Именно я. Единолично. Немного наш конструктор поработал с коррекцией топологии платы перед выпуском в серию.
Всю схему я вам, естественно, не покажу. Во первых, это 6 листов. Во вторых это коммерческий продукт.
Фрагмент с передатчиком и входными смесителями - извольте:
Инициалы на штампе мои.
Не?
.....
а я думал - что считыватели выглядят немного более утончённо
Зависит от назначения ридера. Это ридер с расстоянием детекции между двумя антеннами 1,8 м. Если антенна одна - 1,1 м
Почитайте о назначении меток стандарта ISO15693.
Два коаксиальных разъема внизу платы - это атавизм синхронизации соседних систем. Он уже исключен из схемы. Ошибочный путь. Так бывает. Зато на фото отсутствуют антенные коммутаторы и плата согласования в самой антенне. Но они имеются.
Есть карты ближней зоны стандарта ISO14443. Это те самые банковские карты, карты СКУД, транспортные карты и даже карты в загранпаспортах.
вообще-то - я не так писал, как написано выше
Слишком много фильтров, не видно - где подключена катушка приёма, а где - передачи.
Есть таекое понятие - работают 100, закрывает ОДИН
Вы один из 100, или просто подписываете проект?
У Вас какая лаборатория для работы? Какой минимальный баланс денег для разработок?
Чего сидите и молчите - когда люди здесь вопросы задают?
И наобоорот - лезете, когда кто-то начинает помогать?
На каких процах работаете?
Любой кто проффессионально пишет на СИ - должен знать АСМ того проца на котором пишет, у Вас как с этим?
У меня ещё миллиард вопросов, хочу понять - Вы разработчик, или прикидываетесь
Там чтение происходит на расстоянии не более пары см. Но и ридеры этих карт устроены совершенно не так, как вы описали.
Есть для них есть интегральные ридеры реализующие тоже самое, что у меня в схеме. Только чувствительность на порядок ниже.
Эти микросхемы работают с МК, выдавая на МК сразу готовый код
Слишком много фильтров, не видно - где подключена катушка приёма, а где - передачи.
Есть таекое понятие - работают 100, закрывает ОДИН
Вы один из 100, или просто подписываете проект?
У Вас какая лаборатория для работы? Какой минимальный баланс денег для разработок?
Чего сидите и молчите - когда люди здесь вопросы задают?
И наобоорот - лезете, когда кто-то начинает помогать?
На каких процах работаете?
Любой кто проффессионально пишет на СИ - должен знать АСМ того проца на котором пишет, у Вас как с этим?
У меня ещё миллиард вопросов, хочу понять - Вы разработчик, или прикидываетесь
Там чтение происходит на расстоянии не более пары см. Но и ридеры этих карт устроены совершенно не так, как вы описали.
Есть для них есть интегральные ридеры реализующие тоже самое, что у меня в схеме. Только чувствительность на порядок ниже.
Эти микросхемы работают с МК, выдавая на МК сразу готовый код.[/uquote]