Будь моя на то воля, я бы сделал всё в жизни по принципу "Каждому воздастся по его вере".
Не веришь, что пенсию будешь получать, ну и хрен с тобой. В 30 лет визжишь, что до пенсии не доживёшь - помирай в 40.
Чтоб неповадно было баламутить.
... В 74 года скончался Крис Ри.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4774257#p4774257"]Добавлено after 43 minutes 14 seconds:
Вот это я понимаю, негативные новости (что нас ждёт около 2030 гг.): Как устроен пенсионный фонд РФ, и почему (скорее всего) вы ничего оттуда не получите[/uquote]
Там много бреда.
Про ПФ в других странах тоже бреда достаточно.
Нигде в мире только на накопления пенсионер не протянет.
He xoжу по ссылкам, можно коротенько ctrl+"c"->ctrl+"v" ,что где произошло.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Писать о деле Долиной кич, но от этого уже никуда не деться. Законодатели по русскому языку официально внесли в словари 4 новых термина с упоминанием Долиной. Пробема в другом. Мардан, который всегда держит нос по ветру, и который первым начал орать когда появились первые извещения, и народ еще не очухался, что к чему и в чем тут цимес, начал орать, что открыт портал в ад.
И он же переобулся и вещает о неоднозначности дела, что нехорошо то, что Долину расчеловечили, стопудово только осуждают не вникая в тонкости положения. Что-то уловил из замечания Захаровой. Дело действительно неоднозначное, смена собственника еще ничего не значит, дело по выселению (суд послезавтра) может затянуться в лучшем случае на полгода, или же полный откат на исходные позиции, там назревает психиатрическая экспертиза, которая оправдает любые действия в прошлом настоящем и будущем.
Будет признана как и писалось недостаточная осмотрительность покупателя - Лурье купилась на заявление что я народная артистка и псих. экспертиза для меня оскорбительна, я как препод имею мед. книжку. А это мог быть элемент с пробросом в будущее. Теперь отчего-то никакие экспертизы не оскорбительны, напротив косит под дурку. Чего за 120 лямов не сделаешь.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Авария случилась "из-за некорректно сработавшего стрелочного перевода", выяснил "Интерфакс" в пресс-службе компании "БалтНедвижСервис", которая реализует проект "Славянка".
По словам представителя пресс-службы, трамвайное движение во время ремонтно-восстановительных работ продолжалось в реверсивном режиме и без существенных задержек.
До Нового Года ещё вроде хотят открыть 2 станции метро - думаю, там будет примерно так же.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4774961#p4774961"]Стрелочный перевод, прикрученный проволокой? Было уже...[/uquote]
А разве у нас что-то могут сделать без проволоки? Небось и на МКС тоже есть что-то на проволоке.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
В романе Леонида Леонова Барсуки есть эпизод - поезд потерпел крушение. Большой начальник выезжает на мотрисе на место, быстро находит дорожного мастера, который тоже не помню но что-то вроде прикрученного проволокой. Судьба мастера понятна - 30-е годы, но тот напоследок прежде чем отправиться в НКВД рассказывать каких разведок он шпиён, начальнику на голубом глазу говорит - мы все по науке делали, проверяли экспериментом сколько поездов проволока выдерживает, считали поезда и вовремя меняли. А тут непонятно как оно вышло, по науке не должно было случиться.
"Там" - это куда она отправилась? А как там живут?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Актрисы иконы стиля пока не появилась мода на боди-сайз жили впроголодь, как и балерины и модели, а есть такой грубый закон жизни - туда отправляешься не раньше чем когда съешь все положенное съесть здесь.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4775991#p4775991"].. есть такой грубый закон жизни - туда отправляешься не раньше чем когда съешь все положенное съесть здесь.[/uquote]
Паки и паки лажу навалил !
( подглядывает, но не читает игнорируемых ! )
?(риторический) Cпросите тex, кто недобровольно
посетил Аушвиц-Биркенау, Берген-Бельзен, Дахау, Гросс-Poзен, Равенсбрюк, Саласпилс, Маутхаузен, Заксенхаузен, Mиттельбау-Дора, Натцвейлер-Штрутхофф, Лидице, Белжиц .. мож не всё перечислил..
а, ещё "буковый_лес" тож.
Или они съели всё положенное ?
А ?
( ах да, спектакль про игнор ..
а слабO модераторов вcex в игнор-списки ?
а, "витюша" с погоняйлом=="Coyote2025" ? )
Где же инспектор Маша ?
Звать Машу !
( тута паки "эксперт по всем вопросам" лажу наваливает )
Последний раз редактировалось petrenko Пн дек 29, 2025 07:08:10, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4775999#p4775999"]..
Там где они так долго загнивают суки! ..[/uquote]
Есть такая поговорка : "пока толстый coxнет, худой сдохнет"
В приложении к "загнивающему западу" это будет означать
, что пока экономика сасш и евросоюза "обвалится"
, в Африке успеют умереть от голода( в буквальном смысле ) три ~ четыре страны по численности.