МЯЯЯУ!
- Муркиз
- Друг Кота
Re: МЯЯЯУ!
Что делать... Тяжёлое кулацкие детство.... Наследие темного прошлого...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4800320#p4800320"]Да это же хорошо, что сысертская тупая мразь не разбирается ни в радиотехнике, ни в компьютерных технологиях. Не стоит ему помогать, а то будет как с его хозяйкой, которая по доброте своей пустила к себе в домик эту затихарённую хохлядь, а он просто технично довёл её до онкологии, чтобы домик приватизировать... Сука антисоветская...[/uquote] Явление Му-Му народу. 
Добавлено after 23 minutes 54 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4800334#p4800334"]Что делать... Тяжёлое кулацкие детство.... Наследие темного прошлого...[/uquote] А у тебя до сих пор на кухне, с видом на Кремль, космонавты бухают?
Сотни миллионов людей только и понимают в компах да смартфонах на уровне "какую пупочку нажать", у них было "тяжёлое кулацкое детство"? А владельцы всех этих высокотехнологичных производств запрещают своим детям пользоваться гаджетами (или строго ограничивают по времени и контенту".
Наверное такие их дети будут крестьян разорять, когда вырастут кулаками, у тебя лошадь отберут за долги.
Добавлено after 23 minutes 54 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4800334#p4800334"]Что делать... Тяжёлое кулацкие детство.... Наследие темного прошлого...[/uquote] А у тебя до сих пор на кухне, с видом на Кремль, космонавты бухают?
Сотни миллионов людей только и понимают в компах да смартфонах на уровне "какую пупочку нажать", у них было "тяжёлое кулацкое детство"? А владельцы всех этих высокотехнологичных производств запрещают своим детям пользоваться гаджетами (или строго ограничивают по времени и контенту".
Наверное такие их дети будут крестьян разорять, когда вырастут кулаками, у тебя лошадь отберут за долги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4800320#p4800320"]Да это же хорошо, что сысертская тупая мразь не разбирается ни в радиотехнике, ни в компьютерных технологиях.[/uquote]
Ой, не могу..ты мне сделал настроение на целый день!!!

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Для Фомок неверующих: только почистил комп, вышел в интернет, и ...
Добавлено after 16 minutes 15 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4800440#p4800440"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4800320#p4800320"]Да это же хорошо, что сысертская тупая мразь не разбирается ни в радиотехнике, ни в компьютерных технологиях.[/uquote]
[/uquote] Согласно твоей приблатнённой классификации, ты - шестёрка подмухуйная. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4800440#p4800440"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4800320#p4800320"]Да это же хорошо, что сысертская тупая мразь не разбирается ни в радиотехнике, ни в компьютерных технологиях.[/uquote]
Туши свечку, лживая антисоветская паскуда. На приватизацию домика документы начал собирать ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4800454#p4800454"]Туши свечку, лживая антисоветская паскуда. На приватизацию домика документы начал собирать ?[/uquote] А ты хто, чтоб я перед тобой ответ держал?
Из рода паскуд будешь, или твоя национальность - паскуда?
Из рода паскуд будешь, или твоя национальность - паскуда?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Вообще показательно получилось. Описал я вполне конкретную ситуацию, и только Рылейко ответил мне человеческим голосом.
Дуэт Му-Му срочно доложил о каком-то "моём детстве", с классовой ненавистью, естественно.
А на ненависти счастья не построишь.
Дуэт Му-Му срочно доложил о каком-то "моём детстве", с классовой ненавистью, естественно.
А на ненависти счастья не построишь.
Тут такое прочитал.
Военная тревога 1927 года и её смысл
Военная тревога 1927 года и её смысл
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- АлександрNZ
- Друг Кота
Найден самый тонкий материал в мире
В 2026 году ученым удалось открыть материал гораздо тоньше графена, который до этого считался самым тонким в мире (1 атом).
Новым рекордсменом оказался квантовый нано-целлофан, из которого изготавливаются бесплатные пакеты для магазинов Магнит.
«Это настолько тонкий материал, что пизд@ц» — поясняют ученые.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4801355#p4801355"]На Хариуса похож...[/uquote] Да это же твой родной папа на минарете.