Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Фунтик, ошибка. мой сайт появился задолго гдепосылки. В гдепосылка люди проверяют треки. Это аналог буржуйского универсального автоматического сервиса трека посыло. У меня была просто статистика. Разные цели.
- 79122842967v
- Родился
[uquote="Allexsuss",url="/forum/viewtopic.php?p=4775740#p4775740"]Российские производители ПП становятся более доступными! Рекомендую пересмотреть Российский рынок.[/uquote]
сделал запрос на PCBWAVE (50дм2) 8000р и сделал запрос в zakazplat,ru (это у нас в Екатеринбурге) то же самое посчитали 30000р
сделал запрос на PCBWAVE (50дм2) 8000р и сделал запрос в zakazplat,ru (это у нас в Екатеринбурге) то же самое посчитали 30000р
15 дней с алиэкспресс.
Pcbwave работает? Криптой принимают? Запас у меня кончается
Не работает, праздники у них. У меня с начала февраля заказ в стадии изготовления.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4791605#p4791605"]Не работает, праздники у них. У меня с начала февраля заказ в стадии изготовления.[/uquote]
Не ну это временно же
Я имел ввиду глобально
Не ну это временно же
Я имел ввиду глобально
Достучался до pcbwave.com только через "три буквы". Перепробовал целую кучу, но достучался. Заказ сделал. Расчет выбирал в USD, а при оплате (МИР) Ю-касса сама конвертировала и по очень хорошему курсу. Правда не понял, как и чем будет доставляться. Но буду ждать.
Люди как свечи - одни на торт, другие в ... ( в медицинских целях).
Зашевелились. Отправили сделанный 5 февраля заказ.
[uquote="LiSer",url="/forum/viewtopic.php?p=4793127#p4793127"]Достучался до pcbwave.com только через "три буквы". Перепробовал целую кучу, но достучался. Заказ сделал. Расчет выбирал в USD, а при оплате (МИР) Ю-касса сама конвертировала и по очень хорошему курсу. Правда не понял, как и чем будет доставляться. Но буду ждать.[/uquote]
Сколько сейчас 10 плат 10х10 см через юкассу? Стоят. И сколько в долларах? С доставкой
Сколько сейчас 10 плат 10х10 см через юкассу? Стоят. И сколько в долларах? С доставкой
Dimann227, Точно не скажу, сайт геморойно открывать. 4,9$+доставка(6,...$)+комиссия банка ...$ ~ 12$ (1053р.)
Люди как свечи - одни на торт, другие в ... ( в медицинских целях).
-
Jonson1974
- Открыл глаза
Интересное наблюдение. Попробовал зайти на JLCPCB. Забыл, что они грозились заблокировать мой аккаунт в декабре (тут уже обсуждали).
Ввел свои данные и... вошел как ни в чем не бывало... Опять выскочило предупреждение, что мы Вас заблокируем (только дата уже стояла сегодняшняя) бла бла бла... Но войти получилось.
Понятно, что там ничего сейчас не закажешь, но у них очень удобный просмотрщик герберов. Я перед отправкой заказа на "волну" - сначала на JLCPCB загружаю и выискиваю косяки, а потом уже в производство... Так что можно пока пользоваться...
Добавлено after 4 hours 46 minutes 13 seconds:
[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4794358#p4794358"]Сколько сейчас 10 плат 10х10 см через юкассу? Стоят. И сколько в долларах? С доставкой[/uquote]
Если быть точным. Заказал только что. 10 плат, размер 84*82, всего с эконом доставкой 11,64$ (1008р через Сбер->Юкасса).
Ввел свои данные и... вошел как ни в чем не бывало... Опять выскочило предупреждение, что мы Вас заблокируем (только дата уже стояла сегодняшняя) бла бла бла... Но войти получилось.
Понятно, что там ничего сейчас не закажешь, но у них очень удобный просмотрщик герберов. Я перед отправкой заказа на "волну" - сначала на JLCPCB загружаю и выискиваю косяки, а потом уже в производство... Так что можно пока пользоваться...
Добавлено after 4 hours 46 minutes 13 seconds:
[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4794358#p4794358"]Сколько сейчас 10 плат 10х10 см через юкассу? Стоят. И сколько в долларах? С доставкой[/uquote]
Если быть точным. Заказал только что. 10 плат, размер 84*82, всего с эконом доставкой 11,64$ (1008р через Сбер->Юкасса).
- Вложения
-
- Screenshot_4.jpg
- (40.7 КБ) 58 скачиваний
[uquote="mikettt",url="/forum/viewtopic.php?p=4788780#p4788780"]У меня заказ на волне от 22.01 до сих пор еще из китая выехать не может( Dalian->Shenyang City->Beijing->Guangzhou, уже 15 дней...[/uquote]
У них, месяц новый год был. Мой заказ, который гораздо раньше был, так и не поехал, хотя по почте обещали. После нового года, больше недели они разгребали завалы. Писать по той же причине бесполезно, при аврале они даже письма терять могут. Мой в итоге только сегодня выехал, погляжу как доедет. По срокам, они упоминали что где-то три месяца защита посылки есть, если она где-то застряла, после срока можно возмущаться.
