недостаточная осмотрительность покупателя - Лурье купилась на заявление что я народная артистка и псих. экспертиза для меня оскорбительна, я как препод имею мед. книжку. А это мог быть элемент с пробросом в будущее. Теперь отчего-то никакие экспертизы не оскорбительны, напротив косит под дурку. Чего за 120 лямов не сделаешь.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4774372#p4774372"]Создатель Сall of Duty и Battlefield Винс Зампелла погиб в автокатастрофе[/uquote]
А вот и видосик момента аварии: https://www.fontanka.ru/2025/12/23/76184707/
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Сегодня по ТВ казали пол дня, а оно вон как вышло. :(
https://m.dzen.ru/news/story/df8abc62-3 ... 5525001216
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да-да, как обычно обосрались.
Авария случилась "из-за некорректно сработавшего стрелочного перевода", выяснил "Интерфакс" в пресс-службе компании "БалтНедвижСервис", которая реализует проект "Славянка".
По словам представителя пресс-службы, трамвайное движение во время ремонтно-восстановительных работ продолжалось в реверсивном режиме и без существенных задержек.
До Нового Года ещё вроде хотят открыть 2 станции метро - думаю, там будет примерно так же.
As
Модератор

Сообщение As »

Стрелочный перевод, прикрученный проволокой? Было уже...
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4774961#p4774961"]Стрелочный перевод, прикрученный проволокой? Было уже...[/uquote]
А разве у нас что-то могут сделать без проволоки? Небось и на МКС тоже есть что-то на проволоке. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
As
Модератор

Сообщение As »

Не, там на синей изоленте... :)))
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

В романе Леонида Леонова Барсуки есть эпизод - поезд потерпел крушение. Большой начальник выезжает на мотрисе на место, быстро находит дорожного мастера, который тоже не помню но что-то вроде прикрученного проволокой. Судьба мастера понятна - 30-е годы, но тот напоследок прежде чем отправиться в НКВД рассказывать каких разведок он шпиён, начальнику на голубом глазу говорит - мы все по науке делали, проверяли экспериментом сколько поездов проволока выдерживает, считали поезда и вовремя меняли. А тут непонятно как оно вышло, по науке не должно было случиться.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Умерла французская актриса Брижит Бардо — ей был 91 год.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Можно позавидовать, там все так живут..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Там" - это куда она отправилась? А как там живут?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Актрисы иконы стиля пока не появилась мода на боди-сайз жили впроголодь, как и балерины и модели, а есть такой грубый закон жизни - туда отправляешься не раньше чем когда съешь все положенное съесть здесь.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4775991#p4775991"].. есть такой грубый закон жизни - туда отправляешься не раньше чем когда съешь все положенное съесть здесь.[/uquote]

Паки и паки лажу навалил !

( подглядывает, но не читает игнорируемых ! ) :wink:

?(риторический) Cпросите тex, кто недобровольно
посетил Аушвиц-Биркенау, Берген-Бельзен, Дахау, Гросс-Poзен, Равенсбрюк, Саласпилс, Маутхаузен, Заксенхаузен, Mиттельбау-Дора, Натцвейлер-Штрутхофф, Лидице, Белжиц .. мож не всё перечислил..
а, ещё "буковый_лес" тож.
Или они съели всё положенное ?
А ?
( ах да, спектакль про игнор ..
а слабO модераторов вcex в игнор-списки ?
а, "витюша" с погоняйлом=="Coyote2025" ? )

Где же инспектор Маша ?

Звать Машу !

( тута паки "эксперт по всем вопросам" лажу наваливает )
Последний раз редактировалось petrenko Пн дек 29, 2025 07:08:10, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4775990#p4775990"]"Там" - это куда она отправилась? А как там живут?[/uquote]

Там где они так долго загнивают суки! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4775999#p4775999"]..
Там где они так долго загнивают суки! ..[/uquote]
Есть такая поговорка : "пока толстый coxнет, худой сдохнет"
В приложении к "загнивающему западу" это будет означать
, что пока экономика сасш и евросоюза "обвалится"
, в Африке успеют умереть от голода( в буквальном смысле ) три ~ четыре страны по численности.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»