Мой даташит - именно родной - разработчик данной сборки - именно компания ROHM - и что-то в моем даташите нет ни слова рекламы:) - ты точно смотрел его? Покажи мне там хоть слово рекламы
По поводу моей синусоиды - тебя устроит осциллограммы ШИМа и полученной синусоиды?
И не надо мне здесь теорию рассказывать - поверь - у меня тоже высшее техническое образование с красным дипломом.
И твой предложенный ОУ - он не rail-to-rail - дальше рассказывать??? Понятно что я сделаю смещение - питание у нас 5 вольт, вот и сделаю смещение:)
Что у меня там перекашивает???? Синусоиду поглядишь и скажешь:)
Хорош нести охинею, я понимаю что ты болеешь с похмелья - но совесть надо иметь и не пытаться выставить себя пипец каким ГУРУ - просто смешно
Открываешь даташит на ключи - смотришь граничную рабочую частоту транзисторов (250 и 260 мГц), и пытаешься понять, почему они поставили там резисторы именно с таким номиналом
И вспоминаешь (если конечно знал), что биполярный транзистор управляется ТОКом
Вот просто не охота ДЛБ доказывать - достану генератор сигналов (дома есть Г3-112) - граничная частота прямоугольника у него - 10мГц, распаяю ключ - и подам сигнал на ключ - и осциллографом поглядим что получилось. Или опять будет своё мнение, глупое и нечем не подтверждённое - типа ты всё знаешь, а остальные дураки
Или тебе 10мГЦ мало????
Если что - синус у меня с частотой 560 герц, 512 отсчетов для формирования полной синусоиды, примени теорему Котельникова и посчитай несущую ШИМа:)
Прекращай нести пургу.
Добавлю - т. к. полуволны в синусоиде зеркальные - я для ШИМа использую с таблицы 256 значений:) - т. е. ШИМ работает с 256 значений
Жду внятного ответа