Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Ну теперь понятно, никто ж не сознался..откуда копипастят такие километры.. я их пропускаю, людям бумаги не жалко или заняться нечем больше.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
А что, есть "......" которые сюда с сотовых заходят...Piter736 писал(а): Ср май 20, 2026 20:08:49 Ну теперь понятно, никто ж не сознался..откуда копипастят такие километры.. я их пропускаю, людям бумаги не жалко или заняться нечем больше..
Я вас умоляю
От людям делать нехер стало.....
Под машины, с ходу на дорогу заныривают....
"Всё по "навигатору"
Не, я понимаю, лет 15 назад я со СМАРТ телевизора заходил на форум, для интереса, когда они начали появляться...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
На канале С. недоумение по поводу заявления о 5 точках запуска дронов в Эстонии по Ленинграду. Только помогает раскрыть свою разведку. Призыв не заявлять а бить с уверенностью, что 5 статья не работает в случае нападения страны НАТО на Россию, а не наоборот.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Недоумение....
Со всех сторон "пуляют", а со стороны Белоруссии, не вздумайте на Зе пойти.
Судя по 3-тьему закону Ньютона развязка стремительно приближается....
ИМХО
Со всех сторон "пуляют", а со стороны Белоруссии, не вздумайте на Зе пойти.
Судя по 3-тьему закону Ньютона развязка стремительно приближается....
ИМХО
Вы не могли бы дать определения понятию "нацизм"?SfS писал(а):Хохлы, бандеровцы - это всё одно и тоже - нацисты.
А следовало бы, спровоцировать гражданскую войну безопаснее чем воевать самим. Или вам своих солдат не жалко?SfS писал(а):то им там опаснее никого не волнует.
Раз уж все равно предстоит ликвидация , желательно прихватить с собой пару "ликвидаторов".SfS писал(а):Они свой выбор сделали - исчезнуть.
Незаметно, чтобы украинская нация лизала пинающий её российский сапог и кусала помогающую им оружием руку Евросоюза. Понятно, что Евросоюз использует Украину точно так, как Россия использовала ЛДНР, но дома украинцев разрушаются российским оружием.SfS писал(а):Если "нация" готова лизать пинающтй сапог и кусать дающую руку - то она себя приговорила.
"Оба хуже", поскольку после появления помощников и защитников убивать за инакомыслие не перестали. И кстати вы не могли бы назвать фамилии убитых за инакомыслие, напрмер в Харькове, до ввода российских войск на УкраинуHariusHek писал(а):А кто предпочтительней для жителей Донбасса, тот, кто припёрся их убивать за инакомыслие, или тот, кто пришёл им на помощь да защиту от нацистов?
А сами украинцы знают, что кружевное бельё это их вожделенная цель и пропуск в Европу или об этом известно только российским СМИ?HariusHek писал(а):Кружевное бельё в России НЕ запрещено.
Однако из трусы в России - всего лишь бельё, и никогда не были символом, вожделенной целью или пропуском в Европу.
Невозможно починить то, что не сломалось.
- Реклама
Вы не могли бы выяснять и искать ответы на это всё "кружевное" в отдельной теме...
А тут просто "последим"... за событиям
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
Ты же написал, что я - нацист. Значит, сам знаешь определение.kotpalych писал(а): Чт май 21, 2026 10:30:15Вы не могли бы дать определения понятию "нацизм"?SfS писал(а):Хохлы, бандеровцы - это всё одно и тоже - нацисты.
Ты даже потрудился пояснить, что если я русский, которого выгоняли из Таджикистана, то я не имею права плохо отзываться о таджиках, иначе всё - я нацист.
Зато хохлы, идущие резать людей на Донбасс, все упортаченные трезубцами, черепами, фашистскими крестами и символикой СС, это герои, патриоты и освободители Ридной Нэньки от клятых москалей-оккупантов. Никакого нацизма ты в них даже в микроскоп не разглядел.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
То есть, на Донбассе обиделись, что Россия пришла на помощь? Ты опять какого-нибудь аргентинца об этом спрашивал?kotpalych писал(а): Чт май 21, 2026 10:30:15"Оба хуже", поскольку после появления помощников и защитников убивать за инакомыслие не перестали. И кстати вы не могли бы назвать фамилии убитых за инакомыслие, напрмер в Харькове, до ввода российских войск на УкраинуHariusHek писал(а):А кто предпочтительней для жителей Донбасса, тот, кто припёрся их убивать за инакомыслие, или тот, кто пришёл им на помощь да защиту от нацистов?А сами украинцы знают, что кружевное бельё это их вожделенная цель и пропуск в Европу или об этом известно только российским СМИ?HariusHek писал(а):Кружевное бельё в России НЕ запрещено.
Однако из трусы в России - всего лишь бельё, и никогда не были символом, вожделенной целью или пропуском в Европу.
И разве Харьков - это Донбасс? Раз ты так настаиваешь, России придётся и Харьков от бандеро-фашистов очистить.
...
Что? Опять "Никогда мы не будем братьями" и "Кружевные труселя" Мосфильм в своих павильонах снимал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Шапкозакидательство щас не к месту... Степногорск к сожалению потеряли...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вообще-то, цель СВО- очистить от бандерофашистов ВСЮ территорию Украины.HariusHek писал(а): Чт май 21, 2026 10:55:30 Раз ты так настаиваешь, России придётся и Харьков от бандеро-фашистов очистить.
В Харьковской области началась принудительная мобилизация женщин в ВСУ
https://ria.ru/20260521/vsu-2093688681.html
https://ria.ru/20260521/vsu-2093688681.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Ну вот, скоро и дети в ход пойдут..придётся всех перебить. Что про нас тогда скажут? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Главное, это отрезать Украину от моря, тогда она сдуется...АлександрЛ писал(а): Чт май 21, 2026 11:45:11 Вообще-то, цель СВО- очистить от бандерофашистов ВСЮ территорию Украины.
Важнейшая задача, взять Одессу.
ТАСС: в боях за Шестеровку ВСУ вытеснили вглубь Украины
https://tass.ru/armiya-i-opk/27483277
В боях принимали участие военные 82-го мотострелкового полка, 69-й гвардейской мотострелковой дивизии 6-й армии Северной группировки
...
https://tass.ru/armiya-i-opk/27483277
В боях принимали участие военные 82-го мотострелкового полка, 69-й гвардейской мотострелковой дивизии 6-й армии Северной группировки
...
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
с этим к Соловьеву, он точно разницу занет
ему не раз прилетало, когда заявил и кино снял, что Гитлер не фашист, а нацист (по классификации Соловьева это круче)
фашист это Муссолини
у М. кста с Г. терки были, да и Франко который тоже как фашист определялся, от этих 2 в стороне был, в свою игру играл
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
На данный момент- это иллюзии.АлександрЛ писал(а): Чт май 21, 2026 11:45:11 Вообще-то, цель СВО- очистить от бандерофашистов ВСЮ территорию Украины.
Слишком противоречивая информация поступает, не в пользу этой цели.
О тебе, никто ничего не скажет.
С такими темпами Россия максимум может забрать только те территории, которые внесены в конституцию.МЕХАНИКД писал(а): Чт май 21, 2026 16:51:59 Слишком противоречивая информация поступает, не в пользу этой цели.
Дай Бог!!!
О тебе тем более..будешь и дальше в горах прятаться.
Подпись под твоими постами верни на чёрный цвет. Синий не смотрится!
Я вырос в горах и живу в горах. С гор виднее даль.
Насчёт подписи, я серъёзно.
Земляк.