[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4778826#p4778826"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778642#p4778642"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778599#p4778599"]
Поэтому что-то и долетает долетает: https://ura.news/news/1053057397[/uquote]
Так вот я ж тут об этом и писал, что тот домишко на Валдае защитят всеми силами, а НАШИ дома уж как получится... и сколько ты мне высказываний про это понаписал... вспомни.

А тут 0,5 миллиона, в моей родной Белгородщине, остались с носом и это далеко не первый раз.[/uquote]
А тебе хочется наоборот?
Ты спишь и видишь, что правительство взорвут. Да?[/uquote]
Ну что можно ответить идиоту... конечно ДА.
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778834#p4778834"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778800#p4778800"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778739#p4778739"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778642#p4778642"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778599#p4778599"]
Поэтому что-то и долетает долетает: https://ura.news/news/1053057397[/uquote]
Так вот я ж тут об этом и писал, что тот домишко на Валдае защитят всеми силами, а НАШИ дома уж как получится... и сколько ты мне высказываний про это понаписал... вспомни.

А тут 0,5 миллиона, в моей родной Белгородщине, остались с носом и это далеко не первый раз.[/uquote] А я хочу у тебя спросить: как ты собираешься упрятать полторы сотни миллионов человек в бомбоубежища, выдерживающие излишнее давление в 50 кг на квадратный сантиметр и температуру вспышки в миллион градусов? Да чтоб у каждого было по сотне банок тушёнки, сгущёнки, свежие булочки по утрам с натуральным кофе? Кто там будет г-но, извиняюсь, отчерпывать?
Как собираешься в этой Мории обеспечить вентиляцию и энергоснабжение?[/uquote]
Что тебе так дались эти бомбоубежища? Тут сейчас разговор о том что в тот домик 91 дрон не долетел, а в белгородские домики несколько долетели и пол миллиона людей поимели проблемы. И почему ж они долетели? Я знаю, там люди ниже сортом и без круглосуточной охраны.

[/uquote] А тебе что далась резиденция Президента?
Снять охрану Президента и отправить охранять хутор под Белгородом?
Может быть, Айседора Дункан так и делает...
Всё объяснять надо? Ты прекрасно заменяешь Тихру, у вас одинаково мышление уровня тинэйджеров.[/uquote]
У вас что тут у всех после праздников крыша едет? Мне и в хуй не уперся тот президентский домик, мне интересно почему до него не долетают, а к жилым домам Российского народа долетают запросто и неоднократно.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян