да тут я согласен.
но для фм радиоприёмника можно пренебречь этими рекомендациями.

А схема-то где? Без неё снова не гетеродин, а генеталис получитсяvovw писал(а):а бумаге изображаю детали и проводники
У каждого радиолюбителяУ кого есть механизм, который может плату развести
За это время что ты его собираешь, дети уже школу закончили....vovw писал(а):Я собираю транзисторный УКВ-приемник
А до этого что делалось тогда? И главное - ты знаешь правила разводки плат? Да ещё и ВЧ?!vovw писал(а):пока рисую на бумаге макет
Обычное хотя бы запусти, а потом улучшай сколько влезетvovw писал(а):пробую донести систему первыми улучшениями
Там бы не помешало всë вычистить. И желательно с хлоркой...vovw писал(а):Мелкие вопросы по радиотехнике можно заглянуть туда.

С чего это мне нервничать? Разве я что-то придумал? Нет. Констатирую факты: люди взяли, и сделали, ты - не слушаешь и не делаешь ничего. Просто игнорируешь. Если что не получается, люди спрашивают, и доводят дело до конца. Ты потратил 10 лет, два десятка тысяч постов, и в итоге, полная пустота... А потом обижается, что все смеются и помогать не хотят. Хотя сначала пол форума помогали, но либо игнорил, либо просто так спрашивал, либо вообще ни за что не брался. Кому захочется в попусту воду толочь? И скажи что это не так.vovw писал(а):ДА ЧТО ВЫ тАК РазНЕРНИЧАЛИсь ВОТ В ДрУ гой тЕМЕ Т\оЖЕ ДЕлАЮТ ПРИЕМНИКИ бЕРИТЕ ШВАбРУ вот где надо все почистить