давайте я напомню:
Goblinator писал(а): Вс май 03, 2026 18:19:52 Нет. Атеизм это примат свободы воли для всего сущего. Тем самым приводящее к отрицанию б-га как первопричины всего.
На основании чего вы сделали этот вывод?
давайте я напомню:
Goblinator писал(а): Вс май 03, 2026 18:19:52 Нет. Атеизм это примат свободы воли для всего сущего. Тем самым приводящее к отрицанию б-га как первопричины всего.
На основании чего вы сделали этот вывод?
Как можно отказаться или быть с тем кого ты не знаешь, никогда не видел и не слышал ?Ива писал(а): Вс май 03, 2026 16:50:02Атеизм, отказ от Бога. Если человек от Бога откажешься, то это ошибка горделивого глупца, не разумного. А вот если Бог от человека "откажется", то для человека наступит конец, если только не вернётся, на путь истинный.![]()
От Матфея (Мф. 18:12-14)
-Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? и если случится найти её, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.![]()
Так что, атеизм, это вероятно глупость величайшая, бред и (или) психическая ненормальность человека.
это огоньковщина. Сиречь предумышленное искажение фактов и логики с целью дискредитации идей, на которых строилось первое государство рабочих и крестьян. А потом и вовсе оказалось, как оказалось, что основные претензии этих самых "неврагов всех русских" кроются не в устройстве нашего государства а в факте нашего существования.74hc257 писал(а): Пн май 04, 2026 13:24:21 Как в советское время большинство граждан были верующими атеистами так же и сейчас большинство те же верующие но только теисты.
Ты свою голову включай, а то вызываешь сомнения в своей адекватности.Goblinator писал(а): Пн май 04, 2026 13:20:23давайте я напомню:Goblinator писал(а): Вс май 03, 2026 18:19:52 Нет. Атеизм это примат свободы воли для всего сущего. Тем самым приводящее к отрицанию б-га как первопричины всего.На основании чего вы сделали этот вывод?
Заметно, как некоторые завсегдатаи форума деградируют. И наверняка считают, что это их оппоненты виноваты, покаяний ждут-с!
на что я вам ответил, что с "приматом свободы" обращайтесь к первоисточнику, голосам в собственной голове.HariusHek писал(а): Пн май 04, 2026 17:25:03 Я тебя вчера спросил, что ты понимаешь под написанными тобою словами "примат свободы", ты начал доказывать, будто ты ничего подобного не писал, и и объяснить эти слова не можешь.
Сегодня ты приводишь свои же слова про приматов, уже в качестве цитирования самого себя.
Затянуть диспут? Тебе построчно оплачивают?
Вот и у меня не спрашивай, если у тебя понимание ситуации, как у примата.Goblinator писал(а): Пн май 04, 2026 19:18:19с "приматом свободы" обращайтесь к первоисточнику, голосам в голове.HariusHek писал(а): Пн май 04, 2026 17:25:03 Я тебя вчера спросил, что ты понимаешь под написанными тобою словами "примат свободы", ты начал доказывать, будто ты ничего подобного не писал, и и объяснить эти слова не можешь.
Сегодня ты приводишь свои же слова про приматов, уже в качестве цитирования самого себя.
Затянуть диспут? Тебе построчно оплачивают?
Ой ли?74hc257 писал(а): Пн май 04, 2026 13:24:21Как можно отказаться или быть с тем кого ты не знаешь, никогда не видел и не слышал ?...
вы не понимаете значение термина "примат"? Может тогда лучше фунсенковскую бурсу не прогуливать?HariusHek писал(а): Пн май 04, 2026 19:23:33 Вот и у меня не спрашивай, если у тебя понимание ситуации, как у примата.![]()
А ты понимаешь название сигарет "Прима"?Goblinator писал(а): Пн май 04, 2026 19:34:40вы не понимаете значение термина "примат"? Может тогда лучше фунсенковскую бурсу не прогуливать?HariusHek писал(а): Пн май 04, 2026 19:23:33 Вот и у меня не спрашивай, если у тебя понимание ситуации, как у примата.![]()
я не могу трактовать то, что говорят голоса в вашей голове. Так как только там существует сообщение, что я писал про "примат свободы".HariusHek писал(а): Пн май 04, 2026 21:01:20 Чё ты крутишься, как вошь на гребешке? Ты написал "примат свободы", вот и объясняй, что ты имел в виду.
Попробуй стать мужиком и отвечать за свои слова, если ты не женского рода, конечно.
Goblinator писал(а): Вс май 03, 2026 18:19:52Нет. Атеизм это примат свободы воли для всего сущего. Тем самым приводящее к отрицанию б-га как первопричины всего.
У вас очень милый способ выдирать нужные вам слова из фразы, меняя их смысл. Только вот по моему даже для кабачка должно дойти, что с текущим собеседником способ не работает.HariusHek писал(а): Вт май 05, 2026 07:42:06Goblinator писал(а): Вс май 03, 2026 18:19:52
Нет. Атеизм это примат свободы воли для всего сущего. Тем самым приводящее к отрицанию б-га как первопричины всего.
"На волю! В пампасы!" (Золотой телёнок.)
Свободу воли приматам!![]()
Никак нет, ваш блядородие бродь!!! Это за тобой регулярно наблюдается отказ от твоих собственных говновбросов слов.Gobli[u писал(а):na[/u]tor post_id=4807100 time=1777971248 user_id=33182]У вас очень милый способ выдирать нужные вам слова из фразы, меняя их смысл. Только вот по моему даже для кабачка должно дойти, что с текущим собеседником способ не работает.HariusHek писал(а): Вт май 05, 2026 07:42:06
"На волю! В пампасы!" (Золотой телёнок.)
Свободу воли приматам!![]()
С вопросами о смысле подчеркнутого дискутируйте с голосами в собственной голове.
Иного ответа для вас не будет.Goblinator писал(а): Вт май 05, 2026 11:54:08 У вас очень милый способ выдирать нужные вам слова из фразы, меняя их смысл. Только вот по моему даже для кабачка должно дойти, что с текущим собеседником способ не работает.
С вопросами о смысле подчеркнутого дискутируйте с голосами в собственной голове.
Список очень большой получится , ZB Джордано Бруно , Николай Коперник .... и так далее , ну и конечно же за то что попы предали анафеме паровоз - " много дыма , огонь ... явно Диавольское изобретение "