Перед этим, делал заказ на алике, пришло быстро, но я заказе абсолютно всё что могли запороли и закосячили, после некоторых споров и съёмки видео, алик вернул деньги, заказывать больше у них не хочу.
На pcbpi.ru сделал заказ, сразу после нового года, оно вторую неделю висит в стадии проверки. Подожду немного, пойду скандалить..
У них, месяц новый год был. Мой заказ, который гораздо раньше был, так и не поехал, хотя по почте обещали. После нового года, больше недели они разгребали завалы. Писать по той же причине бесполезно, при аврале они даже письма терять могут. Мой в итоге только сегодня выехал, погляжу как доедет. По срокам, они упоминали что где-то три месяца защита посылки есть, если она где-то застряла, после срока можно возмущаться.
Перед этим, делал заказ на алике, пришло быстро, но я заказе абсолютно всё что могли запороли и закосячили, после некоторых споров и съёмки видео, алик вернул деньги, заказывать больше у них не хочу.
На pcbpi.ru сделал заказ, сразу после нового года, оно вторую неделю висит в стадии проверки. Подожду немного, пойду скандалить..
[uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4795596#p4795596"]У них, месяц новый год был[/uquote]Китайцы оповещают, что у них там НГ 14 или 17 (очень приблизительно, зависит от года) февраля, и что они за сколько-то там дней до него работать уже не будут. На самом деле на февраль вообще нехрен рассчитывать, а еще на неделю до и после февраля. Те кто делал заказ в конце января надеясь что до указанного срока (до 7 февраля, скажем) время еще есть и посылку с платами успеют отправить, все обламываются ежегодно. Наступает февраль и все замерло, никто ничего не делает и не высылает без оглядки на свои же заявления.
[uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4795596#p4795596"]На pcbpi.ru сделал заказ[/uquote]
Сервис - огонь, как посмотрю. Проложить платы бумагой - 1300 рублей при стоимости самого заказа 2200...
[uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4795596#p4795596"]На pcbpi.ru сделал заказ[/uquote]
Сервис - огонь, как посмотрю. Проложить платы бумагой - 1300 рублей при стоимости самого заказа 2200...
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4795618#p4795618"]На самом деле на февраль вообще нехрен рассчитывать, а еще на неделю до и после февраля.[/uquote]
Так они мне письмо писали, мамой клялись, послать успеют. Потом ещё два дня всё работало. Конечно и почта и таможня тоже встанет, я не расчитывал, но приятно было бы статус увидеть.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4795618#p4795618"][uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4795596#p4795596"]На pcbpi.ru сделал заказ[/uquote]
Сервис - огонь, как посмотрю. Проложить платы бумагой - 1300 рублей при стоимости самого заказа 2200...[/uquote]
Да нормально там. Мне бумагу не надо. За 2к плату, я конечно сразу нахуй пошлю. Но если что-то сложнее двухсторонней платы с оловом. То там резко дешевле pcbway становится. Т.е. таже цена, но доставка почему-то бесплатная, это больше 20$ экономии. Я там не последний заказ делаю - посмотрим. Помойму просто не для бытовых плат сервис, они за 40$ делают то, за что волна 300-400 хочет.
По праздникам - из первых уст цитату нашёл в переписках:
В Китае начинаются праздники с 8 февраля, поэтому теоретически, могут еще работать, но доставить в срок — получится врядли. После 8 февраля, 95% компании, логистика - уже не работает. Возможно некоторые компании работают, но заводы с которыми мы сотрудничаем прекращают работу 5-8 февраля, а логистика перестает работает 5-го февраля.
Так они мне письмо писали, мамой клялись, послать успеют. Потом ещё два дня всё работало. Конечно и почта и таможня тоже встанет, я не расчитывал, но приятно было бы статус увидеть.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4795618#p4795618"][uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4795596#p4795596"]На pcbpi.ru сделал заказ[/uquote]
Сервис - огонь, как посмотрю. Проложить платы бумагой - 1300 рублей при стоимости самого заказа 2200...[/uquote]
Да нормально там. Мне бумагу не надо. За 2к плату, я конечно сразу нахуй пошлю. Но если что-то сложнее двухсторонней платы с оловом. То там резко дешевле pcbway становится. Т.е. таже цена, но доставка почему-то бесплатная, это больше 20$ экономии. Я там не последний заказ делаю - посмотрим. Помойму просто не для бытовых плат сервис, они за 40$ делают то, за что волна 300-400 хочет.
По праздникам - из первых уст цитату нашёл в переписках:
В Китае начинаются праздники с 8 февраля, поэтому теоретически, могут еще работать, но доставить в срок — получится врядли. После 8 февраля, 95% компании, логистика - уже не работает. Возможно некоторые компании работают, но заводы с которыми мы сотрудничаем прекращают работу 5-8 февраля, а логистика перестает работает 5-го февраля.
