Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4788817#p4788817"]Я сам в кино видел, у Гарина было значит и в СССР было.[/uquote]
:roll: Чушь какая! Я много фильмов видел, что, всё это в СССР было?.
Или это шутка такая?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Чушь какая! Я много фильмов видел, что, всё это в СССР было?.
Или это шутка такая?
:) То ты ръяный патриот :), то шуток не понимаешь...,

:) уже рассказывал этот анекдот, но он случился со мной:
Приехал я из Москвы после командировки.
Коллеги на работе спрашивают- Ты же в Москве был?
-Ну да, а что?
- В магазин "ПРИНЦИП" заходил?
У меня мозга судорожно пытаются вспомнить хотя бы один магазин, с таким названием- не могу вспомнить говорю:-
Нет не заходил, а что?
Так по телевизору, каждый день говорять что - У нас в ПРИНЦИПЕ всё Есть....
а ты даже не заходил.... :)

......значит и лазер был :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4788817#p4788817"]HariusHek, как небыло? Я сам в кино видел, у Гарина было значит и в СССР было. Кино же не про Шварценегера с бурбулятором в руках....
:)[/uquote]Ты про это?
Скриншот 13-02-2026 210136.jpg
(58.97 КБ) 79 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, Это Чинган Чук или шварценегер :) но лазер похож :)_

......
без "купюр"(вырезал кое чего) нельзя.
СпойлерВ четверг на Украине вспыхнули ожесточенные бои, на линии фронта произошло 142 сражения. По данным военных
источников, среди уничтоженной техники 41 российская артиллерийская система. Киев также сообщил о
массированных авиаударах и больших потерях российской техники.

Дальнейшие атаки произошли в приграничных районах с Курской областью России, а также на севере, востоке
и юге Украины. Военные также сообщили о многочисленных артиллерийских и беспилотных ударах по
украинским городам и позициям.

Российские атаки ракетами, бомбами и беспилотниками

Генеральный штаб сообщил 13 февраля, что накануне российские войска провели два ракетных обстрела 23
ракетами, нанесли 90 авиаударов и выпустили 3281 артиллерийский снаряд. Кроме того, на пострадавшие районы
было сброшено 270 управляемых бомб. Также было задействовано 7045 так называемых беспилотников-камикадзе.

По данным Киева, авиаудары были нанесены по районам Харьковской области на северо-востоке Украины,
Донецкой области на востоке Украины и Запорожской области на юге Украины. Среди упомянутых мест были
Гавриловка и Малиновка у линии фронта на востоке, Велика Новосилка в южной части Донецкой области и
Копани в западной части Запорожья.

Покровск в центре обстрелов
Украинские военные зафиксировали наибольшее количество боевых действий в направлении Покровска в Донецкой
области — 37 атак. Это составляет примерно четверть всех зарегистрированных столкновений. Далее следуют
Гуляйполе в Запорожской области — 24 атаки и южная часть Харьковской области — 13 атак. Двенадцать боевых
действий было зафиксировано в направлении Константиновки, шесть — в направлении Славянска и четыре
— в направлении Лымана.
В нескольких других районах произошли отдельные столкновения, в том числе
под Купянском в восточной части Харьковской области и в Курской области на территории России.

Украинские контратаки
По собственным заявлениям, украинские вооруженные силы задействовали военно-воздушные силы,
ракетные войска и артиллерию. Сообщается о нанесении ударов по району с концентрацией личного состава
и российским складом боеприпасов. Генеральный штаб не предоставил дополнительных подробностей о целях.

вырезалххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххвырезал

Генеральный штаб Украины не предоставил никакой информации о своих собственных военных потерях.
Информация из Киева поступает только от одной стороны конфликта и не может быть независимо проверена.

Польша накачалась вооружением больше всех-
Спойлерhttps://www.outono.net/elentir/2025/09/ ... in-europe/ ---скачать в браузер...

Польша заказала еще 180 К2

Март 2025 года был отмечен наращиванием военной мощи Польши: потенциальный контракт на 6,2 миллиарда долларов
на поставку 180 дополнительных К2 «Черная пантера», а также твердый заказ на 111 боевых машин пехоты
«Борсук» стоимостью 1,5 миллиарда евро, знаменуют собой поворотный момент. Польский парк К2 уже вырос
до 110 машин, и планируется, что за ними последует версия К2PL с броней «Трофей» и адаптированной защитой.
«Борсук» полностью производится в Польше и заменяет более старые модификации БМП-1/2. При расходах на
оборону, превышающих 4% ВВП, Польша создает одни из самых сильных бронетанковых сил в НАТО. К2 и «Борсук»
представляют собой стратегическое и промышленное обновление.

https://amalantra.ru/bmp-borsuk/
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

