https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/26874055
Я в этом ничего не смыслю, так шутканул. Вспомнил как у нас пара "идиотов" в БУПТе траванулись антифризомНаставник писал(а):Вот лучше не надо умничать.
Я в этом ничего не смыслю, так шутканул. Вспомнил как у нас пара "идиотов" в БУПТе траванулись антифризомНаставник писал(а):Вот лучше не надо умничать.
Отстал ты от жизни, уже давно телевизионный экраны встраивают прямо в глаза.SfS писал(а):Какие "фильтры"? Давно у всех ЖК экраны и они тоже не из америки)
Ещё и раздражение... Твои глаза, делай, что хочешь...Наставник писал(а):Какая катаракта... я ж уже писал твердое образование на сетчатке в левом глазу.
С +7 хожу везде, работаю, езжу на авто, а вот газету или инструкцию прочитать надо +9.
Все обследования давно пройдены и в Филатовской клинике, и в Семашко.
КорочеSfS писал(а):Ага. В правый глаз - Чип, а в левый - Дейл. И оба спешат "на помощь")
Ещё и раздражение... Твои глаза, делай, что хочешь...Наставник писал(а):Какая катаракта... я ж уже писал твердое образование на сетчатке в левом глазу.
С +7 хожу везде, работаю, езжу на авто, а вот газету или инструкцию прочитать надо +9.
Все обследования давно пройдены и в Филатовской клинике, и в Семашко.
КорочеSfS писал(а):Ага. В правый глаз - Чип, а в левый - Дейл. И оба спешат "на помощь")
Зачем грубишь?Наставник писал(а):Какая коррекция на сетчатке? Или не доходит?
Зачем грубишь?Наставник писал(а):Какая коррекция на сетчатке? Или не доходит?
так ты вроде ближе к ним, мы бы хотели от тебя что-то новое узнать?abc писал(а):А то я сюда захожу что-гнибудь про каклов почитать, а тут каждый раз - про себя, любимых...
Я еще в 22г. говорил, эта заваруху протянется до 2032г. .....Иначе эта война будет слишком долгой.
Я еще в 22г. говорил, эта заваруху протянется до 2032г. .....[/uquote]Иначе эта война будет слишком долгой.