Лан, у меня тоже не срастается с ними. Мне сдаётся они вообще не посредники. Просто на названии паразитируют. До праздников с ними ещё заказ обговаривал. Теперь не могут его просто передать производителю, как есть. Пишут что такое не делают, т.е. на pcbway я заказывал, а они не делают видители. Мне сдаётся у них где-то в РФ производство в три дорога, а людям про посредничество врут. Буду ещё какой-то вариант искать. На авито вроде варианты есть. Если просто люди которы товары из китая доставляют
Лан, у меня тоже не срастается с ними. Мне сдаётся они вообще не посредники. Просто на названии паразитируют. До праздников с ними ещё заказ обговаривал. Теперь не могут его просто передать производителю, как есть. Пишут что такое не делают, т.е. на pcbway я заказывал, а они не делают видители. Мне сдаётся у них где-то в РФ производство в три дорога, а людям про посредничество врут. Буду ещё какой-то вариант искать. На авито вроде варианты есть. Если просто люди которы товары из китая доставляют
Что любопытно, отправленный 3 марта заказ PCBWAVE сегодня прошел китайскую таможню и отправился дальше. Если Почта России не подведет, скоро он будет у меня. Но посмотрим...
Обычно на китайской стороне недели две платы болтались, сейчас как-то пошустрее.
[uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4795708#p4795708"]Так они мне письмо писали, мамой клялись, послать успеют[/uquote]
Чего они только не обещают... Но сделанные в конце января заказы только так застревают до начала марта.
Обычно на китайской стороне недели две платы болтались, сейчас как-то пошустрее.
[uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4795708#p4795708"]Так они мне письмо писали, мамой клялись, послать успеют[/uquote]
Чего они только не обещают... Но сделанные в конце января заказы только так застревают до начала марта.
Asmodey, на заказ от 3 марта Вам трек-номер прислали они сами? Или пришлось требовать? Мой заказ уже несколько дней как shipped, но трека нет до сих пор.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Трек номер они прислали сами 3 марта, сразу после отправки. Но сделан заказ был 5 февраля. Просто немного лишних денег было, я и потратил их на платы чтобы потом не суетится. Я знал что до марта посылку мне не отправят.
Раньше случалось, что трек приходил на почту спустя 3-4 дня после отправки.
Раньше случалось, что трек приходил на почту спустя 3-4 дня после отправки.
[uquote="Proteus",url="/forum/viewtopic.php?p=4795596#p4795596"][uquote="mikettt",url="/forum/viewtopic.php?p=4788780#p4788780"]У меня заказ на волне от 22.01 до сих пор еще из китая выехать не может( Dalian->Shenyang City->Beijing->Guangzhou, уже 15 дней...[/uquote]
На pcbpi.ru сделал заказ,[/uquote]
"pcbpi.ru" что за контора посредник/клон PCBWAVE ?, PS. Подскажите кто в курсе: нужно сделать Пять плат 4 слоя с Монтажем Компонентов),есть варианты сделать заказ на JLCPCB/PCBWAY с оплатой в $ проблем нет но Нужен посредник для доставки в РФ)))
На pcbpi.ru сделал заказ,[/uquote]
"pcbpi.ru" что за контора посредник/клон PCBWAVE ?, PS. Подскажите кто в курсе: нужно сделать Пять плат 4 слоя с Монтажем Компонентов),есть варианты сделать заказ на JLCPCB/PCBWAY с оплатой в $ проблем нет но Нужен посредник для доставки в РФ)))
[uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4796760#p4796760"]"pcbpi.ru" что за контора посредник/клон PCBWAVE ?, PS. Подскажите кто в курсе: нужно сделать Пять плат 4 слоя с Монтажем Компонентов),есть варианты сделать заказ на JLCPCB/PCBWAY с оплатой в $ проблем нет но Нужен посредник для доставки в РФ)))[/uquote]
Ну я вообщем хотел заказать. До праздников клятвенно обещали всё сделать. Правда вопрос, где изготовитель - 10 раз задаю в лоб, всё время отмалчиваются. А потом оказалось не делают. Говорю просто передайте заказ в PCBWAY, в ответ говорят мы такие платы не делаем. У меня сложилось впечатление что это просто паразиты, которые посредниками прикидываются. Ещё их объявления на авито нашёл, там мне прямо ответили, что с pcbway не работают (сайт правда pcbway.ru у них же).
А так просто на авито найди, там нормально делают. Цены правда разные, иногда они в разы отличаются. Там есть какой-то PCBsolutions, он у меня за 5$ платку, цену имерсионного золота попросил.
Ну я вообщем хотел заказать. До праздников клятвенно обещали всё сделать. Правда вопрос, где изготовитель - 10 раз задаю в лоб, всё время отмалчиваются. А потом оказалось не делают. Говорю просто передайте заказ в PCBWAY, в ответ говорят мы такие платы не делаем. У меня сложилось впечатление что это просто паразиты, которые посредниками прикидываются. Ещё их объявления на авито нашёл, там мне прямо ответили, что с pcbway не работают (сайт правда pcbway.ru у них же).
А так просто на авито найди, там нормально делают. Цены правда разные, иногда они в разы отличаются. Там есть какой-то PCBsolutions, он у меня за 5$ платку, цену имерсионного золота попросил.