[/uquote]
Mursik, а ты хоть знаешь в каком месте США высечены эти 4 президента?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4781590#p4781590"]А нах оно нам надо это знать От этого знания нам ни горячо не холодно.[/uquote]
Вот и мы так говорили про предмет политэкономика. Оказалось полезная штука.
зы А некоторые так и про физику говорят
Последний раз редактировалось Zub@stik Ср янв 21, 2026 11:57:16, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4781590#p4781590"]А нах оно нам надо это знать От этого знания нам ни горячо не холодно.[/uquote]
Идиотам это точно никогда не интересно.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ну тогда объясните мне идиоту на что влияет расположение этой скульптуры? Ну допустим передвинут её на несколько тыщ километров или вовсе на другой континент перенесут. Что изменится то?
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4781561#p4781561"].. знаешь в каком месте .. высечены эти ..[/uquote]
Poзгами?(к.с.=="лопата", шютка )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4781667#p4781667"]Ну тогда объясните мне идиоту на что влияет расположение этой скульптуры? Ну допустим передвинут её на несколько тыщ километров или вовсе на другой континент перенесут. Что изменится то?[/uquote]
Вообще то нормальным людям история интересна, а остальные проживут и так... лишь бы смртфон был.
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4781689#p4781689"]Для старых склеротиков напомню, ветка называется "Смешные картинки", а не "Уроки географии"
[/uquote]
Да уж от таких и смеяться не хочется... хочется блевануть.