если родители не могут воздействовать на ребёнка то...надо заняться самими родителями! ;-)
Про Зелёного есть анекдот :
даже если у ЗЕ убрать ВСЁ и даже одежду ,и посадить его в изолированную комнату с оббитым мягким материалом стенками то ОН залезет пальцем в Ж-О- Пу и будет размазывать гавно по стенкам!!
sancio
Мучитель микросхем

Сообщение sancio »

У нас на работе(еще при советах) был швейцарский газовый лазер(СО2) ЛАЗАГ, резал керамические пластины толщиной 1мм(нарезал подложки для гибридных микросхем)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

После ударов по производству ракеты ФЛАМИНГО, аналогу германской ТАУРУС и выводу, из строя, части производственных мощностей.
Возобновлено дальнейшее производство на других предприятиях (нужно искать :) ) и работать...
Дальность действия 3000км.

.........

Раскрыта особенность запущенных по России ...

Lenta.ru
https://lenta.ru › news › 2026/02/13 ›
2 дня назад — Новейшие ракеты «Фламинго», запущенные Вооруженными силами Украины (ВСУ) по России, изготовлены с использованием иностранных комплектующих.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сводки СВО.

‼️Укры в лице наркотического президента открыли первый украинско-немецкий оборонный завод Quantum Frontline Industries GmbH.

Находится он в Вёсслинге на федеральной земле Бавария.

Что это как не законная цель для России, если подходить к вопросу по уму. Как в целом и вся Германия, учитывая её прошлое - это абсолютно понятная всем гражданам России цель. Но это если по уму. А пока всевозможные европейские государственные пидоры свободно приезжают в столицу нашего врага и их там даже называют «живое ПВО», потому что бить по ним никто до сих пор не решился. Как и по главарям нацистского украинского режима.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):А пока всевозможные европейские государственные пидоры свободно приезжают в столицу нашего врага и их там даже называют «живое ПВО», потому что бить по ним никто до сих пор не решился
Это Куйня, ты бы послушал как они издеваются над СВО, на мюнхенской конференции....
И всё это выкладывают в интернет -полное унижение.
Этот полукровок вообще Х..на всех наложил, потому что за ним те же "мировые" сородичи.
СпойлерШведы ракеты МЕТЕОР будут поставлять, может уже поставили.

Да и гиперзвук уже в Норвегии испытали, пару недель назад.
Около 7тыс. км/час 6-махов. Правда дальность пока около 300км. насколько я помню.

Мир "на условиях" уже мало вероятен.
Только в бою до границ.
ИМХО
А дальше????
Наврядли что-то остановится. С таким вооружением, которое теперь идёт, только Орешниками добивать.

Зе согласен на выборы но при условии 2месяца перерыва боевых действий....

:) Всё- БОЛОТО.
Что и требовалось доказать.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://aif.ru/society/ne-uspeli-sbezha ... d-budanova
В Харьковской области ВС РФ поразили скопление личного состава Сил специальных операций (ССО) Украины.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

МЕХАНИКД писал(а):Мир "на условиях" уже мало вероятен.
Только в бою до границ.
ИМХО
Атлантического океана?
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрЛ, Надо у Соловьёва спросить, когда он начнёт, вместо болтовни....
Вчера он сильно был взъярён ..... не стал много смотреть толку всё равно нет ...
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Вокруг Украины формируется новый альянс, напоминающий НАТО, который может попытаться реализовать и другие свои цели.
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Какие цели?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4789965#p4789965"]Какие цели?[/uquote] Альянсово-фофанные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4789931#p4789931"]напоминающий НАТО[/uquote]
Выглядит как НАТО, плавает как НАТО, крякает как НАТО :)))
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4789931#p4789931"]Вокруг Украины формируется новый альянс, напоминающий НАТО, который может попытаться реализовать и другие свои цели.[/uquote]
А какие у этого альянса "другие" цели? Хотелось бы узнать поподробней...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4789994#p4789994"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4789931#p4789931"]напоминающий НАТО[/uquote]
плавает как НАТО,[/uquote]Да

весной это всё может поплыть...
https://ria.ru/20260127/kiev-2070529970.html
https://ria.ru/20260130/kiev-2071316182.html

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Пермский край атаковали украинские БПЛА
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин сообщил об атаке БПЛА в регионе. По предварительным данным, пострадавших нет. Безопасности жителей ничего не угрожает, подчеркнул чиновник.

Он призвал жителей края «доверять только официальным источникам информации» и не публиковать фото и видео БПЛА. Махонин пояснил, что при распространении такой информации в соцсетях «вы помогаете врагу».

По данным Минобороны РФ, за ночь силы ПВО сбили 151 БПЛА над территорией России. При этом об отражении атаки в Пермском крае ведомство не отчитывалось. Атаку на Севастополь местные власти сочли одной из самых массированных. В аэропорту Екатеринбурга ненадолго вводили ограничения. В Краснодарском крае начался пожар на НПЗ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»